Узнала что муж бисексуал
Здравствуйте! Хочу спросить у девочек у кого так было? И как вы живёте или развелись?
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 541 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я неделю назад узнала.Пока в таком шоке , что спасобна на самоубийство. Целыми днями пытаюсь отмыть себя. Позавчера попросил меня его подстричь ( как обычно ) , пошли на прогулку и " нечаянно " встретили его любовника.Как они друг другу улыбались, незаметные прикосновения, всё видела. Меня тошнит от него. Хочу умереть в скором времени
Вы сума сошли, умереть ((не кто не стоит чтобы уходить из жизни. Надо просто расстаться и всё. Я узнала обетом, прожили 15лет. Мы сели обсудили, и развелись, у нас две дочки. Мы хорошо общаемся. Что поделать, он выбрал свой путь. Сказал что это всё было до меня. Да мне было противно, пыталась смириться, но не смогла, перед глазами, как он спит с мужчиной. Но прошло два года. И я рада что ушла. Он благодарен что мы поговорили как нормальные люди. Дети не знают. Они то у папы то со мной. Он их любит, помогает нам. Мы просто ушли каждый своей дорогой. Но самое главное, мы в мести видимся и с детьми проводим время хорошо. Я не сужу его. Я не бог.
Гость
Он говорит что любит просто смотреть в интернете но я боюсь что рано или поздно он захочет и попробовать, а для меня ето будет удар! По этому я хотела спросить здесь женщин может кто сталкивался с таким?
Такая же ситуация и у меня ,
Прожив вместе 36 лет ( из них 26 в браке ) !
Я в ПОДВЕСНОМ СОСТОЯНИИ , ноги подкосили так , что даже думала отнимутся 😢🥺
Ничего плохого не думаю о меньшинствах ( ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ ) !!!!! Я принимаю этих людей ! Но ОГРОМНОЕ отвращение только к тем , кого ,, поздновато переклинило ‘’ и мужик понял , что он оказывается *** ?!
А с этим разве не РОЖДАЮТСЯ ?! 😏
ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ СРАЗУ НЕ ПОГОВОРИТЬ С ЖЕНЩИНОЙ , дать ей принять правильное решение ещё на начальной стадии отношений ?!
Зачем женщине ломать судьбу ? Кто то этот факт примет , а кто то будет очень несчастлив уже к 53 годам . Как дальше то ? Он счастлив , а ей какого ? Не должно так быть , чтобы муж ,, сидел сразу на двух табуретках ‘’ !
Это и не пахнет ЛЮБОВЬЮ тогда к жене ! Он любит только себя !
Жена ,ширма ‘ для всех вокруг ! Очень удобная позиция .
Я сама теперь не знаю что и как дальше ?!
Прожив вместе 36 лет ( из них 26 в браке ) !
Я в ПОДВЕСНОМ СОСТОЯНИИ , ноги подкосили так , что даже думала отнимутся 😢🥺
Ничего плохого не думаю о меньшинствах ( ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ ) !!!!! Я принимаю этих людей ! Но ОГРОМНОЕ отвращение только к тем , кого ,, поздновато переклинило ‘’ и мужик понял , что он оказывается *** ?!
А с этим разве не РОЖДАЮТСЯ ?! 😏
ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ СРАЗУ НЕ ПОГОВОРИТЬ С ЖЕНЩИНОЙ , дать ей принять правильное решение ещё на начальной стадии отношений ?!
Зачем женщине ломать судьбу ? Кто то этот факт примет , а кто то будет очень несчастлив уже к 53 годам . Как дальше то ? Он счастлив , а ей какого ? Не должно так быть , чтобы муж ,, сидел сразу на двух табуретках ‘’ !
Это и не пахнет ЛЮБОВЬЮ тогда к жене ! Он любит только себя !
Жена ,ширма ‘ для всех вокруг ! Очень удобная позиция .
Я сама теперь не знаю что и как дальше ?!
Гость
Сколько фетишистов и фапающих на *** идиоток в комментариях.. фу, ***.
Гомофобией у нас теперь считается иметь сексуальные предпочтения и не хотеть встречаться и спать с бисексуалами? Бисексуалы ныне синоним инцелов прямо.
Особенно мне нравится, когда эти уроды скрывают свою ориентацию. Что ж вы обманываете женщин, если это спасёт вас от потенциальных "гомофобок"? Зла не хватает.
Гомофобией у нас теперь считается иметь сексуальные предпочтения и не хотеть встречаться и спать с бисексуалами? Бисексуалы ныне синоним инцелов прямо.
Особенно мне нравится, когда эти уроды скрывают свою ориентацию. Что ж вы обманываете женщин, если это спасёт вас от потенциальных "гомофобок"? Зла не хватает.
Форум: Семья
Всего: 486 932 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?8 ответов
- К любовнику с ночевкой10 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене1 ответ
- Роспись в загсе6 ответов
- Подозреваю мужа в измене4 ответа
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит47 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит45 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой10 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?8 ответов
Следующая тема