Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Честно сказать, что замужем и забыть этот инцидент. Будешь циклиться - в себя поверишь и нарушишь отношения в семье. Было и было, ничего особенного
Гость
Твою ж мать! Мозг у бабы отказал, как тоолько мужик на нее глянул.
э....
ну что там в голове у того коллеги , это дело десятое..
Вам то что помешало ответить, что муж есть?
В каком смысле -как вести себя в этой ситуации? Нет никакой ситуации вообще
ну что там в голове у того коллеги , это дело десятое..
Вам то что помешало ответить, что муж есть?
В каком смысле -как вести себя в этой ситуации? Нет никакой ситуации вообще
Гость
Ты дикая? С мужским полом ваще никогда не общалась?
Гость
А почему спросил не просто так-то? Может просто так, по-коллегски?
Автор. Мужчины не тупые и видят кольцо на пальце. (Разумеется, если вы его носите)
Это обычная проверка на то, что ****** вы или нет? Нет. Не от мужа. Просто ходит такая стабильная идеология, что замужние запросто изменяют на работе.
Это обычная проверка на то, что ****** вы или нет? Нет. Не от мужа. Просто ходит такая стабильная идеология, что замужние запросто изменяют на работе.
Гость
Все кто оправдывает и защищает фашизм низки и не заслуживают любого внимания, Россия защищается и если надо уничтожит все что оспаривает ее существование пусть будут в этом уверены, лучше не суйтесь в Россию прозападные деграданты и дегенераты. России надо вести тактику один против всех, пора создавать оружие исходя из этой формулы, доверия нынче никому нет..
Стас
Все кто оправдывает и защищает фашизм низки и не заслуживают любого внимания, Россия защищается и если надо уничтожит все что оспаривает ее существование пусть будут в этом уверены, лучше не суйтесь в Россию прозападные деграданты и дегенераты. России надо вести тактику один против всех, пора создавать оружие исходя из этой формулы, доверия нынче никому нет..
Лахтабот протек.
Гость
Он захотел бесплатного борща.
Гость
Россия защищается. И правильно делает. Только почему-то на чужой территории.
Гость
Как как? Прохладно к этому относиться... У вас есть муж, не надо заигрывать с другими мужиками
Форум: Семья
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?12 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность5 ответов
- Удобная женщина15 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся20 ответов
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся20 ответов
- Удобная женщина15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?12 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Я замужем, до этого встречались с парнем 8 лет, в отношениях все хорошо. И тут на днях на работе молодой человек спросил есть ли у меня молодой человек, понятно что он это спросил не просто так.
И с одной стороны это как минимум приятно, что мужчины замечают , значит я не сильно страшная 😄
Но с другой стороны, это как то дико и некомфортно , потому что кроме мужа у меня никого не было и никогда никто не проявлял знаков внимания за все это время.
Как себя вести в данной ситуации ?