Как вести в ситуации?
Познакомилась с парнем, иностранец. Потом почти каждый день переписывались. Захотел приехать. Я пригласила, не уточнив, что жить не у меня будет, так как я с сестрой живу. Теперь как прояснилось, что не у меня - реакция не очень. Что думать. Я же не рассчитывала, что он собирается у меня останавливаться. Тем более я говорила. что не одна живу. Как расценивать, реагировать. Моя ли ошибка?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Из какой он страны? Если из европейской, то странно, такое выдавать только наши могут))) Ближайшее СНГ)
Гость
вы не настолько знакомы, все ок, не переживайте
узбек что ли
Анна
Нет, венгр... Я даже не знаю как вести себя. Я пригласила: welcome. Он понял как приглашение в дом.
ну автор, не удивляйтесь.
у меня тётя ездила к французу (а они самые жадные) и жила у него (секс входил в программу)
сам он потом ей рассказал что ездил в Россию к женщине, тоже жил у неё. Видимо это принято. потому что при встрече подразумевается секс примерно на вторую ночь.
у меня тётя ездила к французу (а они самые жадные) и жила у него (секс входил в программу)
сам он потом ей рассказал что ездил в Россию к женщине, тоже жил у неё. Видимо это принято. потому что при встрече подразумевается секс примерно на вторую ночь.
remember who the real enemy is
восточные европейцы наглые как обезьяны. в любом случае надо было сразу чётко все проговаривать
remember who the real enemy is
экибана
Сообщение было удалено
бесплатный секс тур с осмотром достопримечательностей..мужик не промах
Ирина
Нет над чем вам париться, он сам дурак, думал едет в олинклюзив.
Анна
Мы познакомились не так давно. Месяц назад. И переписка на уровне симпатии. Не больше. И то с намеками на симпатию.
Ирина
Анна
Сообщение было удалено
На вашем месте, это бы я обиделась и впечатление у меня испортилось бы о нем.
Анна
Сообщение было удалено
чего тогда приперся? и в какой город?
нет просто так они не едут. это вы думаете что только намёки на симпатию, а подумал что раз приглашаете - значит готовы.
нет просто так они не едут. это вы думаете что только намёки на симпатию, а подумал что раз приглашаете - значит готовы.
Анна
Я уже написала ему, чтоб он имел в виду, что не у меня будет жить, что не принято так, а он surprised)
Анна
Нет, он только собирался брать билеты...
каша с маслом
экибана
Сообщение было удалено
так он ее кормил хоть иногда?
каша с маслом
Анна
Сообщение было удалено
не переживай, не приедет
каша с маслом
Сообщение было удалено
он ей заявил что ест 1 раз в день. кормил, но недостаточно))) а лазить в холодильник стеснялась
в город когда ездили ходили в кафе и то был недоволен - дорого за себя даже платить ему. Хотя сам имеет дом две машины, не нищий
в город когда ездили ходили в кафе и то был недоволен - дорого за себя даже платить ему. Хотя сам имеет дом две машины, не нищий
Анна
Сообщение было удалено
ну всё ясно.
Анна
Думаю и на этом переписка закончиться. В таких ситуациях узнаешь многое о человеке(((
Гость
Венгр? О господи, вы бы еще румына пригласили.
Не приедет он и фиг с ним, небольшая потеря.
Не приедет он и фиг с ним, небольшая потеря.
Анна
Да не в национальности дело. Просто теперь неприятно как-то(
да ладно, гостиницу ещё ему снимать...
гостиницу снимают родственникам которые на вашу свадьбу приехали к примеру, но не постороннему мужику.
гостиницу снимают родственникам которые на вашу свадьбу приехали к примеру, но не постороннему мужику.
Анна
Просто если я б одна жила, а так я говорила что с двоюродной сестрой. Я тоже думаю, что не настолько знакомы, чтоб жить под одной крышей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анна
Сообщение было удалено
вообще при таком интересе когда уже нужна встреча, чаще мужчина зовёт к себе в гости. интереснее съездить самой и посмотреть на него и на среду в которой он живёт. и в отель там можете заселиться, как захотите. Что толку от его приезда к вам? Вы когда заводите знакомства с иностранцами вы же наверное в случае замужества, не у себя в квартире с ним будете жить..
каша с маслом
экибана
Сообщение было удалено
поэтому и имеет )
алина
сразу напишите ему, что никакого секса (если это тоже в Ваши планы не входит). по опыту моих знакомых, когда Вы приглашаете мужчину, с которым переписываетесь, то он явно деньги за билеты не из-за Кремля с Мавзолеем тратил. Необязательно, что он будет прямо требовать (а одна моя знакомая была только этому рада - она привлекательна, он - чертовски привлекателен - чего зря время терять). А если и нет, то могут быть проблемы в дальнейшем. Он будет знать, где Вы живете, ваши контактные данные. И если что пойдет не так - потом не отвязаться. Сама работала с девушкой, которую ее несостоявшийся ухажер не только по домашнему доставал звонками по ночам, но и на работу звонил, всякие гадости на итальянском про нее рассказывал. по нескольку раз в день.
не хочу пугать, но больных на голову много.
не хочу пугать, но больных на голову много.
й
Так бы ответила
Сообщение было удалено
+++
ЧелЛов ★ ★ ★
Анна
Сообщение было удалено
Да ему нужна тока прописка.
Гость
Скажите спасибо своим товаркам из России.Это они создали такой имидж,нам,русским девушкам,что можно кошельком помахать перед носом, лапши на уши навешать и тетка готова на все-и принять,и обслужить.Вот они и прутся на халяву и недоумевают,когда отказывают.Особенно разведенки с детьми этим грешат. Думают вот иностранный мужик при деньгах,надо произвести впечатление..И делают все для них..А мужичок ахнул,и уехал восвояси следующую дуру,мечтающую о заграничном принце, искать.
Хоп хей
Анна
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, бывает...Сделай выводы и будь поаккуратнее в будущем с инетперепиской. А венгра в сад....нафиг он нужен тебе.
Анна
Да, хорошо что уточнила перед тем как он собрался в приехать(( Хотя не думала, что менталитет настолько разный. Мы ж до переписки познакомились в реале.
Анна
Осмелюсь предположить,что уважающий себя и девушку мужчина даже не подумает остановиться у вас дома при первой встрече.
Вы с ним первый раз встречаетесь, как джентльмен он должен остановиться в гостинице. Это для него обычное путешествие, хоть и предполагает встречу с девушкой.Для меня очень странным окажется то, если мужчина перед приездом попросит даже найти ему дешевые апартаменты. Еще хуже, спросит, может ли он остановится у меня дома. Я очень надеюсь, Вы на это не согласитесь).
Вы с ним первый раз встречаетесь, как джентльмен он должен остановиться в гостинице. Это для него обычное путешествие, хоть и предполагает встречу с девушкой.Для меня очень странным окажется то, если мужчина перед приездом попросит даже найти ему дешевые апартаменты. Еще хуже, спросит, может ли он остановится у меня дома. Я очень надеюсь, Вы на это не согласитесь).
Анна
каша с маслом
Сообщение было удалено
Да, как написала, что не сможет у меня остановится, так не пишет ничего уже третий день, а раньше по 3-4 раза в день писал(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 521 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание5 ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?7 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину6 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах25 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка330 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?132 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине65 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
Следующая тема