Не получается забыть обиды на мужа, не могу с ним жить
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться731 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Через неделю после, когда ещё было непонятно, получилась б или нет, муж заявил, что передумал и устал от хлопот с малышами.
Я сказала, что аборт делать не будет, если получилась. Муж промолчал. Родители ополчились, хотя живут в другом городе, с детьми не сидели и деньгами не помогали, кроме подарков детям на др и мелочи.
Эта беременность все равно закончилась на 25 нед абортом по мед показаниям, муж отказался от проблем с операциями по здоровью ребёнка, без синдромов. Сейчас считаю, что довели просто и на нервах сделала это, нужно было рожать. Через 2мес после аборта снова забеременела, идея фикс, и родила ребёнка. Сейчас в декрете, меньше годика ещё. Муж изображает идеального отца и мужа, родителям сказали о младшем после рождения.
До этого жили в добрачной кв жены, которую она взяла в ипотеку,не от родителей. Сейчас купили побольше квартиру в ипотеку, муж вытряс всю душу, чтобы ему легче платить было , надо продать квартиру.
Не могу простить ему историю с 3 б, сам выпросил беременность, а потом выставил меня дурой, которой или на аборт идти, или рожать с чувством, что он мне делает одолжение, а потом при проблемах со здоровьем ребёнка слился вообще.
С дрстороны после родили ещё ребёнка, и он сожалеет о случившемся в 3 б.
С жильём 8 лет жили в кв жены, не хотел в ипотеку брать, а сейчас взяли,ноет, продай квартиру, а мы для покупки и так продали участок в городе общий, который брали, чтобы строиться. Осадок от всего какой-то. В близости нейтрален раньше, а теперь не могу вообще. Хочу развод, с др стороны 3детей, семья, а есть ли семья, как проблемы, так я сама по себе, ещё и он тянет, морально измочалена. Содержать детей по выходу на работу смогу, но видеть их не буду, да и младший ещё мелкий совсем. А может я не права в обиде на мужа?
Я сказала, что аборт делать не будет, если получилась. Муж промолчал. Родители ополчились, хотя живут в другом городе, с детьми не сидели и деньгами не помогали, кроме подарков детям на др и мелочи.
Эта беременность все равно закончилась на 25 нед абортом по мед показаниям, муж отказался от проблем с операциями по здоровью ребёнка, без синдромов. Сейчас считаю, что довели просто и на нервах сделала это, нужно было рожать. Через 2мес после аборта снова забеременела, идея фикс, и родила ребёнка. Сейчас в декрете, меньше годика ещё. Муж изображает идеального отца и мужа, родителям сказали о младшем после рождения.
До этого жили в добрачной кв жены, которую она взяла в ипотеку,не от родителей. Сейчас купили побольше квартиру в ипотеку, муж вытряс всю душу, чтобы ему легче платить было , надо продать квартиру.
Не могу простить ему историю с 3 б, сам выпросил беременность, а потом выставил меня дурой, которой или на аборт идти, или рожать с чувством, что он мне делает одолжение, а потом при проблемах со здоровьем ребёнка слился вообще.
С жильём 8 лет жили в кв жены, не хотел в ипотеку брать, а сейчас взяли,ноет, продай квартиру, а мы для покупки и так продали участок в городе общий, который брали, чтобы строиться. Осадок от всего какой-то. В близости нейтрален раньше, а теперь не могу вообще. Хочу развод, с др стороны 3детей, семья, а есть ли семья, как проблемы, так я сама по себе, ещё и он тянет, морально измочалена. Содержать детей по выходу на работу смогу, но видеть их не буду, да и младший ещё мелкий совсем. А может я не права в обиде на мужа?
Диана
Извините, не осилила. Когда вы начали говорить о себе в третьем лице ("жена") у меня мозга за мозгу начала заходить
Гость
Долбанутая авторша. Тебе с твоими мозгами не в банковской сфере, а пол в курятнике мести доверить нельзя.
Гость
У вас уже целый выводок. Живите с ним уже, хватит пережевывать старые обиды. Никому от этого лучше не будет.
Как говорил Леонов "не коплю обиды, не великое богатство" )
Как говорил Леонов "не коплю обиды, не великое богатство" )
Гость
Через неделю после, когда ещё было непонятно, получилась б или нет, муж заявил, что передумал и устал от хлопот с малышами.
Обида приносит вред здоровью и физическому и психическому. Как сказано в одной мудрой книге:"Не спеши своим духом обижаться, потому что обида живёт в груди глупых" (Экклезиаст 7:9)
Гость
Я бы ушла не думая а вы еще и опять с ним в кровать легли
Гость
Обида приносит вред здоровью и физическому и психическому. Как сказано в одной мудрой книге:"Не спеши своим духом обижаться, потому что обида живёт в груди глупых" (Экклезиаст 7:9)
Вы считаете, что он может уговаривать, а потом , когда я согласилась и было ещё неясно, получилась ли беременность, передумать? При этом он хороший и я должна нормально реагировать на это? Наверно, если б все не закончилось плохо, я бы уже забыла это, а так…
Легко простить то, что не задело особо
Гость
Не спешите продавать свою квартиру. Интимная близость между супругами имеет значение. Мое мнение.
Гость
Вы считаете, что он может уговаривать, а потом , когда я согласилась и было ещё неясно, получилась ли беременность, передумать? При этом он хороший и я должна нормально реагировать на это? Наверно, если б все не закончилось плохо, я бы уже забыла это, а так…
Вы взрослая женщина!
Уговаривать!
Просить!
Вы совсем не принимаете участия?
До этого уже было двое детей.
Вы разве не понимали, что такое дети и заботы?
Уговаривать!
Просить!
Гость
Вы взрослая женщина!
Уговаривать!
Просить!
Уговаривать!
Просить!
Что полезного в вашем комментарии и к чему вопрос? Доверяла, решила, что пусть ещё ребёнок будет, с поддержкой мужа. А потом, написано , что было потом…
Гость
Забавная история. Муж без гандона переспать хотел, причину нашёл. Жена поверила, хотя у неё и так уже два личинуса за спиной было. Как тараканы плодитесь в своих маленьких квадратах.
Гость
Варианта уйти нет. Альтернативы нет. Пожаловались, дальше жить будете. Кому женщина с таким выводком чужих детей нужна?
Гость
Я не могу разобраться, где моя ответственность, а где его, потому что для моих родителей, он идеальный, а я плохая. Я не понимаю, почему я чувствую себя использованной и при этом на меня же идет поток негатива от них
Судя по тексту, по изложению ситуации, по правописанию родители правильно считают, надо иногда включать голову.
Адельфина
Интересно как автор работает... Но а по теме : ДУМАЙ О СЕГОДНЯ И О ЗАВТРА, как улучшить свою жизнь и воспитать детей. Займись собой, не трать нервы и силы на обиды
Форум: Семья
Всего: 482 422 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Зачем нужна жена?17 ответов
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй13 ответов
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?74 ответа
- Муж против друга14 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?74 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры25 ответов
- Муж стал агрессивным23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Зачем нужна жена?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж лентяй13 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Предыдущая тема
В итоге я по глупости согласилась попробовать один раз, если забеременею, тогда рожу, а если нет, тогда он отстанет от этой темы на несколько лет.
А потом, когда ещё не ясно было забеременела я или нет, он заявил, что переломал и хлопоты с малышами его достали.
Ну я сказала, что если я беременна, то аборт делать не стану, он насупился , но промолчал.
А потом , когда стало понятно, что получилась беременность на меня ещё родители ополчились против, хотя они живут в другом городе и не сидели с дочками и материально мы сами, без их помощи живем. Муж вроде поддержал меня в итоге. А на 2 скрининге нашли паталогию и муж слиося почти сразу, не синдром, но оперировать нужно было и по больницам повозиться. #муж #ребенок