Муж шантажирует разводом
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 592 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 909 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, скажите честно, вот вы умудрились с инвалидностью замуж выйти за здорового мужчину, вы совсем не отражаете реальность, что должны ценить это? Или вам уже звездность ваша все затмила, вы и вначале знакомства такая наглая были или поскромнее себя вели и квартирой своей и милым характером заманивали?
Какой же он здоровый? Он бытовой инвалид. А ей что теперь, руки целовать придурку за то, что женился на ней?
Гость
Какой же он здоровый? Он бытовой инвалид. А ей что теперь, руки целовать придурку за то, что женился на ней?
Да такие люди, так размышляющие и выражающиеся, походу вообще не соображают и не умеют относиться к людям по человечески. И к себе не ждут, если у них денег нет. Серьёзно, она сказала сейчас автору, что та не имеет права на нормальное человеческое отноление из-за своего здоровья? Это ж ппц, слов нет, какая гадость... такие люди. Нацизмом и вырожденцами моральными отдаёт
Гость
Да такие люди, так размышляющие и выражающиеся, походу вообще не соображают и не умеют относиться к людям по человечески. И к себе не ждут, если у них денег нет. Серьёзно, она сказала сейчас автору, что та не имеет права на нормальное человеческое отноление из-за своего здоровья? Это ж ппц, слов нет, какая гадость... такие люди. Нацизмом и вырожденцами моральными отдаёт
Вот-вот, не там нацистов ищут, не там...
Гость
Тут 2 варианта. Или вам это самой всё нравится или вы наконец-то подадите на алименты на себя и на ребенка и на развод.
Я бы после первого раза, подала на развод сразу.
Я бы после первого раза, подала на развод сразу.
Гость
Поздравляю! Вы вышли замуж за одного из 90% из непригодный дормоедов потребителей .
Гость
В вашей ситуации ни он вас милочка должен разводом пугать. А вы его. Зачем вам приживала . Он же вас использует живет в вашей квартире , сделал ребёнка вам и пользуется этим на всю катушку. Я такого выгнала в шею сама.
Так это так и есть для свекровей
Вы сейчас уязвимы.Притихните и не давайте повода: это будет тихая месть , он же не может не орать.Вам ребенка растить.Там наверное еще бабища завелась Потерпите.Не трепите нервы себе и ребенка.Вы же уже поняли что вышли замуж за ***, зачем вам еще доказательства
Форум: Семья
Всего: 482 019 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Семейные отношения2 ответа
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?86 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Токсичная семья4 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Муж рад разводу20 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод155 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод155 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?86 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- Муж рад разводу20 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Токсичная семья4 ответа
Следующая тема
На простые замечания: выключи свет, если ушёл из комнаты, пришёл - вымой руки, а потом ходи и все трогай в квартире - огрызается. Один раз убирала сухую посуду, там сковородка , которую мыл он. Позвала, показываю, что плохо помыл, налипшая гречка. Раскричался, что он нормально помыл, не нравится - мой сама.
Последнее время на любую такую мою реплику начинает орать и говорить, что разведётся, потому что я ему надоела. Прошу вынести мусор, когда идёт курить, отвечает: потом. Я говорю, ну ты все равно на лестницу идёшь, а мусор воняет, неужели сложно и надо на потом откладывать.
Финалом стало то, что купил упаковку молока. Пришёл домой, молоко не принёс. Обещал погулять с собакой и принести. Собаку выгулял, опять молока нет. Говорит, завтра принесу утром. Я говорю: "Ты уже 2 раза обещал, завтра вдруг забудешь и уедешь на работу, мы с ребёнком без завтрака останемся". И началось: я такая сякая, и опять шарманка про разведусь. Вот как реагировать? #развод #брак