Гость
Статьи
Кто бросил купить, как …

Кто бросил купить, как боролись с кашлем?

Муж примерно две недели не курит, стаж курения лет 20 наверно. Появился кашель, прям приступами, кажется что сердце «хватает». Как то читала, что можно пропить препараты аптечные (от бронхита, типа Лазолвана). К врачу пока попасть не может, работает шестидневку…

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
павел

странно, у меня не было такого...

Рабатяга

Уехал в диревню.Работаю в поле,сею кортофель. Кушаю ягады из лесу, рублю драва в лесу.Держу свинюшек и овечек. Вот так я и бросил-купить. Ни всегда общество нужно, тачнее не для всех людей

6581

Автор, я бросала курить, большой стаж. Стало сердце колоть, пошла к кардиологу.Она сказала, ну конечно, когда куришь сосуды сужены, сердце перегоняет определённое количество крови, бросаешь курить объем крови становится больше, т к сосуды все время расширены, нагрузка на сердце увеличивается. Почитала кучу форумов и знаете что, многие жалеют, что бросили, т к здоровье ухудшилось. Я снова закурила и сердце прошло. Поэтому я тоже думала раньше что бросишь курить и снизойдет благость небесная, ан нет, здоровье летит, почему? Потому что организм, за долгое время, привык жить с никотином и приспособился к этому и тут резкая перестройка. Вообщем надо смотреть каждому. Знаю, что врачи не советуют бросать курить тем, кто долго курит

павел
6581

Автор, я бросала курить, большой стаж. Стало сердце колоть, пошла к кардиологу.Она сказала, ну конечно, когда куришь сосуды сужены, сердце перегоняет определённое количество крови, бросаешь курить объем крови становится больше, т к сосуды все время расширены, нагрузка на сердце увеличивается. Почитала кучу форумов и знаете что, многие жалеют, что бросили, т к здоровье ухудшилось. Я снова закурила и сердце прошло. Поэтому я тоже думала раньше что бросишь курить и снизойдет благость небесная, ан нет, здоровье летит, почему? Потому что организм, за долгое время, привык жить с никотином и приспособился к этому и тут резкая перестройка. Вообщем надо смотреть каждому. Знаю, что врачи не советуют бросать курить тем, кто долго курит

Ну и дура. Сердечно-сосудистая система со временем бы восстановилась и ты бы себя начала чувствовать прекрасно.

Гость

Курила 40 лет. Бросила в один день. Кашель был уже до того, как бросила. Прошел за неделю. Общее состояние улучшилось, только прибавилось в весе 15 кг за 5 лет. Борюсь с ними, но безуспешно

6581
павел

Ну и дура. Сердечно-сосудистая система со временем бы восстановилась и ты бы себя начала чувствовать прекрасно.

Почему дура, я же не называю тебя мудо-звон - ом. Это мой личный опыт, это мой выбор, кто ты такой чтоб кого то судить?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: