Кто бросил купить, как боролись с кашлем?
Муж примерно две недели не курит, стаж курения лет 20 наверно. Появился кашель, прям приступами, кажется что сердце «хватает». Как то читала, что можно пропить препараты аптечные (от бронхита, типа Лазолвана). К врачу пока попасть не может, работает шестидневку…
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
павел
странно, у меня не было такого...
Рабатяга
Уехал в диревню.Работаю в поле,сею кортофель. Кушаю ягады из лесу, рублю драва в лесу.Держу свинюшек и овечек. Вот так я и бросил-купить. Ни всегда общество нужно, тачнее не для всех людей
6581
Автор, я бросала курить, большой стаж. Стало сердце колоть, пошла к кардиологу.Она сказала, ну конечно, когда куришь сосуды сужены, сердце перегоняет определённое количество крови, бросаешь курить объем крови становится больше, т к сосуды все время расширены, нагрузка на сердце увеличивается. Почитала кучу форумов и знаете что, многие жалеют, что бросили, т к здоровье ухудшилось. Я снова закурила и сердце прошло. Поэтому я тоже думала раньше что бросишь курить и снизойдет благость небесная, ан нет, здоровье летит, почему? Потому что организм, за долгое время, привык жить с никотином и приспособился к этому и тут резкая перестройка. Вообщем надо смотреть каждому. Знаю, что врачи не советуют бросать курить тем, кто долго курит
павел
Автор, я бросала курить, большой стаж. Стало сердце колоть, пошла к кардиологу.Она сказала, ну конечно, когда куришь сосуды сужены, сердце перегоняет определённое количество крови, бросаешь курить объем крови становится больше, т к сосуды все время расширены, нагрузка на сердце увеличивается. Почитала кучу форумов и знаете что, многие жалеют, что бросили, т к здоровье ухудшилось. Я снова закурила и сердце прошло. Поэтому я тоже думала раньше что бросишь курить и снизойдет благость небесная, ан нет, здоровье летит, почему? Потому что организм, за долгое время, привык жить с никотином и приспособился к этому и тут резкая перестройка. Вообщем надо смотреть каждому. Знаю, что врачи не советуют бросать курить тем, кто долго курит
Ну и дура. Сердечно-сосудистая система со временем бы восстановилась и ты бы себя начала чувствовать прекрасно.
Гость
Курила 40 лет. Бросила в один день. Кашель был уже до того, как бросила. Прошел за неделю. Общее состояние улучшилось, только прибавилось в весе 15 кг за 5 лет. Борюсь с ними, но безуспешно
Форум: Семья
Всего: 482 571 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Муж не хочет проводить время с ребенком4 ответа
- Как вы отмечаете годовщину вашей свадьбы?2 ответа
- Семья мужа1 ответ
- Кольцо16 ответов
- Конфликт с мужем по поводу выбора места, где отдыхать12 ответов
- Муж не хочет меня содержать49 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них60 ответов
- Дочка сказала, что выходит замуж21 ответ
- Муж не разрешает стричь волосы11 ответов