Кто может помочь решить проблемы в отношениях с мужем?
Живу с мужем 5 лет. У нас дочка . Я не работаю, сижу с ребенком. Муж хорошо зарабатывает, но мне внимания не уделяет , постоянно на работе . Я стала подозревать, что у него есть любовница, но не знаю , как узнать это наверняка. У кого была подобная ситуация ? Подскажите , что делать ? Может какого-то специалиста посоветуете ? #семья #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Это нормально, когда папа работает как вол, а у мамы сидящей дома, лезут дурные мысли.
б-ка
Попробуй мыслить в системе "допустим". Допустим, у него любовница. Что ты будешь с этим делать? Нет, не что ты будешь вопить, а именно что ты будешь делать? Допустим, у него нет любовницы. В чём для тебя практическая разница? Вот прямо здесь и напиши, без шаблонов типа "ну знаете ли..."
Гость
Выходи на работу и не будет времени на дурные мысли
Гость
если секса у тя с ним нет - баба на стороне есть
Гость
Попробуй мыслить в системе "допустим". Допустим, у него любовница. Что ты будешь с этим делать? Нет, не что ты будешь вопить, а именно что ты будешь делать? Допустим, у него нет любовницы. В чём для тебя практическая разница? Вот прямо здесь и напиши, без шаблонов типа "ну знаете ли..."
ну это самый главный вопрос: прежде, чем что-то выяснять/в телефон з а л е з ать - баба всегда должна уяснить для себя - ЧТО она будет делать с "криминалом", если таковой сыщет/узнает
Гость
Переезжай ко мне,я работать ни буду,но ип п а т ь тебя каждый день буду,и работать по 12 часов заставлю...
Гость
С мужской точки зрения скажу вам автор, что если с интимом все плохо, и вас "не хотят" то вероятнее всего к вам пропал интерес, и это плохо, в союзе уже 10 лет, есть сын, 7 лет, каждое утро уходя на работу целуемся приходя тоже самое, когда куда то идем и есть мгновение без людей не упускаю возможности шлепнуть по попке супругу, иногда приобнять покрепче. Возможно у меня темперамент такой, но жене это нравится, улыбается. Мне 35, жене 38. Вам хочу дать совет обсудить со своим мужчиной волнующие вопросы, по его инициативе и откровенности все поймете, правду вы думаю сможете почувствовать, как и ложь. И конечно не очень хорошо, что вы ничем не заняты, работа или свое дело это важно для женщины, это своего рода для здоровья психологического важно.
Василий
Сами себе помогите. Не лезьте с выяснением. И будет вам хорошо. Иначе разводиться захотите, начнёте искать работу, узнаете, что такое, когда нет денег.... Станете ***.... Этого вы хотите? И чтобы вам ещё и помог кто-то!!!!
Юлия
Я вообще только одного человека знаю, кто реально может помочь, хотя обошла их очень много, но помочь никто не мог. Её зовут Ирина +79126420739. Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала, почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей, мы начали работать. Результат не заставил себя ждать. Очень рекомендую Ирину! Я по ватсап с ней связывалась, лучше на ватсап ей писать, а не звонить.
Гость
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала. Займитесь ребëнком, домом и мужем и перестаньте придумывать проблемы - это начало конца.
Никогда не думала, что найти человека, который поможет, так сложно. Долго искала, но всё же нашла Ирину. Сначала ей не поверила, но после ее работы жизнь стала меняться в лучшую сторону. Муж вернулся, здоровье поправилось, проблемы ушли. Рекомендую всем, кому нужна помощь. Пишите ей в ватсап, если в жизни трудности +79126420739.
Форум: Семья
Всего: 481 736 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Постоянно жаловалась своей маме на мужа8 ответов
- Никому не нужна...6 ответов
- Измена мужа25 ответов
- Муж или мама?3 ответа
- Муж гуляет, я дома с ребенком26 ответов
- Муж из деструктивной семьи меня унижает18 ответов
- Должны ли муж и жена иметь общие интересы?10 ответов
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..63 ответа
- Как пережить это расставание?7 ответов
- Коллега и эмоциональная измена6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?222 ответа
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..63 ответа
- Сколько хотите детей?35 ответов
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины29 ответов
- Муж гуляет, я дома с ребенком26 ответов
- Измена мужа25 ответов
- Муж из деструктивной семьи меня унижает18 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???16 ответов
- Жена выгоняет из дома14 ответов
- Кто главный в семье?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема