Мне 27 лет, детей нет, мужу 30 лет. С мужем своим вместе с 18 лет. Он у меня достаточно серьёзный человек, всегда любит, чтобы всё было по правилам, разложено по полочкам. Мы подготавливали почву для нашего будущего. Теперь настал момент, когда муж захотел ребенка. Выяснилось, что придётся ещё подождать. Занялась лечением, чтобы теперь почву подготовить для будущей беременности. Я с детства всегда была активной, такой, собственно, осталась и по сей день. Всегда мечтала получить водительские права. Честно их и заслужила. Но на этом мои мечты не закончились. Дорога - это моя любовь. Ну вот ничего не могу поделать с собой. Безумно хочу получить категорию "А" и купить мотоцикл. Муж против. Категоричен в этом вопросе. Меня печалит, что мои успехи, желания чего-либо не поддерживает никогда. Говорит: "Родишь мне ребёнка, иди сдавай на свои права". Но потом мне будет не до этого совсем. Пока детей нет, и моё лечение будет проходить, есть время. Почему же всё так категорично? Кто прав в данной ситуации? #брак
"Меня печалит, что мои успехи, желания чего-либо не поддерживает никогда." (ц) Из вашего описания ситуации у меня вообще сложилось впечатление, что Вы жизнь проживаете, как хочет муж, то есть являетесь жертвой в ваших нездоровых отношениях. Цитата, это показатель того, что ваш муж является абьюзером, минимум эмоциональным (грандиозный нарце-социопат). Даже относительно того же ребенка, муж захотел, типо время пришло, а Вы? У "жертв в отношениях" имеются черты характера под названием неустойчивость, а также мазохизм и/или садизм (разновидность над собой), фраза о том , что "заслужила" (у меня возник вопрос перед кем/ у кого / за что заслужила?), также говорит о неустойчивости, мазохизме, садизме. Лично у меня ваше желание выглядит, как желание инфантильного человека, полностью зависимого от другого человека. Для чего Вам мотоцикл?Для понтов или как нечто новое, что хочется познать? Подумайте, с первым вариантом в большинстве случаев всё заканчивается не очень хорошо. Это был психологический аспект . А теперь о физиологии. С реакцией дольше 0,4 секунды от скоростной двухколесной техники лучше забыть. С адреналиновым ступором также лучше забыть (главный признак адреналинового ступора-это при падении (любом) человек всегда касается головой поверхности, на которую падает). Не чувствуя сносы/заносы до полсантиметра (автомобилем Вы управляете), также лучше забыть.