Копытник (копытень) - трава от алкоголизма
Пробовал ли кто то давать своим родственникам, мужьям? И был ли результат, хочу попробовать начать давать мужу, потому что много всего уже перепробовали. Как человек, он хороший, но алкоголь портит нам жизнь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это ж яд в чистом виде. с тем же успехом можно и крысиного подсыпать. эффект и принцип дейсвия тот же - пока блюееешь, то пить не можешь. если алкаш твой в больницу попадет, то ты можешь сесть.
так что осторожнее там.
так что осторожнее там.
Гость
Фигня это все…человек не от хорошей жизни пить начинает…что-то его в жизни напрягает, не устраивает, ему плохо на душе, вот он и пытается так душу залечить, пытается хоть немного радости и удовольствия от жизни получить
Гость
Я поступила лучше бросила пьющего мужа и теперь никто перегаром не дышит мне в лицо . Так что автор , муж ваш конченный *** и бросьте его , живите для себя .
Гость
Страшное дело. Не боитесь отравить мужа?
Гость
Ничего не поможет, кроме самого себя. Силу воли надо, да еще какую. А они это не могут. Слабаки.
Гость
Читала про него, вроде как хорошая трава, помогает снять тягу к алкоголю, если употреблять его с чаем или едой какой то, а рвать начинает, если с алкоголем смешивать
Гость
Дак а если он трезвый будет, не должно же тошнить, трава же только на алкоголь так действует. Может тягу к алкоголю поможет ослабить. Он говорит я и не знаю что меня выпить тянет, держусь, держусь, а в какой то момент не могу и все. Ну и в запой на дней 5, потом умирает, соответственно и работ уже сколько потерял и денег
Гость
Нет травы от алкоголизма.
От алкоголизма есть нарколог. И именно с ним нужно решать эту проблему
От алкоголизма есть нарколог. И именно с ним нужно решать эту проблему
Гость
Обращались к наркологу, сказал готов на кодировку, после нарколога продержался ровно месяц. Проверить типо хотел
И никаких последствий. Просто деньги на ветер. Получается обманул нарколог?
Причём тут кодировка?
Нарколог не кодировками лечит.
Лечение алкоголизма очень долгий процесс, включающий психотерапию
Нарколог не кодировками лечит.
Лечение алкоголизма очень долгий процесс, включающий психотерапию
Гость
Обращались к наркологу, сказал готов на кодировку, после нарколога продержался ровно месяц. Проверить типо хотел
А вот вам про кодирование.
«Кодирование», в наркологии, — обобщенный термин, обозначающий наукообразно оформленные методы внушения с целью лечения табачной, алкогольной и наркотической зависимости «за один сеанс»[1][2]. Эти методы применяются в России и на постсоветском пространстве и связаны с внушением больному угрозы смерти в том случае, если он злоупотребит алкоголем или наркотиком[3]. Они не имеют какого-либо научного обоснования, однако 14 % врачей-наркологов в России считают их эффективными или относительно эффективными[3].
«Кодирование», в наркологии, — обобщенный термин, обозначающий наукообразно оформленные методы внушения с целью лечения табачной, алкогольной и наркотической зависимости «за один сеанс»[1][2]. Эти методы применяются в России и на постсоветском пространстве и связаны с внушением больному угрозы смерти в том случае, если он злоупотребит алкоголем или наркотиком[3]. Они не имеют какого-либо научного обоснования, однако 14 % врачей-наркологов в России считают их эффективными или относительно эффективными[3].
Гость
Кодирование эксплуатирует так называемый «эффект плацебо», то есть веру пациента в эффективность воздействия, в действительности нейтрального. «Кодирование в наркологии» представляет собой модифицированную гипносуггестивную терапию. Внеся в эту методику определенные изменения, А. Р. Довженко распространил практику лечения алкогольной зависимости гипносуггестивной терапией на большую группу больных[4].
Гость
Как видите. Кодировка это внушение и ничего более.
Ваш муж решил проверить, значит внушение на него не подействовало, очевидно он изначально в это не особо то верил
Ваш муж решил проверить, значит внушение на него не подействовало, очевидно он изначально в это не особо то верил
Гость
это ж яд в чистом виде. с тем же успехом можно и крысиного подсыпать. эффект и принцип дейсвия тот же - пока блюееешь, то пить не можешь. если алкаш твой в больницу попадет, то ты можешь сесть.
так что осторожнее там.
так что осторожнее там.
От копытника не умирают.
В крайнем случае развивается рвота , если употреблять вместе с алкоголем.
А , когда человек спивается - это лучше?
В крайнем случае развивается рвота , если употреблять вместе с алкоголем.
А , когда человек спивается - это лучше?
Гость
Дак а если он трезвый будет, не должно же тошнить, трава же только на алкоголь так действует. Может тягу к алкоголю поможет ослабить. Он говорит я и не знаю что меня выпить тянет, держусь, держусь, а в какой то момент не могу и все. Ну и в запой на дней 5, потом умирает, соответственно и работ уже сколько потерял и денег
Моему сыну вообще не помогает,никакого рефлекса,удивилась,как пил так и продолжает пить,
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство25 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа