Говорит работать больше. Ситуация такая,один ребенок дома постоянно,в садик не ходит,второму 3 месяца. Работаем мы с мужем оба в одной логистической компании на дому. Муж начал упрекать,что я могу днём лечь спать,когда работы не много.Вообще с 2.00 ночи до 5 утра я с малышом,день с ночью путал,в 6 начинаю работать,а в 13.00 могу лечь спать.В общем,я объясняю,что мне хочется спать,организм требует.А он говорит,ты можешь заработать больше денег,а ты спишь,ты не должна спать,ты должна работать больше!Ну куда уж больше то,я 16 часов работаю + по дому и т.д. Да,он помогает мне ,я не одна с двумя детьми и по дому,но все же!Почему он может себе позволить поспать,а я нет? #семья#брак#муж
На такое следует сразу немедленно реагировать - отпиздите его пару раз по пробуждении тем, что под руку попадётся, пробивается и отучится. На все обидки-вопросы - «А что вчера было? Я не помню ничего».
На такое следует сразу немедленно реагировать - отпиздите его пару раз по пробуждении тем, что под руку попадётся, пробивается и отучится. На все обидки-вопросы - «А что вчера было? Я не помню ничего».
Ситуация такая,один ребенок дома постоянно,в садик не ходит,второму 3 месяца.
Работаем мы с мужем оба в одной логистической компании на дому.
Муж начал упрекать,что я могу днём лечь спать,когда работы не много.Вообще с 2.00 ночи до 5 утра я с малышом,день с ночью путал,в 6 начинаю работать,а в 13.00 могу лечь спать.В общем,я объясняю,что мне хочется спать,организм требует.А он говорит,ты можешь заработать больше денег,а ты спишь,ты не должна спать,ты должна работать больше!Ну куда уж больше то,я 16 часов работаю + по дому и т.д.
Да,он помогает мне ,я не одна с двумя детьми и по дому,но все же!Почему он может себе позволить поспать,а я нет? #семья #брак #муж