Постоянно на вуман и на других сайтах читаю такую судебную практику. На вуман в обсуждениях тем часто случайно это читаю. Если женщина набрала кредитов, долгов, на неё подали мама, папа на алименты. То на суде ей говорят У тебя обеспеченный муж! У него кв, машина, бизнес, он всё тебе и вашим детям даст! Поэтому плати большие алименты родителям. На самом деле в жизни муж ничего не должен, и может потребовать извращений за свои деньги. Работодатель тоже говорит у тебя муж есть, он всё даст, работай за мало. Я в шоке как часто похожее читаю. Значит официально надо быть не замужем. Чтобы родители, работодатель, суд не говорили ты должна нам денег, ещё сестрам, а тебе и твоим детям муж даст. Следующее. Если муж бедный и возьмет долг по расписке, банку, государству. То приставы т.к. всё в браке общее, придут в кв жены описывать имущество и наличные деньги! И вы должны доказать суду что эту мебель с чеками купили вы. А деньги с карты не снимать, ведь наличные тоже общии. Как доказать что наличные мои. Вы такое встречали?
Если женщина набрала кредитов, долгов, на неё подали мама, папа на алименты. То на суде ей говорят У тебя обеспеченный муж! У него кв, машина, бизнес, он всё тебе и вашим детям даст! Поэтому плати большие алименты родителям.
На самом деле в жизни муж ничего не должен, и может потребовать извращений за свои деньги.
Работодатель тоже говорит у тебя муж есть, он всё даст, работай за мало.
Я в шоке как часто похожее читаю.
Значит официально надо быть не замужем. Чтобы родители, работодатель, суд не говорили ты должна нам денег, ещё сестрам, а тебе и твоим детям муж даст.
Следующее. Если муж бедный и возьмет долг по расписке, банку, государству. То приставы т.к. всё в браке общее, придут в кв жены описывать имущество и наличные деньги! И вы должны доказать суду что эту мебель с чеками купили вы. А деньги с карты не снимать, ведь наличные тоже общии. Как доказать что наличные мои.
Вы такое встречали?