12 лет вместе, двое детей 6 и 10 лет. Была измена мужа, простила, измена была не только физическая, у них были отношения, люблю и все такое, прочла смс. Умолял простить на коленях, была тогда дочь 3 годика. Я всему поверила и простила, родился сын, в его 5 мес видела снова смс той же... А рыпаться уже некуда, с мелким малышом. Та дама уехала потом из города со своим мужем. И вот прошло 7 лет, теперь влюбилась я. В мужчину, который по характеру совсем другой. Мой муж с жёстким характером, начальник на работе, считай, и в быту тоже. Есть эгоистичность, может запросто оскорбить просто из-за мелочи. Может запретить купить какую-нибудь шмотку, платье недорогое, ну просто типа зачем тебе, куда тебе, хотя получаем нормальные зарплаты. В салоны не хожу, в парикмахерскую раз в полгода, недавно хотела постричься, сказал зачем, ты только ходила же, три месяца назад? Из хорошего: достойный отец детям, когда играет с ними, гуляет и делает уроки со старшей, правда, если разозлят, то орёт на них так, что мне даже страшно, боятся его (это, наверно, нехорошо). Умеет копить деньги, поэтому ничего лишнего мы не покупаем, но зато смогли купить машину и квартиру за счёт его экономии, решает всякие проблемы, ремонт дома делает, руки золотые, может что угодно сделать, инструмент есть. Но в отношениях качели, то он любит до безумия меня, то может запросто наорать из-за мелочи, например, забыла что-то купить, не туда поставила какую-нибудь коробку и он споткнулся, положила его вещи не в том порядке и он не смог найти и т. д. Этот другой мужчина, мой любовник, совсем иной, я его знаю 15 лет... Но почему-то только сейчас судьба столкнула лбами. Любовь с обоих сторон. Хочет быть со мной и помогать во всём. Он женат, но уже месяц как ушёл, сказал еще до близкого общения со мной уже думал уйти. С одной стороны, муж - неплохой, все в семью, немного тиран и жёсткий, но решающий проблемы, родной отец детей, любит меня. С другой - он, с которым душой отдыхаешь... #развод
Автор, вы только не афишируйте, что у вас флирт со старым знакомым/одноклассником. Причина развода в оскорблениях и в плохом отношении к вам мужа. На суде всё будет учитываться, не давайте мужу повода вас очернять и выставлять в плохом свете. Список напишите о всех неприемлемых вещах в поведении мужа. И на суде сразу решайте вопрос о местожительстве детей ( с матерью). Даже если после развода вместе с мужем останетесь, то морально вам легче будет, так как пугать разводом муж уже не сможет, как и предъявлять вам какие-либо требования - чужой человек теперь.
Автор, вы только не афишируйте, что у вас флирт со старым знакомым/одноклассником. Причина развода в оскорблениях и в плохом отношении к вам мужа. На суде всё будет учитываться, не давайте мужу повода вас очернять и выставлять в плохом свете. Список напишите о всех неприемлемых вещах в поведении мужа. И на суде сразу решайте вопрос о местожительстве детей ( с матерью). Даже если после развода вместе с мужем останетесь, то морально вам легче будет, так как пугать разводом муж уже не сможет, как и предъявлять вам какие-либо требования - чужой человек теперь.
Да, именно так, и флирт со старым знакомым это результат его отношения. В основном это его деспотичность, нервные срывы и так далее...
А как вы можете поступить, если муж сам хочет развода ? Да и стоит ли держаться за семью, в которой неоднократные измены ? Здоровье подорвать не боитесь ?
Он ждет, что я сменю работу, чтобы не видеть там своего мч, ради спокойствия так сказать мужа. Ждёт что я начну сама делать всё для сохранения брака, тоесть крутиться вертеться и прочее. Я же виновата, я флиртовала, должна искупить вину.
Гость
[2530996328]
Dikaya
Он ждет, что я сменю работу, чтобы не видеть там своего мч, ради спокойствия так сказать мужа. Ждёт что я начну сама делать всё для сохранения брака, тоесть крутиться вертеться и прочее. Я же виновата, я флиртовала, должна искупить вину.
Вы должны? Ему? 1:1 А если серьезно, то, а он как свою измену вымаливал у вас?🙄 Или вы его упросили быть в семье и закрыли глаза за его блуд?
Просил прощение, покупал подарки, внимания удилял семье, или быть может на море свозил, осозгал, какую боль вам причинил? Что сделал из этого??? Или себя выгораживал и оправдывал, мол вы его недолюбили и т.д.?
Вы должны? Ему? 1:1 А если серьезно, то, а он как свою измену вымаливал у вас?🙄 Или вы его упросили быть в семье и закрыли глаза за его блуд?
Просил прощение, покупал подарки, внимания удилял семье, или быть может на море свозил, осозгал, какую боль вам причинил? Что сделал из этого??? Или себя выгораживал и оправдывал, мол вы его недолюбили и т.д.?
Там было всякое, на коленях стоял, на море ездили, но уже позже, когда второй подрос. Были и подарки какие то. Но и после этого писал ей сообщения.
Гость
[2530996328]
Ооо, как... Делал хорошее вам, возил на море, делал подарки, но рука и мозг думал о другой, писал другой, не думая о ваших чуаствах, и продолжал сидеть на двух стульях. А вы не думали, что он прервал с той дамой отношения, и сейчас у него куча времени, энергии освободилось и он это всё на вас сейчас скидывает? Только в отрицательном сценарии (оскорбления, манипуляция, тирания и т.д.). Он уже чувствует, что вы не боитесь его потерять, той мадам уже нет в его жизни, вот и вымещает на вас свои комплексы, агрессию, видет себя как невротик. Я не верю, что он поменяется. А как долго он был с той любовницей?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Ооо, как... Делал хорошее вам, возил на море, делал подарки, но рука и мозг думал о другой, писал другой, не думая о ваших чуаствах, и продолжал сидеть на двух стульях. А вы не думали, что он прервал с той дамой отношения, и сейчас у него куча времени, энергии освободилось и он это всё на вас сейчас скидывает? Только в отрицательном сценарии (оскорбления, манипуляция, тирания и т.д.). Он уже чувствует, что вы не боитесь его потерять, той мадам уже нет в его жизни, вот и вымещает на вас свои комплексы, агрессию, видет себя как невротик. Я не верю, что он поменяется. А как долго он был с той любовницей?
Когда узнала что они несколько месяцев переписывались уже точно, полгода наверно, как поймала и он клялся что оставит ее, с этого момента поймала через месяц, далее через два мес ухожу в декрет, и ловлю снова когда малышу 3 месяца. Вижу как писал ей, что она настоящее солнышко. Увидела, а он еще и при мне попытался написать ей, мол жена спалила. Вообще дурдом.
Из хорошего: достойный отец детям, когда играет с ними, гуляет и делает уроки со старшей, правда, если разозлят, то орёт на них так, что мне даже страшно, боятся его (это, наверно, нехорошо). Умеет копить деньги, поэтому ничего лишнего мы не покупаем, но зато смогли купить машину и квартиру за счёт его экономии, решает всякие проблемы, ремонт дома делает, руки золотые, может что угодно сделать, инструмент есть.
Но в отношениях качели, то он любит до безумия меня, то может запросто наорать из-за мелочи, например, забыла что-то купить, не туда поставила какую-нибудь коробку и он споткнулся, положила его вещи не в том порядке и он не смог найти и т. д.
Этот другой мужчина, мой любовник, совсем иной, я его знаю 15 лет... Но почему-то только сейчас судьба столкнула лбами. Любовь с обоих сторон. Хочет быть со мной и помогать во всём. Он женат, но уже месяц как ушёл, сказал еще до близкого общения со мной уже думал уйти.
С одной стороны, муж - неплохой, все в семью, немного тиран и жёсткий, но решающий проблемы, родной отец детей, любит меня. С другой - он, с которым душой отдыхаешь... #развод