Хочу развода
KaterinaK
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
гость
то есть нашла нового мужика? или кто напел про "достойна большего"?
Гость
Милая,не мучай себя так,уходи или расстаньтесь на какое то время,где ты поймёшь лучше тебе без него или нет.
Гость
А в чем сложность развестись? Самодостаточный человек лишён предрасудков. Если не уйдёте, себя перестанете уважать и ребёнок перестанет скоро.
Лена
Сообщение было удалено
меня удивляют такие люди как вы. видно что женщина пишет про душевную боль, что ей ***** ре ново в конце концов и тут появляетесь вы с такими тупыми вопросами и стебом. ***** или дебилка проходи мимо если нечего посоветовать. ***** люди пошли
Лена
как мне жаль женщин. отдают всю себя семье. я сама живу без любви, потому что иначе пострадают очень много близких родных людей, не хочу их травмировать. мне кажется единственный выход - вкладывать в себя, заняться собой. Если зарплата позволяет почему бы не организовать себе отпуск? езжайте одна, без детей, без мужа. подумайте вдалеке о своей жизни. расставьте правильно приоритеты. возможно вы соскучитесь и поймете что любите мужа. главный совет - глядя на то как вы относитесь к себе, окружающие будут относится к вам точно так же.
Гость
значит уходи. Зачем мучаться обоим? Раз такая ненависть друг к другу, то семьей вас уже сложно назвать. Дочке тоже будет лучше не видеть всех этих разборок и оскорблений. Не отчаивайтесь только, афобазольчику попейте для нервов, соберитесь с духом, представьте, как хорошо будет жить без этого грызущего чувства внутри
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 217 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как его понять5 ответов
- Отмена свадьбы3 ответа
- Парень сво выходныеНет ответов
- Лайки бывшей девушки моему парню4 ответа
- А деньги у тебя есть?4 ответа
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели3 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?3 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?18 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён22 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Что такое любовь?88 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С каждым днем я все больше и больше задумываюсь: я счастлива? Да: во-первых у меня есть доченька, во -вторых, у меня есть любимая работа. А в третьих, нет ! В этом перечисление , не мужа. Мужчины, которого я знаю всю жизнь. Которого считаю самым умным и рассудительным. Но.... есть обратная сторона медали. За все наши 6 лет официального брака , 15 лет любовных (не знаю как это назвать ) отношений: я редко, очено редко, испытывала женское счастье . По натуре я очень сильный человек : слишком самодостаточный . Он же периодами идёт выше , ниже, рядом. И его это очень беспокоит . Это лично мои выводы за все прожитые годы вместе.
Бла бла бла ....у меня как и в жизни, я не могу объяснить суть . Короче.
Он всегда меня принижает: знают об этом все , кроме моей мамы ! Он всегда материться : я и *****, и *****, и овца....кем я только не была в жизни. Хотя поводов особо не даю (раза два -три в месяц отдыхаю у сестры дома вместе со своей дочкой). Я много работаю, очень часто меня несть хватает. Зарабатываю тысяч 100 в месяц стабильно . Это , кстати, тоже никто не замечает. Привыкли жить на широкую ногу .
Ааааааа. Я не люблю его . Я просто держусь за брак и за семью .
Но постоянная ругань. Ребёнок слышит его брань. Я его ненавижу за это!
Я девушка! Женщина! И достойна большего!
Во мне два дьявола: я смогу без него ! А второй: мы же семья , её нужно сохранить! *****! Во мне убито все святое... все женское начало . И сегодня он заявил : что 15 лет назад (8 ой класс) я сожрала его , а теперь поедаю себя. Я посмеялась. А сейчас мне грустно ....
Может это и правда ( только слишком для меня непонятная.
Я ХОЧУ РАЗВОД. Слезы, кстати , давно закончились! Осталось одна ненависть .
Что делать ? Как собраться? Грустно .....