Вы завидуете богатым родственникам?
Я честно да. Сравниваю, иногда, типа вот если бы я мог... если бы у меня было... Обидно реально, что у меня рабочая професия, что вот я со 11 класса пошел в проф училище, пту грубо говоря, и то мне все говорили типа ты что дурак 2 года зря учился, надо было с 9 ходить, раньше зарабатывать начал бы. И у меня выбора не особо было, я работал чтобы зарабатывать. А тут у двоюродных смотрю, девчонка в 20 лет и фотограф, и репетитор - естественно все через знакомых, и рассказывает типа это начиналось как хобби, и все больше просило сфоткать и обработать, что я беру теперь за это деньги. А 2-ный брат учится на юриста, со второго курса практику проходит в местечке по блату его папани. Им естественно неговорят, что зря они до11 класса проучились, что им надо зарабатывать. У них все есть, квартиры тоже ненадо зарабатывать. Работают ради престижа в обществе, а не денег. У них все есть. Могут в развитие и хобби, в правильное дорогое питание, клубы, путешествия. А у меня времени нет, денег нет, работаю до усталости. От того и обидно. Что кому-то легко в жизни просто по факту рождения. И злость на родителей что недали ничего в жизни, даже квартиры и то нет.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 427 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну все, парень!
Жизнь прошла зря, раз родители даже квартиры тебе не дали!
Жизнь прошла зря, раз родители даже квартиры тебе не дали!
Гость
смысл завидовать? вы этим ничего не добьетесь, только время тратите. Не нравится работа-ищите другую,учитесь,саморазвивайтесь.
Гость
Так стань хорошим рабочим и греби лопатой. Сантехником или электриком.
Гость
Жизнь вообще несправедливая штука. Люди рождаются уже неравными: в разных странах, в разных семьях, с разным здоровьем, с разными мозгами и талантами.
Найдите свой талант и преуспеете.
И еще. Всегда почему-то вспоминают и завидуют тем, кто живет лучше. И очень редко вспоминают тех, кому живется хуже, о больных и обездоленных. А таких тоже немало.
Найдите свой талант и преуспеете.
И еще. Всегда почему-то вспоминают и завидуют тем, кто живет лучше. И очень редко вспоминают тех, кому живется хуже, о больных и обездоленных. А таких тоже немало.
Хороший сварщик или электрик побольше юриста может заработать.
Гость
Я тоже в ПТУ только после 9))
У меня такая ситуация - в молодости мог податься в айти , сейчас был бы каким-нибудь мидлом или синьёром, зарабатывал бы неплохие бабки. Тем более нравилось кодить, но нет же - мне ничего н*уй не надо было. Пришёл с завода и сразу в игрушки и ютубчик. Уже давно думаю о смене деятельности, но кому нужен соркалетний дед без опыта и соответствующего образования?
У меня такая ситуация - в молодости мог податься в айти , сейчас был бы каким-нибудь мидлом или синьёром, зарабатывал бы неплохие бабки. Тем более нравилось кодить, но нет же - мне ничего н*уй не надо было. Пришёл с завода и сразу в игрушки и ютубчик. Уже давно думаю о смене деятельности, но кому нужен соркалетний дед без опыта и соответствующего образования?
Гость
Автор, в вашем случае, вам некогда сидеть и рассматривать жизнь богатых родственников, сконцентрируйтесь на своей жизни.
Гость
если какие-то негативные эмоции вызывает наличие "легкой профессии"\квартиры\машины и прочего у вашего родственника, лучше не общаться, меньше знаешь-крепче спишь
Обидно что не ту профессию выбрал? А родственники тут при чем?)
У меня есть богатая сестра, я не завидую, а мы дружно ей восхищаемся) но она умная очень на самом деле
У меня есть богатая сестра, я не завидую, а мы дружно ей восхищаемся) но она умная очень на самом деле
Гость
Да,завидовала очень. В моей семье мой отец нищий и я всю жизнь росла в бедности, родители ничего не дали, с жильем никак не помогли. Мыкалась годами вкалывая и платя за съем. Родная сестра моего отца выскочила замуж за богатого , мои двоюродные братья (их дети) с рождения в шоколаде, абсолютно всё есть, любые хобби, путешествия несколько раз в год, квартиры им купил отец. Безумно обидно, что они в свои 20 путешествовали и развлекались, жили полной жизнью, о проблемах жилья даже не мелькала мысль у них. А я вкалывала , платила за съёмную квартиру и кроме работы ничего особо и не видела в молодости. Жаль. Потом немного успокоилась и зависть поутихла , потому что тоже удачно вышла замуж за любимого и небедного, он содержит и я не работаю
Гость
Не завидую, т.к. все мои родственники беднее меня.
Может, какие-то дальние и побогаче, но я не знаю.
Может, какие-то дальние и побогаче, но я не знаю.
Гость
Угу, Угу. Завидовала брату.
Хорошо работао, супер карьера была. Потом перешел в какую то фирму, выкупил квартиру в МО. Недавно узнали, что купил кв. в Москве. Потом выяснилось в кредит. Только вот незадача - у него сейчас и у той конторы проблемы. Проворовались. Так что нечему было завидовать. И вам не советую.
Хорошо работао, супер карьера была. Потом перешел в какую то фирму, выкупил квартиру в МО. Недавно узнали, что купил кв. в Москве. Потом выяснилось в кредит. Только вот незадача - у него сейчас и у той конторы проблемы. Проворовались. Так что нечему было завидовать. И вам не советую.
Тирамису
Автор, вы осуждаете родителей, что они не заработали вам на квартиру?
Родите своего ребенка и заработайте ему на квартиру, в чем проблема
Родите своего ребенка и заработайте ему на квартиру, в чем проблема
Форум: Семья
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Муж перестал бриться. Как его заставить?12 ответов
- Муж и равенство в отношениях4 ответа
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа