История долгая. Вкратце расскажу. С мужем не живем уже год. Я с сыном отдельно, он отдельно. То пропадает на месяц, то объявляется. В очередной раз объявился, предложил переехать к нему и начать все с чистого листа. Каждый день ругаемся. Как он говорит, я должна быть «к его ноге» и молчать, тогда все будет хорошо. И решает все он. Но, с самого рождения сына, он не помог ни разу мне. Продукты, ребёнок и тд все на мне. И вот после очередной попытки помириться, я попросила его отвезти нас в поликлинику. Попросила за неделю. Сказал, что сможет все нормально. И за два дня он мне говорит, что отвезти не сможет, езжай одна. На вопрос почему, он говорит, что он в отпуске оказывается, и едет на дачу отдыхать, потому что ему нужно подышать свежим воздухом и он от всего устал. А так как он будет на даче отдыхать, то отвезти не сможет. Прикол ещё в том, что на дачу он ездит к бывшей жене и проводит время в компании бывшего тестя.. как он говорит, дачу покупал он, и имеет полное право туда ездить. Ее там нет. Это точно. Естественно мы поругались из за этого и он даже ни смс не написал пока был на даче , не спросил как сын, и тд полный игнор. Дайте совет мне. Как мне себя вести дальше? Почему он даже не написал ни слова. И я одна считаю, что это не нормально бросать нас и ехать на дачу к бывшей жене отдыхать с тестем, пока я тут привесит не могу от количества дел на одной мне. Спасибо за советы. #нуженсовет