Наглые люди…
Поженились с парнем, после свадьбы пришёл жить в двухкомнатную квартиру моих родителей, до брака я там одна жила, родители дом построили. Разрешения жить там не спрашивал у родителей, тема где мы будем жить вообще не обсуждалась! А зря… Нагловатый оказался МЧ. Родители мужа жили тоже в своём доме. Сестра его жила в их трёхкомнатной квартире, приватизированной на троих: моего мужа и его родителей. В эту квартиру она привела жить своего уже третьего мужа с пасынком. А у меня тоже сестрёнка есть, она замуж вышла до меня, но они с мужем взяли после свадьбы квартиру в ипотеку и не стали меня, незамужнюю, просить из квартиры. Так вот, мои родители потом построили дом на свои средства и сделали там полный ремонт, обставили мебелью, короче, мы на готовое с мужем пришли туда жить. Его же сестра продала их квартиру и купила на эти деньги себе дом в другом городе. Но на их квартиру я никогда не претендовала конечно. Так получилось, что мы с мужем развелись. И претензию, что ему теперь негде жить, он высказал мне! Что я виновата в том, что мы с ним не взяли жильё в ипотеку, и то, что этот дом должен быть НАШ, а не родителей…Короче, за все про все, за свои «труды» в этом доме он забрал машину стоимостью 2000000. А мой труд в браке не считается… Обидно. А вы как считаете, прав муж? #муж #родственники
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что значит "забрал" машину?
Ему ее что, суд присудил?
Почему не поделили поровну машину?
Ему ее что, суд присудил?
Почему не поделили поровну машину?
Гость
Сложно разобрать пардон. Столько всего. Если коротко он жил в вашей квартире? А теперь ноет что некуда идти?
Гость
Нет, ваш бм не прав. Он офигел.
Я бы его в суде проучила.
Я бы его в суде проучила.
Гость
Сложно разобрать пардон. Столько всего. Если коротко он жил в вашей квартире? А теперь ноет что некуда идти?
Да, он сначала жил в квартире моих родителей, потом в доме моих родителей. Его родители нам с жильём не помогли. А теперь оказывается, что мы должны были взять квартиру в ипотеку, в то время как его сестра, живя в их квартире, покупала себе иномарку и норковые шубы… Обидно.
Гость
Да, он сначала жил в квартире моих родителей, потом в доме моих родителей. Его родители нам с жильём не помогли. А теперь оказывается, что мы должны были взять квартиру в ипотеку, в то время как его сестра, живя в их квартире, покупала себе иномарку и норковые шубы… Обидно.
Да, и кстати, когда жили, речь об ипотеке вообще не поднималась! У нас все деньги уходили на подгузники, еду и одежду. И на машину ещё. А ему должен был достаться дом родителей, когда я сказала, что у него есть родительский дом, он ответил, что там живут его родители.
Гость
Да, и кстати, когда жили, речь об ипотеке вообще не поднималась! У нас все деньги уходили на подгузники, еду и одежду. И на машину ещё. А ему должен был достаться дом родителей, когда я сказала, что у него есть родительский дом, он ответил, что там живут его родители.
Ничего себе зятёк! Претензии, что ему негде жить, пусть теперь предъявляет своей сестре. У неё вроде муж есть, он вообще работает?
Форум: Семья
Всего: 481 673 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?3 ответа
- Жена выгоняет из дома13 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?139 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?139 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка71 ответ
- Семейные разборки. Кто победит?37 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома13 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема