Наглые люди…
Поженились с парнем, после свадьбы пришёл жить в двухкомнатную квартиру моих родителей, до брака я там одна жила, родители дом построили. Разрешения жить там не спрашивал у родителей, тема где мы будем жить вообще не обсуждалась! А зря… Нагловатый оказался МЧ. Родители мужа жили тоже в своём доме. Сестра его жила в их трёхкомнатной квартире, приватизированной на троих: моего мужа и его родителей. В эту квартиру она привела жить своего уже третьего мужа с пасынком. А у меня тоже сестрёнка есть, она замуж вышла до меня, но они с мужем взяли после свадьбы квартиру в ипотеку и не стали меня, незамужнюю, просить из квартиры. Так вот, мои родители потом построили дом на свои средства и сделали там полный ремонт, обставили мебелью, короче, мы на готовое с мужем пришли туда жить. Его же сестра продала их квартиру и купила на эти деньги себе дом в другом городе. Но на их квартиру я никогда не претендовала конечно. Так получилось, что мы с мужем развелись. И претензию, что ему теперь негде жить, он высказал мне! Что я виновата в том, что мы с ним не взяли жильё в ипотеку, и то, что этот дом должен быть НАШ, а не родителей…Короче, за все про все, за свои «труды» в этом доме он забрал машину стоимостью 2000000. А мой труд в браке не считается… Обидно. А вы как считаете, прав муж? #муж #родственники
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?190 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что значит "забрал" машину?
Ему ее что, суд присудил?
Почему не поделили поровну машину?
Ему ее что, суд присудил?
Почему не поделили поровну машину?
Гость
Сложно разобрать пардон. Столько всего. Если коротко он жил в вашей квартире? А теперь ноет что некуда идти?
Гость
Нет, ваш бм не прав. Он офигел.
Я бы его в суде проучила.
Я бы его в суде проучила.
Гость
Сложно разобрать пардон. Столько всего. Если коротко он жил в вашей квартире? А теперь ноет что некуда идти?
Да, он сначала жил в квартире моих родителей, потом в доме моих родителей. Его родители нам с жильём не помогли. А теперь оказывается, что мы должны были взять квартиру в ипотеку, в то время как его сестра, живя в их квартире, покупала себе иномарку и норковые шубы… Обидно.
Гость
Да, он сначала жил в квартире моих родителей, потом в доме моих родителей. Его родители нам с жильём не помогли. А теперь оказывается, что мы должны были взять квартиру в ипотеку, в то время как его сестра, живя в их квартире, покупала себе иномарку и норковые шубы… Обидно.
Да, и кстати, когда жили, речь об ипотеке вообще не поднималась! У нас все деньги уходили на подгузники, еду и одежду. И на машину ещё. А ему должен был достаться дом родителей, когда я сказала, что у него есть родительский дом, он ответил, что там живут его родители.
Гость
Да, и кстати, когда жили, речь об ипотеке вообще не поднималась! У нас все деньги уходили на подгузники, еду и одежду. И на машину ещё. А ему должен был достаться дом родителей, когда я сказала, что у него есть родительский дом, он ответил, что там живут его родители.
Ничего себе зятёк! Претензии, что ему негде жить, пусть теперь предъявляет своей сестре. У неё вроде муж есть, он вообще работает?
Форум: Семья
Всего: 487 142 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?13 ответов
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти9 ответов
- Суд определил место жительство с папой и нормальную маме не оставил ребенка жить с мамой3 ответа
- Чем сестра занимается одна в квартире?9 ответов
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного15 ответов
- Спалила мужа9 ответов
- Муж и жена супружеская близость246 ответов
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?5 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи156 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Муж и жена супружеская близость246 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи156 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце54 ответа
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?26 ответов
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного15 ответов
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?14 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- Спалила мужа9 ответов
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти9 ответов
- Быший муж9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема