Наглые люди
Часто приходится сталкиваться с наглостью и беспардоннстью. Раньше уходила, искала где таких людей нет, опять с ними сталкивалась и опять уходила. Получается, что в какой-то мере я отказывалась от целей и чего-то лучшего, в некоторых случаях страдала в то время как наглецы, интриганы, подлецы жили и нетужили. Поняла, что уходить постоянно не выход. Не выход менять место жительства, не выход менять работу. Но как таких людей отваживать от себя? Как не давать им даже мыслей, что со мной можно наглеть, плести интриги, распускать слухи? Кто как справляется с такими людьми и с ситуациями которые они создают? #наглость
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 733 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно запереться в квартире и никогда больше из нее не выходить - гарантия 100%. Все люди такие. Даже вы такая, хоть и не замечаете за собой
Гость
зачем тебе с ними бороться-то? они живут, как умеют. и ты займись своей жизнью.
павел
госпаде, как все сложно...
Гость
почитай в интернете "синдром жертвы"
Гость
Ну а что я вам могу сказать - *** понимает только язык силы - так было так есть и так будет - поэтому я вам ничего нового не посоветую - научитесь ставить токсичное *** на место
Гость
Пришло время отрастить ЯЙЦА! ))
Гость
Вот а как их научиться ставить на место? Пришла к выводу, что они воспитанность принимают за слабость.
Ээхх...если бы это было так просто.
Одни люди с рождения конфликтное *** с лужёной глоткой которого хлебом не корми - дай погорланить, поругаться с кем-нибудь.
Другие наоборот не переносят конфликты - тут дело даже не в воспитании.
Что я вам могу посоветовать - гуглите информацию, посоветуйтесь с психологом...
Одни люди с рождения конфликтное *** с лужёной глоткой которого хлебом не корми - дай погорланить, поругаться с кем-нибудь.
Гость
Ээхх...если бы это было так просто.
А есть ещё на которых смотришь и понимаешь, что человек не лоххх какой-то, с ним не получиться ни скандалами, ни сплетнями. Как научиться себя так ставить? Они это делают без скандалов, манипуляций, угроз, но понятно что с ними возня не прокатит.
Гость
А есть ещё на которых смотришь и понимаешь, что человек не лоххх какой-то, с ним не получиться ни скандалами, ни сплетнями. Как научиться себя так ставить? Они это делают без скандалов, манипуляций, угроз, но понятно что с ними возня не прокатит.
Да. Есть такие - я думаю что чаще всего это врождённое - согласитесь - те люди которые могут поставить наглеца на место - они же никаких курсов не проходили к психологу тоже не обращались
Гость
Да. Есть такие - я думаю что чаще всего это врождённое - согласитесь - те люди которые могут поставить наглеца на место - они же никаких курсов не проходили к психологу тоже не обращались
Да, совершенно верно. У них это получается естественно, без курсов и психологов))) единственное, что отметила – все эти люди придерживаются классического стиля одежды.
Гость
Скорее всего, эти люди даже не подозревают о существовании автора и тем более не акцентируют не ней своё внимание. Чё-то у авториццы, видимо, с башкой проблемы, раз считает, что кому-то есть дело до неё. Она видит во всех людях лишь то, что сама хочет видеть, а не то, что они на самом деле из себя представляют.
Гость
Не соглашусь. Жизнь припрет и научишься отпор давать с курсами или без. Ну или так и будешь всю жизнь прогибаться
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 903 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Что нас ждёт дальше?16 ответов
- Я права (сьемка на видео)29 ответов
- Замена паспорта не по месту регистрации4 ответа
- Хотели бы вы быть другой национальности?19 ответов
- Кто разбирается в праве - у меня вопрос по семейному закону, не понятно16 ответов
- Как думаете есть шансы через суд получить эту отметку?10 ответов
- Какую жизнь вы бы выбрали?18 ответов
- Смысл жизни обычной женщины119 ответов
- Сломала ногу, все планы отменились3 ответа
- Четверг - день вороний1 ответ
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Смысл жизни обычной женщины119 ответов
- Побыла в шкуре богатого мужчины .. Хоть отстреливайся от назойливых девушек ..55 ответов
- Я права (сьемка на видео)29 ответов
- Каких людей надо сливать?21 ответ
- Если тонкая шкурка не снимается21 ответ
- Хотели бы вы быть другой национальности?19 ответов
- Какую жизнь вы бы выбрали?18 ответов
- Никто не обязан входить в ваше положение17 ответов
- Что нас ждёт дальше?16 ответов
- Кто разбирается в праве - у меня вопрос по семейному закону, не понятно16 ответов
Предыдущая тема