Жёнам программистов комфортнее, чем жёнам продажников?
При условии, что браки по любви, в материальном плане? У программистов более стабильно все нежели у продажников ( пусть и продающих крутые дорогие вещи)? Соответсвенно жены будут себя более комфортно чувствовать- рожать спокойно детей; одного , через время второго .
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Маевская
🤣🤣🤣🤣🤣😹мдааа. Тупее вес однако не встречала.
Гость
Зачем их рожать?😩
Гость
вопрос сэкса. дело в том, что программистов со временем сэкс перестает интересовать, т.е. жэнщина будет недолюблена
а у продажников бап обычно куча, жэнщина опять жэ будет недолюблена, но возможно еще и поражена ЗППп
а у продажников бап обычно куча, жэнщина опять жэ будет недолюблена, но возможно еще и поражена ЗППп
Гость
ну опять же продажник, представьте поехали вы с ним на курорт с диточками
он там в бар пошёл - там же и бабу оттрахал, на диско пошёл - там без сэкса не обошлось!
а вам то какоГо??? позор, стыд, дэпрессия
он там в бар пошёл - там же и бабу оттрахал, на диско пошёл - там без сэкса не обошлось!
а вам то какоГо??? позор, стыд, дэпрессия
Гость
Вот я тупезень - в молодости была возможность вкатиться в айти, тем более нравится и нравилось кодить - но я эту возможность про*ал...
Сейчас был бы каким-нибудь мидлом на удалёнке неплохие бабки бы получал
Гость
Вот я тупезень - в молодости была возможность вкатиться в айти, тем более нравится и нравилось кодить - но я эту возможность про*ал...
я тоже в молодости кодил, но дальше быдлокода для автоматизации расчётов сводных табличек и простой аналитики не пошло
и слава Божану на самом то деле, ибо гемор еще тот. Башка болит, *** болит от 14 часов в день за компом, на *** жрать забываешь
на кой это все
щас работаю UX дизайнером - небо и земля
и слава Божану на самом то деле, ибо гемор еще тот. Башка болит, *** болит от 14 часов в день за компом, на *** жрать забываешь
на кой это все
щас работаю UX дизайнером - небо и земля
Гость
В материальном плане да, конечно, комфортнее. Но у программистов минус в том, что на них много желающих, тетки за ними бегают, и муж-программист может точно также изменить с коллегой или свалить из семьи в любой момент, они же не святые. И второе - очень многие программисты имеют сложный характер, с ними тяжело жить и общаться, и очень не приспособлены к быту. Я вот с коллегами за много лет так и не научилась нормально общаться, они мне кажутся какими-то дикими и вообще с другой планеты, я их не понимаю.
Гость
В материальном плане да, конечно, комфортнее. Но у программистов минус в том, что на них много желающих, тетки за ними бегают, и муж-программист может точно также изменить с коллегой или свалить из семьи в любой момент, они же не святые. И второе - очень многие программисты имеют сложный характер, с ними тяжело жить и общаться, и очень не приспособлены к быту. Я вот с коллегами за много лет так и не научилась нормально общаться, они мне кажутся какими-то дикими и вообще с другой планеты, я их не понимаю.
так я когда кодил вообще не понимал, что вокруг происходит
погружаемся в матрицу
погружаемся в матрицу
Гость
Я сама IT-шница.
Двое детей.
С первым ребенком больше я сидела.
Со вторым - больше муж. У него зарплата помеьше, а я неплохие деньги зарабатывала.
Двое детей.
С первым ребенком больше я сидела.
Со вторым - больше муж. У него зарплата помеьше, а я неплохие деньги зарабатывала.
Как программист соглашусь. Когда работала финансистом, то люди вокруг были как с другой планеты. Думала, что у меня с мышлением что-то не то. Попав к программистам поняла, что просто жила не в своей "стаи".
Гость
Сколько получают программисты?
Ну да, богатство программистов сильно преувеличено. Им проще найти работу и они больше получают на старте, но с годами их ЗП выравнивается с другими хорошими спецами в своей области.
500к - это позиция тех. дира. Ну или очень редкого профильного спеца.
Гость
Жены олигархов ещё лучше чувствуют себя
Гость
Конечно. Одна ошибка - и вчерашний программист стал пожизненным дворником, а его содержанка - неумеха пошла на панель, содержать 2 детей
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Супружеские обязательности1 ответ
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно8 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов