Муж устраивает скандалы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 699 ответов
- Обязанности жены437 ответов
189 ответов
Последний —
Перейти
Амалия
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой наверное как и у многих. Не могла найти по разным причинам, и отказывали и мне не подходила. Обратилась к Азе, она мне действительно помогла. После разговора, я почувствовала невероятную лёгкость в удуше и успокоение. Через 5 дней мне позвонили и пригласили на стажировку. (оставляла резюме везде, где можно и не можно). Моему счастью нет придела. Прошло всего пять дней и у меня есть работа! Если у Вас такие же проблемы как у меня, напишите Азе на WhatsApp 8(981)02-948-85 она поможет точно, проверено!
Влада
Всем привет! Недавно была у хорошей гадалки Азы. Пошла по совету подружек так как у них многое сбывалось. ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, разложила карты, считывала по фото, расказала все о моей жизни так будто читала книгу. что было, что есть и что будет если поступить так и так. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, по работе. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её вотсап 7 969 73-87-373 Аза
Валентина
Привет, у меня история была очень занимательная! Я была в шоке, когда утвердилось, что гадалки существуют!Мне соседка недавно рассказывала, как ходила к Алле погадать на будущее. Они с мужем собираются переехать в другой район города, в частный дом, уже присмотрели. Она говорит, что мужу очень нравится, а я говорит, как прихожу туда в дом, так будто вся Вселенная на меня сваливается.... И вот Алла определила, что жила там несчастная женщина, еще до этих хозяев, которую постоянно избивал муж, она от этого и умерла однажды. Говорит нужна энергетическая чистка дома, желательно с косметическим ремонтом. И вот они всё сделали, так соседка говорит, теперь не нарадуюсь дому! Она дала мне контакт гадалки, может Вам нужна будет помощь : 89238884495
Ксения
Закира — мастер своего дела, она очень грамотный специалист, отзывчивый и очень добрый человек! Всегда готова выслушать и поддержать, мягко и тактично дать ответы на вопросы. Многое меняется в лучшую сторону после общения с ней ватсап -+7906-252-99-66. Закира, я общаюсь с Вами более 2х лет и всегда получала качественную помощь. Очень признательна Вам за профессиональную работу. Особенно хочу отметить важный для меня вопрос — продажа дачи. Продажи не шли и я все время порывалась снизить цену, но каждый раз прислушивалась к Вашим рекомендациям. В конце концов все получилось именно так, как Вы и сказали! Всегда 100% попадание! Рекомендую всем!!!
Алиса
Я писала Лусерес.Нашла ее координаты здесь.Дейтвительно это очень сильная гадалка,все,что сказала-так и есть.облегчила трудности 8 929 848-3512 watsapp
Майя
Как я рада, что попала со своей бедой к Ануше. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Благодарю Вас, дорогая и могущественная Ануш 8 909 582-0022 Ватс ап!!!
Надежда
Я нашла невероятную гадалку! Её зовут Мэри. Когда я была уже на грани отчаяния, увидела множество благодарностей о ней на форумах и решила попробовать. Мой опыт с другими специалистами был неудачным, и поэтому когда я обратилась к Мэри, ощутила, что она говорит правду и действительно помогает. После нашего общения в моей жизни начались положительные изменения: улучшились как личные дела, так и финансовая сторона. Вот её номер: 8-995-936-78-03. Рекомендую!
Клементина
Огромное спасибо Мэри за вашу помощь! Благодаря вам наша семья снова полноценная! Муж много лет страдал от алкоголизма и словно ушёл от реальности, оставив меня с двумя детьми и кредитом. Только вы смогли вернуть его к жизни. Никакие врачи не помогали и я уже отчаялась, пока знакомая не посоветовала обратиться к вам. Оставлю номер вацап 8(995)9367803.
Дарина
Отдельно хочу рассказать свою историю. Когда мой муж сказал, что я ему надоела и ушёл, для меня это был настоящий шок. Я не знала, что делать и после месяца мучений обратилась к Ноне по совету коллеги с работы. И как оказалось, не всё было потеряно! Она вернула его примерно через месяц , и теперь у нас в семье всё снова наладилось. Рекомендую её всем, кому нужна помощь в сложных жизненных ситуациях! Вот её вацап 8_928_256_14_71.
Виолетта
Я никому не верю кроме своего МАГА и она одна мне помогла Марианна +79095772244 ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,Девочки она лучшая
Анна
Дорогие подруги! Хочу поделиться с вами историей, которая потрясла меня несколько месяцев назад. Муж с которым мы строили нашу жизнь, внезапно ушёл к другой. Я была в полном шоке! Казалось, что всё было хорошо, но с каждой неделей он всё больше начал унижать и оскорблять меня. И знаете, что я сделала? Решила, что не буду сдаваться! Семья — это святое. Я начала искать советы и наткнулась на упоминание о Марте. Она заметила, что на моём муже был приворот и посоветовала что делать. Я внимательно следовала её рекомендациям и через 25 дней он сам позвонил, просил прощения и вернулся! Я настоятельно рекомендую Марту как человека, который может помочь в трудной ситуации! Вот её номер: 8-953-107-82-52.
Роза
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и поделиться номером 8_(995)_936_78_03 для тех, кто ищет настоящего специалиста в сфере магии. Мэри это не просто гадалка, а истинная ясновидящая. Она помогла мне вернуть любимого мужчину, а моей близкой подруге решить важные вопросы, связанные с работой и отношениями. Я очень ей признательна и надеюсь, что кто-то из вас тоже найдёт её помощь нужной.
Гость
Тебя там наверное драли все кому не лень, а кому лень было тот на клык давал! Вот твой муж и волнуется, сердце 🤍 чувствует
Мартина
Было много разных отзывов, как хороших так и плохих. Могу сказать, что Марта мне помогла. Задала ей несколько важных вопросов и она ответила точно. Считаю её настоящим мастером. Кому нужно, оставляю её номер: 8_953_107_82_52.
Зоряна
Я хочу искренне поблагодарить Нону за её помощь в борьбе с паранойей и внутренними переживаниями. Она действительно очень сильная и готова помочь каждому. Контакт: 8_(928)_256_14_71.
Эдда
Добрый день! Я обратилась к Дане в сложный момент своей жизни когда казалось, что всё рушится. Она смогла подобрать нужные слова, чтобы поддержать меня и точно описала все детали моего положения. Из всех экспертов она была единственной, кто мне действительно понравился. Я очень рада, что она согласилась работать со мной и помочь. Она сильная и опытная гадалка, благодаря которой я вернулась к нормальной жизни. Огромное спасибо ей! Контакт для связи: 8_(996)_595_75_47.
Радосвета
Парень, с которым я встречалась, был моей первой и единственной любовью с университета, но потом он меня бросил, якобы влюбился в другую. Только эта другая оказалась моей лучшей подругой. Он спал с ней на протяжении всех наших отношений, и она сделала на него приворот! Я тяжело это переживала и даже попала в больницу из-за нервов, а им было всё равно. Без него я не могла жить, да и другого никого не любила. Потом соседка посоветовала мне одну хорошую ясновидящую, которая ей помогла. Её зовут Дана но она берёт дорого. Я студентка, и это были все мои деньги. Боялась, что обманет и заберёт деньги, но она помогла вернуть любимого! Он на коленях приполз и сказал, что никого кроме меня не любит. Если бы не Дана, не знаю, что бы делала... Вот её контакты WhatsApp 8_996_595_75_47, если вам тоже нужна помощь.
Людмила
Аза (8(981)02-94-885) это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Аза вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Жанна:onnalthamb83onnalthamb@mai
Здравствуйте! Рекомендую Дану она помогает мне уже несколько лет. Мы с мужем стояли на грани развода, но она нас спасла. Номер: 8-(996)-595-75-47
Зоя:hilllisaa6ch3@gmail\.com
У нас есть семейный бизнес по продаже стройматериалов и в условиях кризиса нам было очень тяжело. Мы уже не знали куда обращаться и тогда вспомнили что есть сильная ворожея Нона. Она оказала нам неоценимую помощь и теперь наш бизнес процветает, успешно обходя конкурентов. Обязательно напишите ей на вацап, если вам нужна помощь! Номер 8_928_256_14_71.
Дарья:dadowndec30dadowndec@mail\
Профессионализм Марти ощущается с первого взгляда! Её слова проникают прямо в душу. Я хотела всё бросить но в глубине души понимала, что люблю своего мужа. Оказалось что в нашем отношениях был приворот. После первого сеанса всё изменилось! Огромное спасибо Марта вы помогли мне вернуть счастье! Если кому-то нужна её помощь, вот её WhatsApp: 8-953-107-82-52.
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Форум: Семья
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 143 темы
- Мой муж ужасно готовит1 ответ
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Сын встречается с девушкой старше26 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
Следующая тема
Муж устраивает скандалы по переписке.
Я уехала в гости к родным в другой город, в котором не была 2,5 года.
Нахожусь тут уже три недели.
С мужем только переписка в вибере.
Сперва всё было нормально.
Но уже неделю он говорит о том, что якобы я его оставила и больше не вернусь, что мои родные специально меня задерживают чтобы со временем я его разлюбила.
Я объяснила ему что это бред.
Я пишу ему постоянно, интересуюсь как день прошёл, не голодный ли он.
Я не понимаю его реакции.
У меня в этом городе есть пара незавершенных дел, поэтому точную дата приезда сказать ему не могу, а он от этого психует. И не пишет, что скучает. Я спросила его, а он ответил что иногда скучает.
В шутку сказала, что приеду неожиданно 😄
Не понимаю, почему он ругается..
Сам говорил, что я давно не видела родных и в гости съездить было бы отличным шагом. #семья #брак