Сын привёл девицу
Сын привёл девицу и она ничего не делает ест спит и на него лезет, ест наши продукты которые мы с мужем покупаем на свою пенсию, сыну 31 живет с нами у нас большой дом он работает онлайн продукты он не покупает, ну ладно он наш ребёнок но почему мы должны эту девицу кормить? Говорила ему ещё до ее приезда чтоб квартиру снимал и жил с ней он не хочет. Девочки что делать подскажите
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну девушка тут на самом деле не причём
Ее мужик привёл, на каких - то условиях
Она и живет
Тут нужно с сыном говорить, если отдельная ячейка то и живите самостоятельно
Либо молча перестаньте все покупать , купили только себе тут же это съели и все
Ее мужик привёл, на каких - то условиях
Она и живет
Тут нужно с сыном говорить, если отдельная ячейка то и живите самостоятельно
Либо молча перестаньте все покупать , купили только себе тут же это съели и все
Гость
Воспитали дубину! Который элементарно на еду не даёт, только ест! Пожинайте
Ребенок в 31 год?
Тогда кормите и его девицу.
Тогда кормите и его девицу.
Daria
Сын - пустое место, увы:( А бабу можете просто выгнать. «Собирай вещи и пошла вон».
Мужчина Настоящий
Не переживайте попользует и выбросит, для чего еще женщины нужны? А то что с Вами живет это хорошо , значит любит родителей , это редкость в нынешнее время.
Гость
Для начала выяснить у сына статус дамы как он её воспринимает (как будущую жену или временный вариант) какие у него намерения к ней. Если будущая жена оговорить условия их совместного проживания с вами - покупка продуктов, уборка, готовка и т.д. Может сын не понимает, что вообще у вас проблема и недопонимание к этой ситуации, ему все ясно все хорошо. Поговорите только спокойно без претензий и скандалов, объясните как выглядит всё это с вашей стороны, что нравится, что не очень.
Гость
Дело в том что мы живем в Англии и муж у меня англичанин а жилье тут сами думаю догадываетесь не дешевое мы в процессе кредитования сына для постройки дома все свои сбережения вложим а он на этой нищибродки с снг собрался жениться конечно как кошка на него лезет в общем не хотелось бы такую невестку денег нет образования нет мать одиночка ее воспитала, ну не хочу я ее ну почему я для единственного ребёнка копила вместе с мужем отказывали себе чтоб сэкономить а эта Кабылтца на готовое
О, мы страдали, мы терпели, мы тянули сына рОстили, а тут пришла и всё ей сразу отвалилось она ничем это не заслужила пусть то же терпит, страдает и т.д. Очень плохая у вас позиция не правильная. Вы хотите что б ваш сын подходил к браку с меркантильной точки зрения в-первую очередь мат.положение избранницы, а какая она сама не важно, или всё же взаимоотношения между людьми важнее?
Гость
О, мы страдали, мы терпели, мы тянули сына рОстили, а тут пришла и всё ей сразу отвалилось она ничем это не заслужила пусть то же терпит, страдает и т.д. Очень плохая у вас позиция не правильная. Вы хотите что б ваш сын подходил к браку с меркантильной точки зрения в-первую очередь мат.положение избранницы, а какая она сама не важно, или всё же взаимоотношения между людьми важнее?
Странная ситуация, когда моя дочь привела парня - мне наоборот в кайф было детей кормить. Хотя я мужчина и готовлю достаточно редко, но вкусно.
А вы правда сына любите? Похоже вы все время на него забивали, а теперь в 31 год решили воспитывать? Скорей это ревность к "девице" говорит и жадность. Хотя представить что собственному ребенку жалко куска хлеба мне трудно.
А вы правда сына любите? Похоже вы все время на него забивали, а теперь в 31 год решили воспитывать? Скорей это ревность к "девице" говорит и жадность. Хотя представить что собственному ребенку жалко куска хлеба мне трудно.
Форум: Семья
Всего: 481 232 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Семейные тяжбы3 ответа
- Муж любит все готовое8 ответов
- Зачем мужу бедная любовница?16 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение8 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям24 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов