А плюсы есть какие-ниб от жизни с ней? Например она будет готовить на вас, бабушки так вкусно готовят :) пойдёт быть «притирка» пройдёт и хорошо будете жить. Или она будет мешать построению вашей личной жизни? Если с ней жизнь будет хуже, то конечно это не очень для вас. Война закончится, застеклить окна и вернётся она обратно.
У меня сейчас живёт моя бабушка,84 года. Она приехала из зоны боевых действий. Город там разбили. Квартира целая,только без окон. Возвращаться ей особо некуда,там сейчас непонятно что происходит,всех вывозят куда-то.И стоит вопрос куда ей дальше определяться. Тут ещё дочка её живёт(мать моя),но у неё однокомнатная и она с хахалем. Она к себе её не зовёт,ни слова об этом. Бабушка как приехала -она ее даже не обняла и не поцеловала.Сегодня мама приходила,бабушка ей говорит что вот найти бы небольшую квартирку,а она ей-за неё платить надо..Сын ещё у неё есть,сейчас тоже в Харькове как переселенец. За 1,5 месяца что бабушка у меня он ей ни разу не позвонил🤷♀️только невестка звонит.Оставлять у себя тоже не вариант,не уживёмся,быт все испортит. Я долго не выдержу её. Тем более она любит покомандовать « так,надо то,надо се» и тд.Как думаете,лучше искать отдельное жильё? Но бабушка его не потянет оплачивать 🤷♀️ #бабушка