Так тяжело жить, когда родители запрещают своим детям общаться с моим ребенком (1)
Мои дети.
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходите к неврологу,он поставит диагноз и назначит лечение, возможно есть неврологические проблемы
Гость
РАЗВОДКА
"Он очень умный и развит" и "очень ленивый, дома ему нужен диван, телевизор и покушать" - не стыковка 😝
"Он очень умный и развит" и "очень ленивый, дома ему нужен диван, телевизор и покушать" - не стыковка 😝
Гость
"крупный и высокий для своего возраста... любые слова детей воспринимает с агрессией и может ударить, а может ударить не специально или толкнуть"
Даже не специально бьёт. Это как?
Так чего же вы хотите, мамочка. Родители опасаются, что он может покалечить их детей. Вы бы на их месте не боялись, что эдакий верзила ударит вашего ребёнка ни за что?
К психологу водили: почему мальчик такой агрессивный?
Даже не специально бьёт. Это как?
Так чего же вы хотите, мамочка. Родители опасаются, что он может покалечить их детей. Вы бы на их месте не боялись, что эдакий верзила ударит вашего ребёнка ни за что?
К психологу водили: почему мальчик такой агрессивный?
А родили Вы ребенка в 12 лет?))) https://www.woman.ru/relations/parents/thread/5634246/
Хотя бы имя меняли, когда разводки строчите.
Мои дети.
А родили Вы ребенка в 12 лет?))) https://www.woman.ru/relations/parents/thread/5634246/
Вы знаете мою знакомую RK?
Мужик феменист
Может это ваш муж а не сын? 🤣🤣
Форум: Семья
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школеНет ответов
- Муж запрещает снимать никаб33 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?15 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж126 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж126 ответов
- Муж запрещает снимать никаб33 ответа
- Муж не нагулялся27 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ребенок у меня очень ленивый, дома ему нужен диван, телевизор и покушать и все, сам приготовит. Проблем нет дома. Но у нас проблема в обществе. Все началось с садика, родители унижали, оскорбляли в группах ватсап, мы уходили. Я старалась ему в 5 лет привить спорт, но тренер писала такие слова о нем, что у меня тряслись руки.
Школу выбирала ему, понимала, что он эмоциональный, плачет, любые слова детей воспринимает с агрессией и может ударить, а может ударить не специально или толкнуть. Я выбрала православную гимназию, но все закончилось печально, батюшка духовник в родительской группе ватсап написал, как мы посмели привести такое дите в православные стены гимназии, нам пришлось покинуть школу, домашнее обучение, слезы, слезы. Я еле пережила, кое-как взяла себя в руки, я думала сойду с ума.