10 лет в браке. Муж не подходит обнять, поцеловать, говорит, должна сама подходить. Я-то подхожу, но создаётся ощущение, что это только мне надо. Как у вас? #муж
Ну а раньше он часто подходил с таким? Может он в целом такой человек. У меня муж наоборот, например, любит понежничать, пообниматься, а я не слишком инициативна в этом плане. Но его это не парит, сам лезет)
Скажу вам с обратной стороны, я человек тактильный по своей сути, я я люблю подойти и обнять любимого человека, поцеловать или погладить.
Но в прошлых отношениях столкнулся с обратной стороной когда меня просто начали отталкивать, и заявили что не нравится такое, после этого пропало любое желание подойти и обнять или приласкать свою девушку, а через время она сама начала жаловаться что я этого не делаю.
Хотя она сама виновата что в свое время сама отказывала мне в этом. И да я не ходил как прилипала с желанием делать это 24\7 но после вот таких поступков отпало любое желание.
Так может вы сами виноваты в этом ? Ну либо человек вовсе не тактильный, и ему это в тягость.
Гость
[255915470]
3 года женаты, никогда не обнимает , только дежурно целует как с работы приходит или когда секс. Секс редко, может раз в дней 10. Раза три в месяц. Все уставшие с детьми. Живем как соседи . Предлагала развестись если не любит, говорит не нести ерунду. Думаю, что я просто надоела. Глаза на меня не горят и вожделенно не смотрит. Относится в целом норм, заботится. Но такое ощущение что он бы был рад чтобы я только и делала что убиралась и готовила. Думаю эксперимент провести, вообще не общаться с ним, а только делами и заниматься. Наверное он и не заметит , он занят играми на телефоне. Из заботы помогает с детьми (именно помогает, а не берет половину обязанностей, может приготовить мне). Разговор о том , что типа между нами нет ничего толку не дал. Реально не обнимает и врет нагло что типа обнимает, но просто я этого не замечаю. Мое здоровье его не интересует. Когда возникали трудности , объективно ему было плевать , на секунду демонстрировал заинтересованность в разговоре и все , дальше уже с интересом играл в телефон. В этом конечно не признается. Чувствую себя в свои 35 на 70. Конечно 35 уже не девушка молодая, но все же еще у людей постарше и то больше какого -то телесного контакта чем у нас
Как у вас? #муж