Брак выгоден нищим мужчинам
Холостая
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 276 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Обязанности жены440 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если мужчина не содержит спать с ним ,готовить , убираться ,рожать ему - не нужно. Женщина абсолютно ничего такому мужчине не должна
Гость
Только мудерабки служат господинам и плачут о своей тяжкой доле. Таких даже не жалко. Я смеюсь над ними.
Нормальные женщины или сами себя обеспечивают, либо обеспеченный мужчина их содержит, а она может работать или не работать, как захочет.
Нормальные женщины или сами себя обеспечивают, либо обеспеченный мужчина их содержит, а она может работать или не работать, как захочет.
Гость
Совершенно верно, а вот не нищим мужчинам брак как раз таки невыгоден, так как располовинят при разводе, поэтому предпочитаю либо сожительствовать либо иметь гостевые отношения.
Холостая
Поэтому и крутят демо версию, сводят пару раз в ресторан напоют о любви чтобы в щагс затащить. А дальше всю жизнь придется обслуживать эти штаны
Лентяй Диванушко
Да так и есть. Но альтернатива этому котики и бухлишко))
Гость
Поэтому и крутят демо версию, сводят пару раз в ресторан напоют о любви чтобы в щагс затащить. А дальше всю жизнь придется обслуживать эти штаны
Поэтому нужно не идти в загс. Нужно есть нахаляву в ресторанах и развлекаться за счет нищего, пока он пускает пыль в глаза чтобы заманить женщину в мужерабство. А как только он заикнется скрепить мужерабский союз печатью, то бежать от него.
Гость
Актуальненько автор !!!
Гость
А что за быт? Перевесить шторы, шкаф перебрать так это на это времени много не надо, у меня всего-то четыре куртки, три постели, пять джинс и восемь рубах, трусы и носки храню в коробке. С повседневной работой бытовая техника справляется. На приготовление вкусной еды мне времени не жалко, могу и весь день на кухне простоять у плиты не проблема. Поболтать могу в интернете, а секс не является необходимой потребностью. Для человека важно здоровый сон и хорошее питание
Холостая
А что за быт? Перевесить шторы, шкаф перебрать так это на это времени много не надо, у меня всего-то четыре куртки, три постели, пять джинс и восемь рубах, трусы и носки храню в коробке. С повседневной работой бытовая техника справляется. На приготовление вкусной еды мне времени не жалко, могу и весь день на кухне простоять у плиты не проблема. Поболтать могу в интернете, а секс не является необходимой потребностью. Для человека важно здоровый сон и хорошее питание
Себя узнал? Чего засуетился?
Гость
А ведь если так задуматься , действительно ) но я все таки думаю , что если человек твой и тебе с ним хорошо , то и все остальное будет в радость
Гость
Брак всегда был институтом эксплуатиции женщины.в рабстве нет ничего хорошего.
Форум: Семья
Всего: 483 715 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Муж называет меня меркантильной19 ответов
- Рожать детей или нет8 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?17 ответов
- Муж и деньги в декрете24 ответа
- Защита жены от родственников16 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство21 ответ
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Муж будет после суток на моем др9 ответов
- Мои родственники иллюминаты7 ответов
- Жена катухой едет6 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?627 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте338 ответов
- Для чего необходим брак?58 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество49 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Муж и деньги в декрете25 ответов
- Муж называет меня меркантильной22 ответа
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство21 ответ
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот дяденька в браке удовлетворяет основные потребности поесть, потрахаться, выговориться