Требую от мужа правды
Девочки дайте пожалуйста совет, мне 20 мужу 32 мы в официальном браке год, есть ребёнок. Наши отношения начались 3 года назад, в конце 2021 года он мне признался что изменял в 2019 году мне с бывшей девушкой, у меня изо этого была депрессия пол года, похудела сильно. У меня есть принцип всегда говорить правду и требую этого от мужа. Недавно у меня опять начался приступ ревности и подозрений, я начала анализировать 2021 год и начала думать что измена была и в том году. Спросила мужа он отнекиваться, заплатила ему даже денег, но он мне только про 2019 год и твердил. Я ему не верю, были моменты в его разговорах такие что не всегда надо знать правду, ведь правда причиняет боль, а ещё все что было уже не важно и тут я призадумалась… сегодня я собрала вещи и уехала с ребёнком, а все потому что не могу жить с обманщиком. Как думайте, как можно его вывести на правду? Он я как поняла раньше когда я про 19 год боялся что я тоже ему буду изменять или вообще уйду от него. Может и сейчас боиться? #брак
Аленка
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто рожал без желания мужа?817 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку561 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 596 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Конечно, разведенка с прицепом - отвратное определения, я согласна.
Но быть подобной разведенкой с дитем в 20 лет - это просто ни в какие ворота не лезет.
Какая же автор дура - испортила себе всю жизнь.
Но быть подобной разведенкой с дитем в 20 лет - это просто ни в какие ворота не лезет.
Какая же автор дура - испортила себе всю жизнь.
Гость
Калёным железом пытали? Иглы под ногти загоняли? На крюках подвешивали?😉
Слишком много о нём думаешь. Постоянно. Да cpaть на него. Делай и живи так, как выгодно тебе и ребёнку.
Гость
Автор,вам правда нужна или муж?Многое знание умножает печаль.
Подозрения не так отравляют жизнь,как горькая правда,которая поперёк горла становится.Любопытство губительно для брака.Если тгрушку на части раскурочить,то она превратится в кучу деталей и всё.Так и отношения-копаешь,раскапываешь и оказываешься на дне ямы в своём личном аду.
Подозрения не так отравляют жизнь,как горькая правда,которая поперёк горла становится.Любопытство губительно для брака.Если тгрушку на части раскурочить,то она превратится в кучу деталей и всё.Так и отношения-копаешь,раскапываешь и оказываешься на дне ямы в своём личном аду.
Аленка
Автор,вам правда нужна или муж?Многое знание умножает печаль.
На данный момент я охладела к мужу и думаю лучше сейчас узнать правду, чем тогда когда чувства возродятся, доверия придёт, родиться второй ребёнок, ипотека, кредиты.. все тайное становиться явным, для меня будет больно узнать и осознавать потом все это. Он когда про 19 год рассказал у меня была сильная депрессия я не хотела жить.. не хочу больше это проходить, поэтому хочу узнать все сейчас и расставить все точки.
Форум: Семья
Всего: 483 078 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Как уговорить мужа?4 ответа
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины44 ответа
- Муж изменил на СВО16 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души19 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине13 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Развожусь, потому что муж любит первую любовь7 ответов
- Измена14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины44 ответа
- Супруг открыто игнорирует мои проблемы со здоровьем30 ответов
- Сложная ситуация. Крик души19 ответов
- Муж изменил на СВО16 ответов
- Измена14 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине13 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Переедаю, когда мужа нет дома11 ответов
- Веник от мужа10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема