Муж требует мясо постоянно! Достало кухонное рабство!
Муж решил, что он будет накачанным, сказал, что хочет тело с мышцами, рельефное, 8 кубиков пресса, ягодицы-мячики, мощные ноги, руки, грудь, спину. Стал ходить в тренажерку, где работает его лучший друг, таскает железо там. А мне заявил, что теперь ему надо больше белка. Может съесть сковородку котлет за 1 присест. Гарнирами не насыщается, мясо, мясо давай. Я домохозяйка. Моему Эдику всегда готовлю по-простому: легкие завтраки (сырники, запеканки, молочные каши, омлеты), простой, но полезный обед (первое, второе, кампот), полдники (кисель, домашний морс с булочкой, горсть орехов, фрукты, ягоды), ужины (что-то мясное, рыбное, немного овощей, бобовые и картошка, макароны рис). В общем, все, как у всех. Но муж требует очень много мяса. Что делать?? Я не собираюсь стоять у плиты и готовить ему отдельно, сам он считает, что готовка - женская обязанность. А я не обязана, даже, если дома сижу с наследником. Что делать?? Может ему протеиновые коктейли готовить? Посоветуйте. #муж #брак #быт
Сам добывай белок
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Купите спорт.пит. Он эффективнее , не надо будет пузо набивать, а белок поступает.
Гость
«Долой кухонное рабство! Даешь новый быт!»
Гость
Кто хочет жрать, тот сам решает свои проблемы.
Гость
он явно употребляет протеин, а после него ешь все что не прикалочено, зверский аппетит стоит. пусть сам готовит, многие спортсмены сами себе готовят
Эдичку любить надо! Жарь котлеты по 3 сковородки и грудки куринные вари без перерыва
Дурачок ваш муж, вы ещё не поняли, что вышли замуж за дурочка? Сколько ему лет? На уровне 50+ кикнет от тяжёлого атеросклероза.
Гость
Спортсмены не едят котлеты) Там много углеводов, тем более простых.
Так что это все отговорки и оправдание обжорству.
Варите ему курицу целиком. Времени такая готовка не занимает.
Так что это все отговорки и оправдание обжорству.
Варите ему курицу целиком. Времени такая готовка не занимает.
Гость
33 еще не старый. Лучше пусть спортом занимается, чем пузо отращивает. Только зачем ему это спортивное питание и становиться качком? Он что собирается стать фитнес тренером, культуристом, на Олимпиаду собрался или что?
Лучше не красное мясо, а индейка и курица. Можно заготовить куриные колбаски (рецепт с заворачиванием в фольгу в нете), кинуть их в морозилку, а потом вытаскивать и готовить. Сама знаю какой жор после трени.. кстати лучше отварить мясо или запечь, не жартье, а то пузанский будет расти, а сушится он вряд ли захочет. Еще нежирную рыбу можно, но с ней гарнир нужен, она легче мяса.
Гость
А зачем так напрягаться
Курицу целую взяли в кастрюлю кинули и пусть себе стоит вариться , кубик маги кинули - с бульоном очень вкусно
10 яиц сварили самый нужный белок для него
В духовке нарезали мясо кинули и опять пусть себе запекается
Огурцы помидоры , или на сковороде овощи какие нибудь потушите
Кефир ,ряженка ,творог со сметаной
Просто готовьте большими порциями , а не пять котлеток , возьмите самую большую сковороду и кастрюлю
Курицу целую взяли в кастрюлю кинули и пусть себе стоит вариться , кубик маги кинули - с бульоном очень вкусно
Просто готовьте большими порциями , а не пять котлеток , возьмите самую большую сковороду и кастрюлю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фарш ему скородками жарь. Дешево и быстро.
Гость
А деньги он на мясо даёт?
Непридуманные истории
Гость
Еще можно собачий корм купить с высоким содержанием мяса. Он потребует еды-а вы, хопа, достали миску и доверху кормом засыпали. Главное, чтобы он от этого лаять не начал.
Гость
Пусть сам себе готовит. Насколько знаю, бодибилдеры жратву сами себе готовят, а там у них какой-то усиленный режим питания, видела пару блогов в ютубе
Гость
А что, жега в декрете не человек? Это сколько раз и еду приготовить надо, и посуду помыть - как для готовки, так и сковородки? так и получается, что для начинающего бодибилдера она должна из кухни не вылезать? Ещё и декрет, получается, это её вина?
Гость
Протеин в аптеке ему купите для наращивания мышечной массы.
Хотя,неизвестно,что выйдет дороже,мясо или аптека.
А какие проблемы с готовкой?Разделите на порции с его кулак,залейте водой,специи по его вкусу и суньте духовку на 2-3 часа.Можно и горячим и холодным есть.А питаться только мясом-печень посадит,скажите ему.
Хотя,неизвестно,что выйдет дороже,мясо или аптека.
А какие проблемы с готовкой?Разделите на порции с его кулак,залейте водой,специи по его вкусу и суньте духовку на 2-3 часа.Можно и горячим и холодным есть.А питаться только мясом-печень посадит,скажите ему.
Гость
Не хочешь у плиты стоять - будешь стоять на улице.
Гость
К
Гость
Я считаю, что это ужасная эксплуатация и абьюз! Пусть любовницу себе заведет чтобы она его кормила!
Сам добывай белок
Сам добывай белок
33 еще не старый. Лучше пусть спортом занимается, чем пузо отращивает. Только зачем ему это спортивное питание и становиться качком? Он что собирается стать фитнес тренером, культуристом, на Олимпиаду собрался или что?
Думаю, это пагубное влияние культуры спорта и прочего. Плюс, друг его вечно накачанный, который тренером работает в качалке. Все время фотки выкладывает то пресс, то бицепсы. Хотя друг старше его на полтора года. Муж сказал хочет быть таким же.
Сам добывай белок
Лучше не красное мясо, а индейка и курица. Можно заготовить куриные колбаски (рецепт с заворачиванием в фольгу в нете), кинуть их в морозилку, а потом вытаскивать и готовить. Сама знаю какой жор после трени.. кстати лучше отварить мясо или запечь, не жартье, а то пузанский будет расти, а сушится он вряд ли захочет. Еще нежирную рыбу можно, но с ней гарнир нужен, она легче мяса.
Ну и на кой, простите, мне так заморачиваться. Тема о том, чтобы не заморачиваться, это он хочет тело качка, а не я
Сам добывай белок
А зачем так напрягаться
Он не любит ни куриц, ни яиц, ни молочную продукцию. А требует мясо: котлеты, стейки, гуляш, отбивные, всякие мясные салаты. Из рыбы ест именно такое: креветы, кальмары, осьминоги. Ненавидит обычную просто приготовленную еду.
Следующая тема
Предыдущая тема