Мужчины про развод,детей и алименты
Я в последнее время над этим часто думаю. Что для отечественного мужчины отцовство вообще? Какой-то статус для галочки? Многие мужчины жалуются, что женщины отбирают детей после развода, манипулируют ими - но ведь и в браке, пока семья не распалась - подавляющее большинство мужчин не занимается детьми и заниматься не хочет? Мужчины пишут, что дети - это счастье, гордость, но не хотят с детьми проводить время или хотят, но при определенных только условиях, чтобы картиночка соответствовала папочкиным представлениям о прекрасном. Мужчины пишут про ужасы алиментов, женские манипуляции "пузом" - но не желают заботится о своем предохранении сами и не желают прояснять с партнершами вопрос о своем отношении к детям. Мужчины пишут про "вымираем, куда катится русский народ" - а сами тихонько переписывают хату на маму и выпрашивают серую зарплату на работе.Мужчины удивлены и даже несколько обижены,что женщины от них ожидают какой-то ответственности за детей на всю жизнь. Ну было, ну не сложилось - так что теперь? До конца жизни мучиться? (Мне особенно понравился плач алиментщиков, что им потом сложно новую семью заводить - и вторая жена не в большом восторге, и на детей от второго брака не сильно-то и хватает). Более того скажу - даже в браке, в устоявшейся паре некоторые мужчины не понимают, что когда жена, к примеру, говорит "хочу второго ребенка" - она считает, что муж своим согласием подтверждает свои обязательства помогать ей и поддерживать её. Для мужчины же это согласие всего лишь - "ну, хочешь - на, я не против". Потом в период семейного кризиса жена выслушает, что оказывается все три ребенка в семье нежеланные, что она хотела, она "на шею навесила", а он тут вообще не причем, его и не спросили толком.
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Особенно понравился те с товарками суп мужла. Вынь из него рыло, а там видно будет.
Пасечник
Автор , вы надумываете , что за плач Ярославны ? Я алиментщик - все здорово, жизнь хорошая. Что за негативное видение мира ?
Василий
Врёт всё.
Гость
Ну много инфантильных мужчин, что поделать.
Сложно ведь признать что ты несостоятельный отец, не можешь ни себя нормально обеспечить, на алименты не хватает. Что решил завести семью и детей, а сам к этому не готов, думал будет легко, ан нет оказывается с детьми сложно.
Вот и ищут виноватых. Все сваливают на женщин. И в загс пузом приперла, и рожала насильно, и брак не сохранила
Сложно ведь признать что ты несостоятельный отец, не можешь ни себя нормально обеспечить, на алименты не хватает. Что решил завести семью и детей, а сам к этому не готов, думал будет легко, ан нет оказывается с детьми сложно.
Вот и ищут виноватых. Все сваливают на женщин. И в загс пузом приперла, и рожала насильно, и брак не сохранила
Гость
Я думаю так - потрахался без презерватива - значит как минимум готов к детям и оплате алиментов до их совершеннолетия.
Форум: Семья
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ребенок после развода4 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?9 ответов
- Отношения с мужем4 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов