суррогатное материнство
Я понимаю что сейчас многие выльют желчь, но Бог вам судья. Ситуация такая, супруга меня старше на 18 лет, мне 30, а ей 48, родить не может, возникли проблемы со здоровьем. Я ее люблю, и другая мне не нужна. У нее двое детей, у меня пока нет, но очень хочу чтобы у нас был хоть один ребенок. Усыновлять для меня неприемлемо. Остается только суррогатное материнство, но это очень дорого, и собирать лет 5, если не больше. Все это расстраивает, опускаются руки. Может кто-то знает фонды или к кому можно обратиться чтобы хотя бы частично помогли. Писать типо бросай ее, и еще какую то *** не надо, понимаю что в жизни вы никто, и здесь попытаетесь кого-то унизить. Буду рад адекватным комментариям
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 616 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?206 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помните, что сур мама всегда может передумать и в последний момент не отдать вам ребенка, это во первых. А во вторых, лучше всё таки усыновить попробовать взятку дать, чтобы вам новорожденного ребенка дали, чтобы знать его болезни и прочее. Конечно это дорого будет и ждать тоже придётся нормально так,но всё таки дешевле намного чем сур мама.
Гость
разводка на cpaч
Гость
Нет таких фондов, единственный вариант если попросить какую нибудь родственницу или подругу которая согласится за небольшие деньги вам помочь.
Гость
Помните, что сур мама всегда может передумать и в последний момент не отдать вам ребенка, это во первых. А во вторых, лучше всё таки усыновить попробовать взятку дать, чтобы вам новорожденного ребенка дали, чтобы знать его болезни и прочее. Конечно это дорого будет и ждать тоже придётся нормально так,но всё таки дешевле намного чем сур мама.
Зачем им кого то усыновлять если у его бабы есть дети, пусть их и усыновляет.
Гость
Не размножайся. Сам неудачник, поди страшный, не успешный у молодых девушек. Зачем портить жизнь своему ребенку?
Гость
Не размножайся. Сам неудачник, поди страшный, не успешный у молодых девушек. Зачем портить жизнь своему ребенку?
Я или ты убогая? Неудачница видимо ты, женщина у которой все хорошо нмкогда так не напишет. Неуверенная в сеье и не кому не нужная да. Так что у кого проблемы то? Захлебнись своей желчью, проклинаю тебе умереть от онкологии
Гость
Автор, нет таких фондов, подумайте сколько сейчас больных детей, людей которым действительно нужна помощь. Вы здоровый мужчина, сами выбрали себе женщину намного старше, стоило полагать что родить она вам не сможет, думайте сами как решить проблему, тут никто не поможет.
Гость
Зачем ему чужой ребёнок?
Форум: Семья
Всего: 489 123 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- ДР мужа3 ответа
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?4 ответа
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?5 ответов
- Что страшнее и почему, когда муж приходит домой пьяный или сытый?2 ответа
- Мужчина для семьи2 ответа
- Почему мужчины обижаются на зеркальное отношение к себе?9 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?11 ответов
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам190 ответов