суррогатное материнство
Я понимаю что сейчас многие выльют желчь, но Бог вам судья. Ситуация такая, супруга меня старше на 18 лет, мне 30, а ей 48, родить не может, возникли проблемы со здоровьем. Я ее люблю, и другая мне не нужна. У нее двое детей, у меня пока нет, но очень хочу чтобы у нас был хоть один ребенок. Усыновлять для меня неприемлемо. Остается только суррогатное материнство, но это очень дорого, и собирать лет 5, если не больше. Все это расстраивает, опускаются руки. Может кто-то знает фонды или к кому можно обратиться чтобы хотя бы частично помогли. Писать типо бросай ее, и еще какую то *** не надо, понимаю что в жизни вы никто, и здесь попытаетесь кого-то унизить. Буду рад адекватным комментариям
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помните, что сур мама всегда может передумать и в последний момент не отдать вам ребенка, это во первых. А во вторых, лучше всё таки усыновить попробовать взятку дать, чтобы вам новорожденного ребенка дали, чтобы знать его болезни и прочее. Конечно это дорого будет и ждать тоже придётся нормально так,но всё таки дешевле намного чем сур мама.
Гость
разводка на cpaч
Гость
Нет таких фондов, единственный вариант если попросить какую нибудь родственницу или подругу которая согласится за небольшие деньги вам помочь.
Гость
Помните, что сур мама всегда может передумать и в последний момент не отдать вам ребенка, это во первых. А во вторых, лучше всё таки усыновить попробовать взятку дать, чтобы вам новорожденного ребенка дали, чтобы знать его болезни и прочее. Конечно это дорого будет и ждать тоже придётся нормально так,но всё таки дешевле намного чем сур мама.
Зачем им кого то усыновлять если у его бабы есть дети, пусть их и усыновляет.
Гость
Не размножайся. Сам неудачник, поди страшный, не успешный у молодых девушек. Зачем портить жизнь своему ребенку?
Гость
Не размножайся. Сам неудачник, поди страшный, не успешный у молодых девушек. Зачем портить жизнь своему ребенку?
Я или ты убогая? Неудачница видимо ты, женщина у которой все хорошо нмкогда так не напишет. Неуверенная в сеье и не кому не нужная да. Так что у кого проблемы то? Захлебнись своей желчью, проклинаю тебе умереть от онкологии
Гость
Автор, нет таких фондов, подумайте сколько сейчас больных детей, людей которым действительно нужна помощь. Вы здоровый мужчина, сами выбрали себе женщину намного старше, стоило полагать что родить она вам не сможет, думайте сами как решить проблему, тут никто не поможет.
Гость
Зачем ему чужой ребёнок?
Форум: Семья
Всего: 479 584 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...3 ответа
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги6 ответов
- Муж все время защищает других женщин16 ответов
- Муж молчит8 ответов
- Муж съел мой пирожок20 ответов
- Муж не дает работать, как развестись4 ответа
- Что можно нажить в браке женщине?26 ответов
- Муж платит за игру15 ответов
- Муж хочет второго ребёнка, а я не хочу. Как сказать ему об этом?7 ответов
- Как жить, если ты никому не нужен?50 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?50 ответов
- Я устал. 4 года в заложниках у деменции и алкоголя.45 ответов
- А нужна ли семья в современном мире?35 ответов