Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужасно, бегите от этого недомужа , скоро он проиграет всё и вы останетесь на улице .
Пусть его мамашка с ним няньчиться , сама такого воспитала.
Пусть его мамашка с ним няньчиться , сама такого воспитала.
Гость
Сложная ситуация. На мой взгляд, стоит обратиться за помощью к юристу по бракоразводным процессам. Объяснить все нюансы и найти решение. На сколько я знаю, первая консультация может быть бесплатной
Гость
Муж признает что брал деньги и поиграл?? Если нет то вам надо доказывать что деньги ушли не на семью. С ипотекой сложнее. Можно продать ипотечную отдать деньги банку а остальное поделить и взять заново после развода.
Гость
Муж признает что брал деньги и поиграл?? Если нет то вам надо доказывать что деньги ушли не на семью. С ипотекой сложнее. Можно продать ипотечную отдать деньги банку а остальное поделить и взять заново после развода.
Да конечно признаёт. У меня все договора кредитные на руках. И истории операций переводов , целый толмут. Где видно , чем он занимался.
Гость
А если не продавать квартиру ? Он говорит будете жить. Я буду платить.
Просто он сегодня платит завтра нет , не хочется лишатся квартиры.
Гость
А если не продавать квартиру ? Он говорит будете жить. Я буду платить.
Вот именно сегодня платит завтра нет. А потом и жить припрется скажет, негде. А к вам буду приставы и бандиты ходить долги выколачивать Развод раздел имущества продажа ипотечной квартиры. Надо концы рубить сразу. И фамилию менять на девичью. И заново на себя ипотеку брать. Если признает долг то пусть его на себе после развода оставляет.
Гость
Вот именно сегодня платит завтра нет. А потом и жить припрется скажет, негде. А к вам буду приставы и бандиты ходить долги выколачивать Развод раздел имущества продажа ипотечной квартиры. Надо концы рубить сразу. И фамилию менять на девичью. И заново на себя ипотеку брать. Если признает долг то пусть его на себе после развода оставляет.
Про припрется жить , он нас обеспечивает , пусть дальше обеспечивает. Все деньги его у меня , все паспорта и документы. Хотела развестись официально , что бы если ещё возьмёт просто уйти. А так пока жить как жили , мне что плохо , он меня обеспечивает.
Вот решаем на счёт развода. Я хочу фиктивный развод. А он говорит ты уйдёшь. Я говорю я и с печатью могу уйти от тебя к другому.
Вот решаем на счёт развода. Я хочу фиктивный развод. А он говорит ты уйдёшь. Я говорю я и с печатью могу уйти от тебя к другому.
Гость
Про припрется жить , он нас обеспечивает , пусть дальше обеспечивает. Все деньги его у меня , все паспорта и документы. Хотела развестись официально , что бы если ещё возьмёт просто уйти. А так пока жить как жили , мне что плохо , он меня обеспечивает.
Это ваши проблемы автор. игроманы они как пьяницы. Смотрите то бы в один прекрасный день он вас в карты не проиграл..
Гость
Форум: Семья
Всего: 481 346 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Не могу уговорить мужа бросить курить2 ответа
- Сестра неожиданно начала меня унижать1 ответ
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру16 ответов
- Моего ребёнка никто не будет любить14 ответов
- Нормальная ли это модель семьи? (Дети от пред.браков)9 ответов
- Муж с патриархальными взглядами, как быть61 ответ
- Муж запрещает дочери общаться с моими родителями15 ответов
- Есть те кому изменила жена?9 ответов
- Как настроить ребенка против прабабки?12 ответов
- Изменила мужу9 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Разочарован в жене, обман с самого начала66 ответов
- Девственница65 ответов
- Муж с патриархальными взглядами, как быть61 ответ
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?61 ответ
- Возвращение блудной жены .. Как себя вести??29 ответов
- Когда вы захотели детей?22 ответа
- Хочу уйти от мужа22 ответа
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне21 ответ
- Дочь не занимается ребенком18 ответов
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру16 ответов
Следующая тема
Есть ребёнок. Есть кв в ипотеку , есть его кредиты. Подскажите с какими сложностями по разделу я столкнусь ? И смогу в суде доказать , что кредиты брались с промежутком в недель и были проиграны , а не потрачены на семью? Как будут обстоять дела с ипотекой ? Можно развод без раздела имущества ? Но тогда что я лишаюсь квартиры ? Я поручитель. #игроман #развод #имущество