Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужасно, бегите от этого недомужа , скоро он проиграет всё и вы останетесь на улице .
Пусть его мамашка с ним няньчиться , сама такого воспитала.
Пусть его мамашка с ним няньчиться , сама такого воспитала.
Гость
Сложная ситуация. На мой взгляд, стоит обратиться за помощью к юристу по бракоразводным процессам. Объяснить все нюансы и найти решение. На сколько я знаю, первая консультация может быть бесплатной
Гость
Муж признает что брал деньги и поиграл?? Если нет то вам надо доказывать что деньги ушли не на семью. С ипотекой сложнее. Можно продать ипотечную отдать деньги банку а остальное поделить и взять заново после развода.
Гость
Муж признает что брал деньги и поиграл?? Если нет то вам надо доказывать что деньги ушли не на семью. С ипотекой сложнее. Можно продать ипотечную отдать деньги банку а остальное поделить и взять заново после развода.
Да конечно признаёт. У меня все договора кредитные на руках. И истории операций переводов , целый толмут. Где видно , чем он занимался.
Гость
А если не продавать квартиру ? Он говорит будете жить. Я буду платить.
Просто он сегодня платит завтра нет , не хочется лишатся квартиры.
Гость
А если не продавать квартиру ? Он говорит будете жить. Я буду платить.
Вот именно сегодня платит завтра нет. А потом и жить припрется скажет, негде. А к вам буду приставы и бандиты ходить долги выколачивать Развод раздел имущества продажа ипотечной квартиры. Надо концы рубить сразу. И фамилию менять на девичью. И заново на себя ипотеку брать. Если признает долг то пусть его на себе после развода оставляет.
Гость
Вот именно сегодня платит завтра нет. А потом и жить припрется скажет, негде. А к вам буду приставы и бандиты ходить долги выколачивать Развод раздел имущества продажа ипотечной квартиры. Надо концы рубить сразу. И фамилию менять на девичью. И заново на себя ипотеку брать. Если признает долг то пусть его на себе после развода оставляет.
Про припрется жить , он нас обеспечивает , пусть дальше обеспечивает. Все деньги его у меня , все паспорта и документы. Хотела развестись официально , что бы если ещё возьмёт просто уйти. А так пока жить как жили , мне что плохо , он меня обеспечивает.
Вот решаем на счёт развода. Я хочу фиктивный развод. А он говорит ты уйдёшь. Я говорю я и с печатью могу уйти от тебя к другому.
Вот решаем на счёт развода. Я хочу фиктивный развод. А он говорит ты уйдёшь. Я говорю я и с печатью могу уйти от тебя к другому.
Гость
Про припрется жить , он нас обеспечивает , пусть дальше обеспечивает. Все деньги его у меня , все паспорта и документы. Хотела развестись официально , что бы если ещё возьмёт просто уйти. А так пока жить как жили , мне что плохо , он меня обеспечивает.
Это ваши проблемы автор. игроманы они как пьяницы. Смотрите то бы в один прекрасный день он вас в карты не проиграл..
Форум: Семья
Всего: 486 739 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Ненавижу мужа изо всех сил3 ответа
- Взаимоотношения в семье3 ответа
- Нехватка внимания от мужа1 ответ
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.7 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?40 ответов
- Отношения и семья6 ответов
- Ни друзей , ни близких14 ответов
- Сначала жена не шла на контакт, теперь самому не интересна8 ответов
- Как мне быть?14 ответов
- Любовница моего бывшего мужа13 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?40 ответов
- Отношения с двоюродным братом38 ответов
- Есть ли жизнь после развода?27 ответов
- Вы бы согласились?21 ответ
- Люблю мужа, но, не хочу его больше15 ответов
- Развод с женой14 ответов
- Ни друзей , ни близких14 ответов
- Как мне быть?14 ответов
- Любовница моего бывшего мужа13 ответов
- Жена хочет меня кастрировать12 ответов
Следующая тема
Есть ребёнок. Есть кв в ипотеку , есть его кредиты. Подскажите с какими сложностями по разделу я столкнусь ? И смогу в суде доказать , что кредиты брались с промежутком в недель и были проиграны , а не потрачены на семью? Как будут обстоять дела с ипотекой ? Можно развод без раздела имущества ? Но тогда что я лишаюсь квартиры ? Я поручитель. #игроман #развод #имущество