Помогают ли псалмы ?
Не знаю ,верить или нет ,но мне кажется ,что на моем мужем негативное воздействие …Даже находила некоторые предметы под воротами.Резкие перепады настроения ,нездоровая буйность,все валится с рук ..Долго все рассказывать .На наши отношения тоже все подействовало.Семья разрушается .Нашла целительницу,поведу туда его.Но вот кто сталкивался ?Я слышала ,что именно псалмы помогают избавится от плохого
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
ккк
Да, вы правы, Псалтирь - это Великая Сила и наше оружие против дбявола и его козней!
Про псалмы не знаю,а вот включенные мозги точно помогают-проверено.
А в церковь (вместо целительницы ) ?
Там и "псалмы" ,и эгрегор содействующий .
Там и "псалмы" ,и эгрегор содействующий .
Какая целительница? Если речь идёт о Псалтыри! Вообще если говорить о Духовном, если человек верующий то всё возможно верующему,кто знает, может Господь даёт вам первый звоночек, стучится к вам в дверь, то есть в дверь вашего сердца, если Богу угодно будет, Псалтыри приведёт вас к Нему, и тогда начнётся духовная жизнь, будете узновать очень многое, на многие вопросы ответы, вам кто то сказал читать Псалтырь?
Какая целительница? Если речь идёт о Псалтыри! Вообще если говорить о Духовном, если человек верующий то всё возможно верующему,кто знает, может Господь даёт вам первый звоночек, стучится к вам в дверь, то есть в дверь вашего сердца, если Богу угодно будет, Псалтыри приведёт вас к Нему, и тогда начнётся духовная жизнь, будете узновать очень многое, на многие вопросы ответы, вам кто то сказал читать Псалтырь?
Узнавать опечатолся 😌
Гость
Вечером пой по 4 часа, обязательно поможет, лучше католические
Не знаю даже ,сама к этому пришла , что года читаю ,на какой то момент все налаживается с мужем ,но потом все возвращается .Ведёт себя как бесноватый
Может стоит задуматься о духовной жизни? Потихоньку начать ходить в церковь? Это не значит что надо прям сразу с фанатизм ом или ожидать что всё в одночасье изменится, нет, но всё же, Господь может Даёт вам понять, что с Богом всё же лучше, чем сами по себе, если появиться желание, Господь Сам вас направит, не заметите как всё будет складываться само собой.
Гость
Может стоит задуматься о духовной жизни? Потихоньку начать ходить в церковь? Это не значит что надо прям сразу с фанатизм ом или ожидать что всё в одночасье изменится, нет, но всё же, Господь может Даёт вам понять, что с Богом всё же лучше, чем сами по себе, если появиться желание, Господь Сам вас направит, не заметите как всё будет складываться само собой.
А я всегда верующей была,и в церковь хожу иногда ,и молюсь часто ,знаю молитвы наизусть…Всегда обращаюсь к Всевышнему .
А что не так конкретно с ним? Поговорить пытались уже с ним? Как комментирует своё поведение? Я не психолог и не спец в семейных отношениях, но может просто нужно смотреть на себя в первую очередь? Нет? Если вы верующая то, одно можно сказать, Бог не даёт нам то что не посилам, в любом случае, не просто так всё начинается и происходит, Господь шлёт нам испытания чтобы отрез вить, отвлечь от суеты и задуматься над своей жизнью, меняя себя, вокруг тоже всё меняется и люди в том числе,
Гость
Целительница еще бесов навешает, мало не покажется, потом будете себя корить, идите в храм к Богу Он все устроит
Гость
Пишу основываясь на своем жизненном опыте.Чтение Псалтыри имеет очень большую силу.Обращение о помощи к Господу это не просто так.Если Господь услышал молитву твою в силу Веры то прежде чем помогать тебе то Он будет исправлять тебя.Принимай это.Когда придет время ОН тебе обязательно поможет в любой просьбе твоей.P.S.Я не фанатик в церковной жизни.Я простой грешный человек.А мой совет простой проси и давай Господу в ответ свою любовь.Хотя бы минимальную.И ОН тебя никогда не оставит по всей твоей жизни!
Милана
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Гость
А что не так конкретно с ним? Поговорить пытались уже с ним? Как комментирует своё поведение? Я не психолог и не спец в семейных отношениях, но может просто нужно смотреть на себя в первую очередь? Нет? Если вы верующая то, одно можно сказать, Бог не даёт нам то что не посилам, в любом случае, не просто так всё начинается и происходит, Господь шлёт нам испытания чтобы отрез вить, отвлечь от суеты и задуматься над своей жизнью, меняя себя, вокруг тоже всё меняется и люди в том числе,
Что вы плетете, если муж плахой попался, так над чем думать? Посылает нам испытания, А рядом живёт соседка, по образу хуже, а муж золото,
Так почему такие разные испытания? У меня был такой кретин, намучилась, не Бог и не бабки его не исправили, только одно поможет, развод, а так всю свою жизнь загубите
Так почему такие разные испытания? У меня был такой кретин, намучилась, не Бог и не бабки его не исправили, только одно поможет, развод, а так всю свою жизнь загубите
Форум: Семья
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!3 ответа
- Муж постоянно в компе12 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?17 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?19 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?81 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!14 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов