Свекровь не поздравила с днем рождения, и не хочу ее на выписке видеть
Не хочу видеть свекровь на выписке из роддома. Недавно было мой день рождения, меня она не поздравила уже второй год. Я с ней не общаюсь и не считаю, что должна. С ней общается ее сын, и все счастливы. Разногласия у нас с ней начались, когда некое время жили с родителями мужа. Дату свадьбы не согласовали, ей оказалось тяжело отпроситься с работы (за 3 месяца). Сын мало денег давал. Я должна ее сына вытаскивать из любой финансовых сложностей, хотя муж у меня вот встал на ноги и руки не опускал. Бывшую жену мужа она не любила, потом вдруг подружками стали, и внучку стала признавать. При этом хотела, чтобы я с мужем поговорила, чтобы он отказался от ребёнка. В прошлом году меня свекры смс поздравили только. В этом году умер свекор, я в положении, естественно, ни на какие похороны я не поехала, ещё и заболела. Через неделю мой муж заболел, и я попросила его переночевать у себя (у свекрови). После этого мне позвонила свекровь и сказала, что я сына из дома выгнала. Живем у меня. Ну у нас и началась перепалка. Я думала о себе и ребёнке, а не о ее поминках. Муж потом с ней разговаривал, чтобы не лезла. Когда у меня был день рождения, она меня не поздравила, хотя после этого мы на Пасху виделись и общались. Мне это непонятно. Упрекает, что не звоню ей, а просто не хочу с ней общаться и в подружки набиваться. Мне с ней не о чем говорить. Она просто хочет все знать, я это все понимаю. Но вот после всего этого, вообще не хочу на выписке видеть. Она о себе высокого мнения, считает, что все ей должны. Хотя я не завишу ни от кого, у меня также есть родители, которым помогаю, занимаюсь мужем, и мы счастливы. Вы бы общались с ней? Высказали бы про выписку? #свекровь
Чисто бабушки-дедушки - это авторкины родаки, а мужа мать - это Так, мимо проходила. Какое счастье, что у меня адекватная невестка. Вот сегодня просто зашла, чай с ней попили с плюшками. Поболтали.
Гость
[2774559573]
Гость
Она придёт не к вам, а к внуку или внучке. Не хочешь видеть - зажмурь глаза.
А благодаря кому внук или внучка родится??? Не признает невестку ? Я близко бы не позволила к ребенку подойти. Не доверяю таким бабушкам. Пусть свекруха она из далека глаза таращит. А то зажмурься)). Советчица блин....
Гость
[938276488]
Гость
Она придёт не к вам, а к внуку или внучке. Не хочешь видеть - зажмурь глаза.
Ну внук/внучке эта бабка точно не нужна))))
Гость
[938276488]
Гость
Что за дет сад- не поздравили с днём рождения. Носятся со своими д.р. как с торбой писаной.
Очередная свекрища )))) ну и свекрища не развалится, если невестку поздравит с днем рождения. ))))