для тех кто пережид развод
Подскажите пожалуйста, как пережить развод. Внезапная инициатива мужа, (если кто-то верит в гороскопы он рыба), жили вместе пять лет, у него детей нет и не будет (проблемы со здоровьем), 53 года, решил резко подать на развод, якобы я его не люблю и не ценю, не дала деньги пришедшие от алиментов на ремонт машина, а положила на ипотеку. Он плохо зарабатывает, работает пару часов в день, остальное игра в танки или интернет. Ушёл жить в свою квартиру, живёт один, совершенно не идёт на контакт, я разводу не противилась, думала, успокоится, одумается, но не вышло. С детьми общается, у дочки часто спрашивает, где я и есть ли мужчина. Идиотизм какой-то. Я истощила себя мыслями, переживаю очень, потеряла почти десять килограмм. Прошло два месяца, когда станет легче? Развод стал шоком. Как пережить? #семья #развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чужую жизнь голову не залезть. Если Вы его любите, то каждый раз, как вспомните его, дайте себе почувствовать то, чувство, которые просится. Короче, "отправьте" луч любви и тепла ему. И занимайтесь дальше своими делами. И это пройдет. Дайте себе время!
Гость
Скорее, у него климакс, возраст, нарушения гормонального фона и прочее. Надо просто оставить человека в покое. Сколько вам лет? Выходите замуж, если хотите, но прошу вас, не за старперов, это зло.
Гость
Судя по алиментам,вы намного моложе мужа
Отпустите вашего старпера с застарелым простатитом и геморроем в свободное плаванье .
Отпустите вашего старпера с застарелым простатитом и геморроем в свободное плаванье .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только *** ровно одинаковое количество М и Ж. По крайней мере в странах где не приняты *** браки.
Гость
Блин, если так логически рассудить, по чему тут страдать то?
Хотя на практике у самой так было, люди со стороны говорили "Как по такому можно страдать, ну максимум неделю", а забыть было не так просто. Но одно дело когда вам 17, другое - 50. Мозгов больше должно быть. Главное прикладывайте к этому усилия, направляйте мысли в нужное русло.
Хотя на практике у самой так было, люди со стороны говорили "Как по такому можно страдать, ну максимум неделю", а забыть было не так просто. Но одно дело когда вам 17, другое - 50. Мозгов больше должно быть. Главное прикладывайте к этому усилия, направляйте мысли в нужное русло.
Гость
Ой, а я тяжело пережила развод. Не могла принять, что родной человек, вовсе не родной, а чужой. Бегала ругаться и драться, что могу ударить, для меня самой было открытием. Не принял он добро с кулаками, да бог с ним.сейчас одна, вырастила ребёнка, на мужчин не смотрю, так как сразу после развода чисто физически тошнило от всех, сейчас не тошнит, но привыкла жить одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты придурок педальный
Форум: Семья
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?32 ответа
- Дочь от первого брака10 ответов
- Несчастлива в браке13 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов