для тех кто пережид развод
Подскажите пожалуйста, как пережить развод. Внезапная инициатива мужа, (если кто-то верит в гороскопы он рыба), жили вместе пять лет, у него детей нет и не будет (проблемы со здоровьем), 53 года, решил резко подать на развод, якобы я его не люблю и не ценю, не дала деньги пришедшие от алиментов на ремонт машина, а положила на ипотеку. Он плохо зарабатывает, работает пару часов в день, остальное игра в танки или интернет. Ушёл жить в свою квартиру, живёт один, совершенно не идёт на контакт, я разводу не противилась, думала, успокоится, одумается, но не вышло. С детьми общается, у дочки часто спрашивает, где я и есть ли мужчина. Идиотизм какой-то. Я истощила себя мыслями, переживаю очень, потеряла почти десять килограмм. Прошло два месяца, когда станет легче? Развод стал шоком. Как пережить? #семья #развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чужую жизнь голову не залезть. Если Вы его любите, то каждый раз, как вспомните его, дайте себе почувствовать то, чувство, которые просится. Короче, "отправьте" луч любви и тепла ему. И занимайтесь дальше своими делами. И это пройдет. Дайте себе время!
Гость
Скорее, у него климакс, возраст, нарушения гормонального фона и прочее. Надо просто оставить человека в покое. Сколько вам лет? Выходите замуж, если хотите, но прошу вас, не за старперов, это зло.
Гость
Судя по алиментам,вы намного моложе мужа
Отпустите вашего старпера с застарелым простатитом и геморроем в свободное плаванье .
Отпустите вашего старпера с застарелым простатитом и геморроем в свободное плаванье .
Гость
Сообщение было удалено
Только *** ровно одинаковое количество М и Ж. По крайней мере в странах где не приняты *** браки.
Гость
Блин, если так логически рассудить, по чему тут страдать то?
Хотя на практике у самой так было, люди со стороны говорили "Как по такому можно страдать, ну максимум неделю", а забыть было не так просто. Но одно дело когда вам 17, другое - 50. Мозгов больше должно быть. Главное прикладывайте к этому усилия, направляйте мысли в нужное русло.
Хотя на практике у самой так было, люди со стороны говорили "Как по такому можно страдать, ну максимум неделю", а забыть было не так просто. Но одно дело когда вам 17, другое - 50. Мозгов больше должно быть. Главное прикладывайте к этому усилия, направляйте мысли в нужное русло.
Гость
Ой, а я тяжело пережила развод. Не могла принять, что родной человек, вовсе не родной, а чужой. Бегала ругаться и драться, что могу ударить, для меня самой было открытием. Не принял он добро с кулаками, да бог с ним.сейчас одна, вырастила ребёнка, на мужчин не смотрю, так как сразу после развода чисто физически тошнило от всех, сейчас не тошнит, но привыкла жить одна.
Гость
Сообщение было удалено
Ты придурок педальный
Форум: Семья
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Вы бы согласились?4 ответа
- Жена хочет меня кастрировать3 ответа
- Есть ли жизнь после развода?2 ответа
- Агрессия мужа, что делать?17 ответов
- Проблемы в семье, муж игроман17 ответов
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?22 ответа
- Боюсь последствий развода20 ответов
- С мужем живем раздельно13 ответов
- Погибает от алкоголя23 ответа
- Муж уделяет мне мало времени9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?136 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением70 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось35 ответов
- Мужу не нравится мое тело32 ответа
- Погибает от алкоголя23 ответа
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?22 ответа
- Муж ушел из дома22 ответа
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу21 ответ
- Боюсь последствий развода20 ответов
- Проблемы в семье, муж игроман17 ответов
Предыдущая тема