Сын улетел к папе на все лето в другой город. Папаня купил ему билет на самолёт без багажа. Он вообще как, нормальный?Как можно лететь без багажа на 3 месяца? Там такая ручная кладь, что проходит только дамская сумка клач. Он рассуждает, что пацану ничего не надо, только что на нем надето и все. Он прикалывается или серьёзно?
Наоборот радуйтесь - есть главное , их общение , вот это точно в магазине не купишь если этого нет.
Арина
[198946955]
Мышильда
А почему вы нас спрашиваете, а не папу ребёнка? И почему вы сына отпустили, если считаете, что билет неправильный и багаж нужен?
Так он считает что все правильно сделал. Вот я и решила у вас спросить, может я чего то не понимаю? Нормально вот так вот покупать билет без багажа, забирая сына на все лето? Я считаю ь с интересами сына. Он уже подросток и лететь к отцу очень хочет, поэтому и отпустила.
Арина
[198946955]
Захария
Так уже улетел? Значит папа все ему купить Еще не улетел? Пусть докупит оплату багажа.. Вы когда билет увидели то?
Билет увидела, когда он прислал его в электронном виде. Багаж доплачивала сама,считаю, что это не правильно.
Билет увидела, когда он прислал его в электронном виде. Багаж доплачивала сама,считаю, что это не правильно.
Что неправильно? Оплачивать часть дороги сына до отца? Ну почему неправильно.. Не знаю, конечно, как там у вас разделено финансовое обеспечение ребенка... Если как то все поровну, то и дорогу можно делить.. Или вы именно про отсутствие багажа? Мог не ту Галку нажать, не заметить. А мог решить, что все на месте купит С ребенком то папа общается или нет? Обсуждал что то? Вы ребенку сказали, когда билет увидели? Вы серьезно думаете, что у отца была цель заставлять ребенка каждый вечер стирать единственные труса/ы, а спать без них, и ходить без, если не высохнут?
Арина
[198946955]
Гость
Зря доплачивали. Надо было так отправить, пусть бы покупал все необходимое.
На самом деле, он особо не разбежится.
Гость
[1668491165]
Папа ему купит всё, что нужно для проживания в доме отца.
В чём проблема, автор? Так трудно додуматься?
Гость
[572146397]
Арина
Вы правы насчёт общения. Но зачем покупать вещи, если они есть. Дешевле будет багаж добавить, чем новое покупать.
Так не вы покупать будете , вы слишком контролёр, расслабьтесь
А вот как у вас это все вообще? Вы давно в разных городах? Когда они видятся? Первый год, не первый разлуки и поездок? Как общаются? У вас все нормально или плохо? Даже если между вами двумя плохо, то с ребенком то как? Ну вот вы, видите билет без багажа... Ну не хотите сами общаться.. Ну чего не сказать сыну " папа случайно не заказал , не оплатил багаж, я думаю. Напиши, позвони ему" Или как было то? Вы сказали об этой ошибке, а папа сказал..... сказал что?
Гость
[164994500]
Отца и спроси и отправь вещи сына, деловто
Гость
[1108937459]
Мать, зачем же отпустила на все лето? Тебе пофиг на ребёнка? Ну на месяц понимаю.
Захария
[4010782496]
Гость
Мать, зачем же отпустила на все лето? Тебе пофиг на ребёнка? Ну на месяц понимаю.
Ну если в разных городах.. Ребенок учится.. Что там еще остается? Каникулы среди года? Каким видеться то , ребенку с папой? По чему по фиг? Ребенку если плохо, он сказал бы... наверное...