Молодой человек изначально не был готов к рождению ребенка и к воспитанию, вы должны были решить данный вопрос изначально на моменте, когда вы узнали о вашей беременности. Как можно встречаться с партнером и не знать позиции партнера на тему готовности стать родителем, и тем более не предохраняться?
Автор, а что вы ожидали от своего партнера, что он после рождения ребенка начнем за ним ухаживать и уделять ему время? Если он изначально вам сказал об аборте.
Вы в отношения с абьюзером, то, что вы называете "один день любит, второй хватает за шею" называется круговорот либо цикл абьюза. Ваш мужчина не измениться.
Советую вам брать ребенка и уезжать, пока не поздно.
Молодой человек узнав о моей беременности сказав и аборте потом вроде принял , начал ухаживать прощённое просил на коленах за его слова, когда родился ребёнок просто забыл *** он не то что на него не обращает внимания он начал на меня поднимать руку , я пожаловалась его семье но там меня обозвали ненормальной . Моему ребёнку один месяц мы живем в чужой стране , где я не знаю язык страшно остаться одной . А как прощать один день любит второй просто хватает за шею , прошу только подножки и совета как дальше #семья