С нами живёт дальний родственник бывшего мужа
Помощь. Здравствуйте! С недавних пор с нами живёт дальний родственник бывшего мужа. для простоты скажем - племянник,. Скажите, можно ему помогать мыться, а то он сам как будто не в теме.
Клео
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 347 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Канешна!! Зплезай с ним в ванну и третье спинку друг другу!
Гость
Он что 5летний ребенок???? Автор, вы о чем вообще? Сколько ему лет? Если уж он чего то и не догоняет в гигиене, пусть ваш муж ему это объяснит
Гость
Он вам достался когда вы с бывшим мужем имущество делили?
Гость
Сегодня день пи***атых историй и еб***утых людей?))
Клео
Он что 5летний ребенок???? Автор, вы о чем вообще? Сколько ему лет? Если уж он чего то и не догоняет в гигиене, пусть ваш муж ему это объяснит
Мужжа нет. То есть он есть, но хз где. Мы давно в разводе. Но с его родней я в нормальных отношениях. И так уж вышло, что его племянник остался один. Я его к себе и взяла. Ему 14. Но он дикарь, о гигиене весьма туманные представления. Поэтому решила это дело взять в свои руки. Извините за. Каламбур
Гость
Мужжа нет. То есть он есть, но хз где. Мы давно в разводе. Но с его родней я в нормальных отношениях. И так уж вышло, что его племянник остался один. Я его к себе и взяла. Ему 14. Но он дикарь, о гигиене весьма туманные представления. Поэтому решила это дело взять в свои руки. Извините за. Каламбур
В клетку и керхером его.
Гость
Не верю. Он что, из средневековья выполз? Или намекает на то, чтобы вы его мыли? Один раз помогите, научите. Но не более. А если какое непотребство будет проявлять, берите шланг типа от стиральной машины и по голой заднице его.
Форум: Семья
Всего: 485 187 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Куда уходят личные деньги в браке??8 ответов
- Пьяная и голая8 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?18 ответов
- Мой муж вообще нормальный?12 ответов
- В детстве меня ни разу не били. Не оскорбляли. А у моего мужа было тяжёлое детство8 ответов
- У меня было тяжелое детство1 ответ
- Семейная жизнь после измены5 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной13 ответов
- Маменькин сынок или манипулятор?8 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности115 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам60 ответов
- Ощущение тотального бессилия30 ответов
- Маленькие приятности для мужа26 ответов
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Развод или нет ?22 ответа
- Родственники мужа19 ответов
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?18 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема