Спасибо всем за ответы! Очень ценно послушать все мнения.
Завтра с утра пойду сдавать анализы, все же в голове сидит мысль, что это может быть ложноположительный тест из-за каких-то других проблем (что конечно очень маловероятно).
С мч все обсудили, он счастлив, предлагает жениться и рожать. Но уважает любое мое решение и если я решу все-таки сделать аборт, то поддержит.
Мне стало как-то легче. Хоть и страшит неопределенность и денег особо нет - ни жилья, ни каких-то накоплений больших. Но кажется, что это разрешимо. Есть большая любовь.
Если подумать, то ребенок действительно ни в чем не ограничивает.
Обидно только, что не успела стать лучшей версией себя ) всегда думала, что за год до беременности начну заниматься спортом, пропью все витамины, никакого алкоголя. А тут и пневмонией болела в январе и спорта в жизни ноль)) Но не поздно все начать прямо сегодня.
На выходные решили уехать к морю с палатками и пожить с этой мыслью и все обдумать. Скорее это время на подумать нужно мне, конечно.
Обязательно потом поделюсь своим решением. Вдруг кто-то прочитает и пригодится..)
Задержка была 6 дней. Сделала 5 тестов - все положительные.
Сижу рыдаю, не понимаю хочу ли я этого и как вообще быть.. парень рад.
Только не пишите, пожалуйста, про контрацепцию..) не предохранялись буквально пару раз, высчитывая при этом день цикла. Как так быстро получилось - загадка. Мы говорили и думали о детях, но в будущем... хотя бы через пару лет.
У меня классная работа, я только начала двигаться в сфере IT. Парень пока что меняет сферу деятельности и не работает, благо сбережения позволяют пока спокойно это делать. Постоянно путешествуем и у нас даже нет своего постоянного жилья.. Да я и не знаю где бы хотела жить.
Мотаемся то к морю, то в Москву...
Поделитесь историями или советами, очень важно послушать каждое мнение.
Заранее спасибо всем. #ребенок