Жить ли с таким мужчиной?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 712 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ненавижу женщин. Недорого
Стандартная бабская тема: сначала найдут себе придурка, а потом оправдывают все его выебоны_
Гость
Сейчас мужчины все такие
Конечно живи!
Мужчина испугался неожиданной беременности!
Мужчина испугался неожиданной беременности!
Гость
Автор, Вы серьёзно? Вам надо гнать его от себя и как можно быстрее. Похоже, что на стороне у него другая женщина, а Вас и не любит вовсе, просто комфортно жить за Ваш счёт и в Вашей квартире.
Зачем Вам тунеядец, да ещё и приспособленец? Думать и решать Вам, конечно, но я бы не потому прела такого отношения к себе.
Зачем Вам тунеядец, да ещё и приспособленец? Думать и решать Вам, конечно, но я бы не потому прела такого отношения к себе.
Гость
Автор, Вы серьёзно? Вам надо гнать его от себя и как можно быстрее. Похоже, что на стороне у него другая женщина, а Вас и не любит вовсе, просто комфортно жить за Ваш счёт и в Вашей квартире.
Не потерпела
Автор, любая бы на Вашем месте его либо выгнала либо заставила идти на любую работу.
Он это понимает, что его терпят. А охота быть героем а не лузером . Что поделать. Когнитивный диссонанс
Он это понимает, что его терпят. А охота быть героем а не лузером . Что поделать. Когнитивный диссонанс
Василий
Никто в ваши козлиные разборки влазить не имеет права. Сами решайте, для чего вам такой муж. Почему вы вообще живёте без детей, а он не работает...
Переживает, что двойная коровка в декрет уйдёт!
Форум: Семья
Всего: 479 573 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...15 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги9 ответов
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж молчит10 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?53 ответа
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Измена по переписке22 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж младше Вас19 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Последний год не работает,живёт в моей квартире. Пытается найти работу,но вечные отговорки: это не то,начальник не тот и прочее.
Вопрос: нормально ли что мужчина так реагирует. Может он по своему переживает? Может это я его не понимаю? Мне казалось что горе должно сплачивать супругов ещё больше. #отношения #брак