У мужчины дети от 1го брака
Всем привет. Познакомилась с мужчиной, думаю встречаться. Оч нравится как человек и личность, с ним оч легко и комфортно, ноооо... Пугает то, что у него есть двое детей от предыдущего брака ( развелся 5 лет назад, сам подал на развод, детям 5 и 8 лет, с детьми связь поддерживает, не бросил). Но свою семью в дальнейшем хочет. Мне 33 не была замужем, детей нет, ему 37мь. Может у кого-то был опыт, встречались/встречаетесь/жили или живёте с таким мужчиной? Поделитесь опытом.
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, значит он так же отвественно будет относиться к своим детям и помощи им. А вот вы готовы сразу иметь семью с двумя детьми ? Эти дети будут постоянно присутствовать в вашей жизни, отношения отца и детей будут постоянно на ваших глазах. Если вы уже сейчас чуствуете хоть малейшую неприязнь или ревность, лучше не начинайте серьёзных отношений.
Днище ДНИЩЕНСКОЕ при любом раскладе ,исключение -абрамович
Гость
Считаю что тут говорить не о чем. У него семья и дети есть. Он просто не в браке. А гештальт он закрыл. Можно встречаться с мужчиной в разводе у которого от первого брака есть дети. Но только если он готов построить новую семью с новой женой не боясь больше ответственности. А ваш это так....есть кого иметь, есть кто покормит, а чё там она хочет - перебьется. Никто не держит как грица. И оно вам надо?
А с чего вы сделали такой вывод: "А ваш это так....есть кого иметь, есть кто покормит, а чё там она хочет - перебьется."?
Гость
Чем раньше вы уйдете от него тем лучше для вас. Вы из разных категорий. У него дети, у вас нет. Вы никогда не поймете зачем он срывается среди ночи к больному ребёнку, почему отменяет ваши планы ради детей, плюс траты времени, денег, внимания на них, ущемляя вас. Вы взвоете. Детей возненавидите, мужчину проклянете. Даже не связывайтесь. Вам 33, в этом возрасте можно найти бездетного неженатого парнишку лет 30 с которым все будет в первый раз и семья и дети, а не довольствоваться объедками с чужого стола
Поддерживать связи с детьми не значит срываться к ним по ночам, отменять совместные планы ради детей и бесконечные денежные вливания. Мой тоже "поддерживает связь" с ребенком раз в месяц, а то и реже
Гость
Поддерживать связи с детьми не значит срываться к ним по ночам, отменять совместные планы ради детей и бесконечные денежные вливания. Мой тоже "поддерживает связь" с ребенком раз в месяц, а то и реже
Значит ,вам несказанно повезло !но ,как правило ,хороший отец в первом браке априори плохой муж во втором !проверено временем !
Форум: Семья
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- От меня отвернулись все...9 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность9 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Доверие в браке и контроль60 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема