Он олигарх что ли. В моей семье все работают, левый доход, детей нет, еле концы сводим. Картошку поштучно покупаем. Мне 33 и для "счастья" не хватает 2 огрызков. Кроме официальных алиментов - день рождения, подарок, телефон, путёвка в лагерь. В стоимость алиментов не входит. Знаю несколько мужчин 50 лет. Детям по 30, обеспечены жильем, особых чувств нет, внуки побоку. Вот с таким можно. Я влюблена в мужчину, мне 33, его дочери 32, куча внуков. Но..... Он шустрый, худой, дочку не растил, практически не знает её, обеспечил жильём, с внуками не возится, живут раздельно, он особо и не вникает в её жизнь. Да, надеяться на то, что вырастит моих, будет классическая семья, не стоит. Я делаю, как надо мне. Хочу своих. Вижу, что практически все мужчины в воспитании детей - никакие. Я строю свою жизнь так, чтоб самой заниматься детьми, никто лучше меня не сделает. И что он там будет умирать за детьми, я не жду. Наследства тоже. Чтоб так замутить, надо быть независимой и следовать своему плану. Если хочется любви, романтики, это не для вас вариант.