Проблемы бывших семей
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так не на пожизненном же. выйдет вьюношо же, и что тогда папко делать будет с такими недоброжелателями?
Гость
Да, уж , вот и "отношения".
Ладно если б парень был усыновлен после развода новым супругом матери и у парня был бы уже он отец-усыновитель, который за него бы отвечал и заботился.
А тут у вас просто "высокие отношения" , не зря видимо разошлись , какие люди оказались непорядочные !
Ладно если б парень был усыновлен после развода новым супругом матери и у парня был бы уже он отец-усыновитель, который за него бы отвечал и заботился.
А тут у вас просто "высокие отношения" , не зря видимо разошлись , какие люди оказались непорядочные !
Гость
считаю что сынок должен сам нести ответственность за свои поступки и да отец тоже не айс и с такими отцами связаться себя не уважать
Гость
Папа там недееспособной? Не мог выбить общение с ребенком или все таки новую супругу устраивало такое положение дел?) я много лет замужем и скажу так, если есть желание у мужика жить жизнью ребенка, он мир перевернет. Конечно если подросток что-то натворил незаконное, должен понести наказание. Но батя в этом тоже виноват т к наплевал на воспитание своего ребёнка, остальное отмазка. Второй жене надо думать не о мнении левых людей, а том какой у нее муж и не станут ли ее дети ему вдруг чужими, если отношения разладяться.
Гость
Правильно он поступил. Мотив неправильный.
Нужно давать ребенку понести последствия от его действий.
Иначе не поймёт, как можно поступать, а как нельзя.
Нужно давать ребенку понести последствия от его действий.
Иначе не поймёт, как можно поступать, а как нельзя.
Гость
Там небыло никаких отношений, я даже толком не знаю в какую глушь она уехала лишь бы не общались, так что думаю их ситуация вполне нормальна, что хотела то и получила.
Гость
Именно! Его прямые обязанности по законодательству рф раз не усыновлен - юридически отец, и алики платил.
Единственное, у этих такие отношения закономерность, ну где его и не было, надо было папаню таки подключить к участию. Ну теперь то что есть то есть . Кудахтать поздновато.
Единственное, у этих такие отношения закономерность, ну где его и не было, надо было папаню таки подключить к участию. Ну теперь то что есть то есть . Кудахтать поздновато.
Гость
Папа там недееспособной? Не мог выбить общение с ребенком или все таки новую супругу устраивало такое положение дел?) я много лет замужем и скажу так, если есть желание у мужика жить жизнью ребенка, он мир перевернет. Конечно если подросток что-то натворил незаконное, должен понести наказание. Но батя в этом тоже виноват т к наплевал на воспитание своего ребёнка, остальное отмазка. Второй жене надо думать не о мнении левых людей, а том какой у нее муж и не станут ли ее дети ему вдруг чужими, если отношения разладяться.
С токсичными не будут переворачивать, наоборот выдохнут что свалила , особо если тётка"сценарист". Предоставят свободу действий ей на радость осуществления .
Форум: Семья
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Отношения с мужемНет ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение18 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение18 ответов
- Брак разваливается…17 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подруга замуж вышла за мужчину с прошлым, нормальный зарабатывает хорошо, не сильно их обременяли те деньги что уходили на алименты, хотя до своих детей это было около 50.
Его бывшая жена на развод и алименты подала практически сразу после рождения ребенка, переехал в свой мухосранс, подальше чтоб точно не общались, по телефону тоже не давала общаться, иногда только звонила и больше денег выпрашивала.
Ребенок связался с плохой компанией и в 16 уже заработал себе срок, вот тут то бывшая и подорвалась, нужна была очень крупная сумма чтоб заплатить компенсации пострадавшим и закрыть дело. Вы бы стали платить ребенку которого не видели много лет? Вот и они не стали. Освободились от алиментов, а то что сидит по сути чужой человек за то что он сам и натворил так это не их дело. Но вот многим из нашего окружения это не понравилось, осудили такой поступок.
Особенно разведённые, прям муж подруги всё должен был сделать хоть сам за него отсидеть. Я их поддерживаю, раз считала что это её сын так и проблемы её, сама уже побывала в разводе знаю о чем говорю. А вы как думаете?