Она не обязана контактировать. Педагоги - народец еще тот.
Гость
[1411902945]
сказала почему?
Мамин Сын
[1798312236]
Уважаемые модераторы ... Вы издеваетесь?? Зачем вы вырезали остальные 8 предложений моей темы, раскрывающие суть дела? Немедленно верните мою тему полностью или заблокируйте ее вовсе .. Наверное вы бы ещё добавил своих
Гость
[212497175]
Пофиг на вырезанные строчки … в любом случае она не обязана общаться с твоей мамой как и ты с ее
Гость
[4135890876]
Маму в магазине на получше для невесты не обменяют, а вот невесту поумнее найти можно.
Гость
[4135890876]
Гость
Маму в магазине на получше для невесты не обменяют, а вот невесту поумнее найти можно.
В итоге разбежитесь, невеста мозг проест.
Мамин Сын
[1798312236]
Гость
В итоге разбежитесь, невеста мозг проест.
После свадьбы - возможно ... Сейчас у нас сладкая демка ...
Она не глупая .. Тем более странно что вину других она проецирует на маму ... Наверное ее здорово психологически травмировали в этой долбаной школе .. Надо будет узнать подробности ..
Мамин Сын
[1798312236]
Гость
Пофиг на вырезанные строчки … в любом случае она не обязана общаться с твоей мамой как и ты с ее
Я то с ее мамашей общаюсь вполне себе прилично ... Она кстати что-то не может вспомнить чтобы у дочери были такие уж жуткие конфликты с училками в школе . Странно все это ..
Гость
[212497175]
Мамин Сын
Я то с ее мамашей общаюсь вполне себе прилично ... Она кстати что-то не может вспомнить чтобы у дочери были такие уж жуткие конфликты с училками в школе . Странно все это ..
Я допустим со своей общаюсь очень редко , но там причины свои есть.. и муж со мной солидарен .. а тут .. В любом случае если она не хочет там хоть стреляй