Спасибо большое... Но в реальности меня никто не понимает, в Интернете больше адекватных людей. Например, бабушка мнн вдалбливает - Надо заботиться о мужчинах, когда им плохо и т. д. И плевать на себя. Зачастую такие мужчины - пьяные, безработные, а женщина ещё должна плевать на себя и заботиться о них. Да лучше будет бросить и заниматься своей жизнью. И у моей подруги есть парень, который хотел летом приехать к ней, но её бабушка не разрешила. Мол, говорит, они сделают это, а КОМУ ОНА ПОТОМ УЖЕ БЛ... ЬЮ НУЖНА. А если мужик 100 женщин имел - молодец. Логики нет...
Мне 15 лет, и с детства я замечала вокруг какую-то ненависть и предвзятость к женскому полу и думала, что это нормально... Все эти стереотипы и предрассудки в сторону женщин... Но с каждым годом всё больше и больше что-то меня убеждало, что такое отношение к женщинам не нормальное и нецивилизованное.
Например:
1. ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНСТВЕННОЙ И УГОЖДАТЬ МУЖЧИНАМ
Нет, если женщине нравится короткие волосы или свои натуральные кудри например, то почему она должна отращивать длиннющую гриву или выпрямлять, если мужскому полу нравятся идеально прямоволосые, при том, что такие мужчины зачастую только лежат на диване и за собой следить не хотят. Столько потенциала женской внешности было загублено стереотипами.
2. ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА РОЖАТЬ И БЫТЬ ХОЗЯЙКОЙ ДОМА
Нет, не должна!!! Если она умнее мужчины, стремится, как никак, к своим целям и мечтам, то почему она должна тратить свою жизнь на мужа и дом? Мужчины могут сказать, что они умнее женщин, и «тупые бабы» всё портят, но... Практически все войны устроены мужчинами, 90 процентов преступников мужчины... Сколько прекрасных женщин учёных, поэтесс, писательниц... Но из-за стереотипов восхваляют только мужской пол...
3. ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ВИНОВАТА
Пардон, а если мужик дерево, не умеющее контролировать себя, то в чём женщина виновата? Если мужик не знает моральных принципов и изменяет, то это женщина виновата? Ааа... Это же женская логика... Мужская конечно, идеальна))
Женщина на корабле к беде, женщина за рулём - ужас, все беды из-за баб...
Господи...
Уверена на 200 процентов, что сильный пол, прочтя это, будет строчить - «Девочка, ты ничего не понимаешь в жизни ещё, парня нормального найди...». Вы серьёзно? Унижения, оскорбления в сторону женского пола - это нормально? Насилия, избиения - норма? Не зря всё больше и больше одиноких и независимых женщин, и зачастую они счастливее замужних...
Мужчины, ненависть к женскому полу не делает ВАС ГЕРОЯМИ!