Как научиться конструктивно разговаривать с мужем?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Это старинная женская забава, взять человека который тебя не устраивать в чем-то, а потом пытаться его дрессировать! Так не работает, дрессировка мужчины заканчивается на приучении его к горшку в раннем детстве!
Критика всегда воспринимается негативно! Если он начнет тебя критиковать - "ты жирная", "ты плохо виляешь задницей при ходьбе", "ты бревно в постели", ты это воспримешь с улыбкой, и скажешь - да, милый, сейчас все исправлю?! Или все же нет?... )
Критика всегда воспринимается негативно! Если он начнет тебя критиковать - "ты жирная", "ты плохо виляешь задницей при ходьбе", "ты бревно в постели", ты это воспримешь с улыбкой, и скажешь - да, милый, сейчас все исправлю?! Или все же нет?... )
Выход - не выходить замуж за не своего человека
Психологи советуют говорить о чувствах, а не о людях. Типа "когда ты ты так сделал я очень расстроилась, потому что почувствовала что меня не ценят" например, а не "ты виноват в том что мне сейчас плохо и грустно"
Гость
Вас просто травят и не считают за человека.
Отношения построены на дискриминации,на том что женщина ниже мужчины на ступень.
Ваши действия?
Отношения построены на дискриминации,на том что женщина ниже мужчины на ступень.
Ваши действия?
Гость
Это старинная женская забава, взять человека который тебя не устраивать в чем-то, а потом пытаться его дрессировать! Так не работает, дрессировка мужчины заканчивается на приучении его к горшку в раннем детстве!
Дрессура-это именно то,чем занимается ее муж.
Гость
Психологи советуют говорить о чувствах, а не о людях. Типа "когда ты ты так сделал я очень расстроилась, потому что почувствовала что меня не ценят" например, а не "ты виноват в том что мне сейчас плохо и грустно"
И?мужчина пренебрегает ее чувствами и делает ее виноватой.
Разговоры тут не помогут.
Если твой муж психопат,то договориться не получится.
Разговоры тут не помогут.
Если твой муж психопат,то договориться не получится.
Гость
Хвалите его . И не приказывайте, а просите. Говорите "спасибо" и "я тебя люблю".
Форум: Семья
Всего: 485 036 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?42 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?43 ответа
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Ребенок мужа и наш ребёнок93 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?44 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?44 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Развод в 2515 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит мне спокойно что-то вынести на обсуждение, что меня не устраивает в его поведении, как тут же «а ты», «а сама», «потому что ты». И я оказываюсь крайняя виноватая всегда.
Мы не научились разговаривать за год.
Выход ? Расставаться?
Или как научиться объяснять так, чтобы у мужчины не возникала защитная реакция защиты - нападение ? #брак #муж