Как научиться конструктивно разговаривать с мужем?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Это старинная женская забава, взять человека который тебя не устраивать в чем-то, а потом пытаться его дрессировать! Так не работает, дрессировка мужчины заканчивается на приучении его к горшку в раннем детстве!
Критика всегда воспринимается негативно! Если он начнет тебя критиковать - "ты жирная", "ты плохо виляешь задницей при ходьбе", "ты бревно в постели", ты это воспримешь с улыбкой, и скажешь - да, милый, сейчас все исправлю?! Или все же нет?... )
Критика всегда воспринимается негативно! Если он начнет тебя критиковать - "ты жирная", "ты плохо виляешь задницей при ходьбе", "ты бревно в постели", ты это воспримешь с улыбкой, и скажешь - да, милый, сейчас все исправлю?! Или все же нет?... )
Выход - не выходить замуж за не своего человека
Психологи советуют говорить о чувствах, а не о людях. Типа "когда ты ты так сделал я очень расстроилась, потому что почувствовала что меня не ценят" например, а не "ты виноват в том что мне сейчас плохо и грустно"
Гость
Вас просто травят и не считают за человека.
Отношения построены на дискриминации,на том что женщина ниже мужчины на ступень.
Ваши действия?
Отношения построены на дискриминации,на том что женщина ниже мужчины на ступень.
Ваши действия?
Гость
Это старинная женская забава, взять человека который тебя не устраивать в чем-то, а потом пытаться его дрессировать! Так не работает, дрессировка мужчины заканчивается на приучении его к горшку в раннем детстве!
Дрессура-это именно то,чем занимается ее муж.
Гость
Психологи советуют говорить о чувствах, а не о людях. Типа "когда ты ты так сделал я очень расстроилась, потому что почувствовала что меня не ценят" например, а не "ты виноват в том что мне сейчас плохо и грустно"
И?мужчина пренебрегает ее чувствами и делает ее виноватой.
Разговоры тут не помогут.
Если твой муж психопат,то договориться не получится.
Разговоры тут не помогут.
Если твой муж психопат,то договориться не получится.
Гость
Хвалите его . И не приказывайте, а просите. Говорите "спасибо" и "я тебя люблю".
Форум: Семья
Всего: 480 052 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Как начать доверять снова?4 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит мне спокойно что-то вынести на обсуждение, что меня не устраивает в его поведении, как тут же «а ты», «а сама», «потому что ты». И я оказываюсь крайняя виноватая всегда.
Мы не научились разговаривать за год.
Выход ? Расставаться?
Или как научиться объяснять так, чтобы у мужчины не возникала защитная реакция защиты - нападение ? #брак #муж