Почему женщины обижаются?
Когда говорят что семью можно построить только с девственницей которой меньше 25. Это же правда. Тоже самое что с мужчиной, который себя еле еле обеспечивает, можно переспать но семью с ним не построить. Это же очевидно.
Нуар
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту312 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Почему разваливаются браки?485 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что это неправда, это очередная мдшная ересь. Семью можно построить в любом возрасте если два человека друг друга любят. Вам знакомо такое чувство как любовь?
В 30 лет построить семью легко, когда два человека с мозгами и с работой, половина людей к 30 ти годам не имеют не семьи не детей и были бы рады её завести
В 30 лет построить семью легко, когда два человека с мозгами и с работой, половина людей к 30 ти годам не имеют не семьи не детей и были бы рады её завести
Гость
практика опровергает вашу теорию.
Гость
Да не, кто обижается на странных людей которые такую ерунду говорят.
Максимум пальцем у виска покрутят и все
Максимум пальцем у виска покрутят и все
Гость
Мужчина логика есть, скажите как наличие вагинальной короны между ног влияет на чувства и любовь, а так же создание семьи?
Я всегда думала, что для создания семьи смотрят на другие человеческие качества а не на размер вагины между ног
Я всегда думала, что для создания семьи смотрят на другие человеческие качества а не на размер вагины между ног
Викусик
Эх, Нуар, вы застряли в каких-то древних временах, когда самку надо гнать в пещеру сугубо палкой. Сейчас мир изменился. Читайте больше литературы, а не сидите на подобных сайтах.
Гость
Говорят, в Москве кур доят. Доить пошли, да сисек не нашли.
Гость
Я не обижаюсь. Вы просто не мой мужчина)). Какой мне смысл обижаться на постороннего человека. Поэтому действуйте так, как считаете нужным.
Вышла замуж до 25 лет, но не была девственницей. Т.к. никогда не считала, что секс - это что-то противоестественное и что нужно его избегать, только потому, что есть мужчины, которые любят "девственниц"))))
Вышла замуж до 25 лет, но не была девственницей. Т.к. никогда не считала, что секс - это что-то противоестественное и что нужно его избегать, только потому, что есть мужчины, которые любят "девственниц"))))
Гость
Это не правда
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина2 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены32 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема