Мое лечение. Кто платит: мужчина или сама?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Папа, что такое параллакс?
Чет тетки вы совсем охууели в последнее время.
Гость
Не, он пока тебе не муж чтобы платить за тебя. Если есть возможность пусть поможет некоторой суммой , вы ж по итогу вместе быть собираетесь
Гость
Ну он пока ещё не муж) а в целом если мужчина не может или не хочет или не будет финансово помогать мне в лечении - он моим мужем никогда и не станет. Это как раз про то что и в горе и в радости. Мне всегда в лечении финансово помогали. Не 100%, но ощутимо
Гость
У жениха с невестой (мужа с женой) такие вопросы вот вообще не стоят. Врёшь ты всё.
Гость
Сама. Если молодая и уже такая рухлядь вряд ли он вообще женится
Дмитрий Анатольевич
Снова вой нищей, никчемной, бесполезной, болезной тетки. Баблаааа, дайте баблаааа.
Гость
Странно, у вас до сих пор раздельный бюджет? Тогда плохая новость - вы скоро разведетесь. В принципе он зная вашу ситуацию сам должен предложить помощь.
Но вот вопрос: А вы бы сами предложили ему помощь, если бы у него были проблемы.
Раздельный бюджет это бич современного времени для семьи, ровно как и запароленные друг от друга телефоны
Но вот вопрос: А вы бы сами предложили ему помощь, если бы у него были проблемы.
Раздельный бюджет это бич современного времени для семьи, ровно как и запароленные друг от друга телефоны
мики
Должно быть так, как вы договорились в вашей собственной семье.
Дело не в том, как считаете вы или левые люди на форуме, а в том, что никто не читает ничьи мысли, каждый занят своей жизнью. Поэтому, если вам нужна помощь, о ней стоит по-человечески попросить, объяснив ситуацию. Ничего зазорного в этом нет, раз вы планируете вступить в отношения, где в норме оба могут друг на друга рассчитывать.
Мужло подлое
Если тянет -- пусть платит. Помогать должен конечно
Гостья
Муж должен помогать по мере своих возможностей.
Гость
Ещё не женат, а уже должен!
Вот поэтому я понимаю мужчин.
Вот поэтому я понимаю мужчин.
Гость
Отстань уже от мужчины со своими проблемами, сама их решай а то он тебя бросит так как проблемные женщины никому не нужны.
Гость
А нафуа ему болезная??? И ОМС отменили???
Гость
Автор ,кто бы ,что не птсал . Нет здоровых людей ,есть плохо обследованные.
А по вашему вопросу , он по идее должен волноваться как вы ,хватает ли вам денег ,нп добавит ли вам ? До брака ситуацию "в болезни в здравии" надо прояснить
А по вашему вопросу , он по идее должен волноваться как вы ,хватает ли вам денег ,нп добавит ли вам ? До брака ситуацию "в болезни в здравии" надо прояснить
Гость
Сами подумайте, почему мужчина не хочет платить за ваше лечение. Бюджет раздельный? Или его деньги общие, а ваши на личные нужды? В обоих случаях не удивительно, что он не проявляет инициативу.
Автор, вы не следили за своим здоровьем, в частности, за своей спиной, а решать ваши проблемы должны другие люди? В наше время люди часто сбрасывают ленивый балласт. Особенно часто тут об этом пишут женщины. Подумайте об этом, автор.)
А какой у вас бюджет? Общий или раздельный? От этого и надо плясать.
Пусть поможет по мере своей возможности. Рассчитывайте больше на себя.
Пусть поможет по мере своей возможности. Рассчитывайте больше на себя.
Василий
Деньги в семье общие. Решайте с мужем.
шанти
Расходы на лечение должно происходить из семейного бюджета. Если он у вас раздельный, то это не семья, не единый организм, а просто два человека живущих под одной крышей. Делайте выводы и помните, что никто вам ничего не должен. Если любит, то предложит помощь, но если не предложил.. да и вы бы не предложили, по тексту чувствуется. Вы прям пара.
Форум: Семья
Всего: 479 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужу не нравится мой цвет волос6 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?10 ответов
- Родить второго ребенка для ухода за первым35 ответов
- Друг детства жены4 ответа
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?23 ответа
- Первый кусок торта на свадьбе4 ответа
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственно1 ответ
- Чувствую себя пустой и неинтересной6 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку27 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Родить второго ребенка для ухода за первым35 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку27 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного27 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?23 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Жена обвинила в измене14 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?10 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне бы хотелось чтобы эти траты как акт заботы обо мне взял на себя муж, т к у меня много других финансовых забот.
Я работаю, но сейчас вынуждена меньше работать.
Как вы считаете, лечение женщины все же должен оплачивать муж или сама заболела сама лечись. #муж #финансы