Например, в виде квартиры, суммы денег и тд Чтобы она к мужу пришла с чем-то, или вы считаете что муж должен обеспечить? Нужно ли своим дочерям покупать квартиры?
Мне один потенциальный ухажер заявил, что нам надо пожениться, родить ребенка, разменять мою квартиру на большую площадь за счет маткапитала и жить долго и счастливо. Он был старше меня на 9 лет, без своего жилья и без постоянной работы. Вопрос, а он в этой схеме для чего нужен?
Теперь другой вопрос: зачем тогда брак? Раз разводы, раз там не лучше, чем до брака, а хуже. Зачем?
У каждого, кто вступает в брак, свой ответ на этот вопрос. Невеста, с приданным в виде полотенца и нарядов, очевидно зачем идет замуж за жениха с домом. Зачем он на такой женится? У меня вариант, что у него комплексы, специально выбирает финансово незащищенную женщину, чтобы... Дальше масса вариантов
А что, есть такие родители которые при возможности не обеспечат свою дочь квартирой? Ведь если с мужем не заладится, она к ним вернётся жить, да ещё и с детьми
Есть ли такие родители? Эх, хотелось бы жить в окружении людей, где такие родители - это сказочные существа.
Гость
[753305455]
Гость
А что, есть такие родители которые при возможности не обеспечат свою дочь квартирой? Ведь если с мужем не заладится, она к ним вернётся жить, да ещё и с детьми
Я даже больше скажу, зачастую это бабья яма, где мать мужиков ненавидит. В таком случае гиперопекающая мамашка только через свой (и не только свой) труп пропустит дочь в самостоятельную независисую жизнь. Подсознательно так и ждёт чтоб дочь нарожала дитяток и в дом внуков принесла, но ни дай бохх дочь станет независимой и с неё нельзя будет сосать ресурсы
Гость
[384791998]
Гость
Сиротам жильё дают. Где ее жильё? Почему нет работы? Я б тоже от такой дамы свалила, если честно. 33 года, а она на нуле все…
Зачем тебе копить с нищенской зарплаты? Пусть ищет мужа богатого ,пока молодая !
Гость
[763994793]
Лев
Причем тут вообще альфонс ? Почему баба сидящая на шее у мужика не считается альфонсихой ? Почему такая дискриминация ? И вообще это женщина должна мужчину добиваться а не наоборот
Бред ,у нас на работе с ребенком взял замуж мужик ! *** не неси . Знаю много женщин не девственницы и все удачно выходили замуж!
Shvechikoff
[2609658028]
Ольга
А если родители не купили ничего?
Ответственные родители обязательно думают о приданом. Если же они себя вели подобно стрекозе из басни, значит, дочь почти на 100% их копия и тратить время на эту семью не стоит.
Гость
[1921073533]
Дневник_стервы
Знаете, раньше приданным считались полотенца, ковры, посуда, постельное бельё. Квартиры?? первый раз такое слышу. Если Ваш бюджет позволяет, Вы можете купить квартиру своей дочери. Но это больше, как подстраховка, на случай если Ваша дочь и её муж решат разойтись, ей было куда уйти и она не чувствовала себе зависимой от спутника. p.s. Я считаю детям надо дать счастливое будущее и хорошее образование, а дальше они сами справятся.
Как можно дать "счастливое будущее" если неизвестно что в нём вообще будет? Можно дать только то что обеспечит гарантии, и жильё например даёт гарантию не быть бомжом и не платить по 30+ тысяч на то чтоб просто не выгнали из каартиры
Чтобы она к мужу пришла с чем-то, или вы считаете что муж должен обеспечить?
Нужно ли своим дочерям покупать квартиры?