Должно ли быть у девушки приданное?
Ольга
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне один потенциальный ухажер заявил, что нам надо пожениться, родить ребенка, разменять мою квартиру на большую площадь за счет маткапитала и жить долго и счастливо. Он был старше меня на 9 лет, без своего жилья и без постоянной работы.
Вопрос, а он в этой схеме для чего нужен?
Вопрос, а он в этой схеме для чего нужен?
Для семьи, для деторождения.
У каждого, кто вступает в брак, свой ответ на этот вопрос. Невеста, с приданным в виде полотенца и нарядов, очевидно зачем идет замуж за жениха с домом. Зачем он на такой женится? У меня вариант, что у него комплексы, специально выбирает финансово незащищенную женщину, чтобы... Дальше масса вариантов
Гость
А что, есть такие родители которые при возможности не обеспечат свою дочь квартирой?
Ведь если с мужем не заладится, она к ним вернётся жить, да ещё и с детьми
Ведь если с мужем не заладится, она к ним вернётся жить, да ещё и с детьми
Я даже больше скажу, зачастую это бабья яма, где мать мужиков ненавидит. В таком случае гиперопекающая мамашка только через свой (и не только свой) труп пропустит дочь в самостоятельную независисую жизнь. Подсознательно так и ждёт чтоб дочь нарожала дитяток и в дом внуков принесла, но ни дай бохх дочь станет независимой и с неё нельзя будет сосать ресурсы
Гость
Бред ,у нас на работе с ребенком взял замуж мужик ! *** не неси . Знаю много женщин не девственницы и все удачно выходили замуж!
Гость
Знаете, раньше приданным считались полотенца, ковры, посуда, постельное бельё. Квартиры?? первый раз такое слышу.
Если Ваш бюджет позволяет, Вы можете купить квартиру своей дочери. Но это больше, как подстраховка, на случай если Ваша дочь и её муж решат разойтись, ей было куда уйти и она не чувствовала себе зависимой от спутника.
p.s. Я считаю детям надо дать счастливое будущее и хорошее образование, а дальше они сами справятся.
Если Ваш бюджет позволяет, Вы можете купить квартиру своей дочери. Но это больше, как подстраховка, на случай если Ваша дочь и её муж решат разойтись, ей было куда уйти и она не чувствовала себе зависимой от спутника.
p.s. Я считаю детям надо дать счастливое будущее и хорошее образование, а дальше они сами справятся.
Как можно дать "счастливое будущее" если неизвестно что в нём вообще будет? Можно дать только то что обеспечит гарантии, и жильё например даёт гарантию не быть бомжом и не платить по 30+ тысяч на то чтоб просто не выгнали из каартиры
Форум: Семья
Всего: 483 699 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Защита жены от родственников9 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство20 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас12 ответов
- Муж будет после суток на моем др9 ответов
- Мои родственники иллюминаты7 ответов
- Жена катухой едет4 ответа
- У ребенка должно быть два отца, а лучше - больше8 ответов
- Вы считаете современную модель материнства здоровой?3 ответа
- Ревность и отношения14 ответов
- Меня ударяет мой муж, а я всё равно его люблю. Что делать?12 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?545 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте228 ответов
- Для чего необходим брак?56 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество48 ответов
- Отношения со свекровью40 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство20 ответов
- Бывший муж не отвечает на вопрос17 ответов
- Решились бы взять в свою семью малыша из детского дома?15 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами14 ответов
Предыдущая тема
Чтобы она к мужу пришла с чем-то, или вы считаете что муж должен обеспечить?
Нужно ли своим дочерям покупать квартиры?