Жить дальше или...?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужас и вы ещё спрашиваете??? Быстренько чемодан ему собрали и за порог!!!
Гость
ну и все, чемодан в зубы и отправляй альфонса к маме.
Гость
а че тут думать, развод и за порог. Нафик вам такое
Гость
Да. Финансово он не тянет. А заботой, поддержкой, любовью не компенсирует. делал бы все для вас, разделял бы все с вам тогда было бы за что ценить и держатся.
Гость
Ну тебе такие и нравятся у тебя от них течка.
Гость
Что значит безработный? Да еще и целый год. Работа есть всегда. Или его величество считает доступные вакансии ниже своего достоинства? Вы серьезно еще о чем-то раздумываете?
Гость
Выгоняйте прямо сейчас паразита. Не уходит, вызывайте милицию и просите убрать посторонних со своей жилплощади. Если замужем официально, подавайте на развод. Без детей вас за два месяца разведут даже если он не согласен
Короче вы пригрели альфонса, наглеца и подлеца и почему то решили просить на форуме что с ним делать.. А у самой голова где? Но если уж спросили и сами не знаете ответа.. Скажу вам так... ГНАТЬ В ТРИ ШЕИ.. И ПОБЫСТРЕЕ!
Мужло на диване
> Жду любые комменты
пиздецжепросто
пиздецжепросто
А после фразы,, да кто будет жить с тобой.... " вообще собрала бы его вещички и пинк ом под зад на вольные хлеба.. Ещё это ничтожество и *** вас так обесценивать и унижать будет.. Женщину, которая его кормит и содержит.. Ничтожество это.. Развод и забыть как страшный сон. Любите себя и уважайте себя и свою жизнь в первую очередь, а не ноги вытирать об вас позволяйте каждому уроду..
Гость
А каких комментов вы ждёте?
У вас вечно недовольное лицо. Оно и не странно- муж без работы, неудачная беременность, операции, стрессы, 2 работы, стресс.
И полок отсутствие поддержки от мужа.
Другой бы зная что жена забеременела, использовал бы это как стимул, как пинок, что мол вот он тут-то вам супер нужен.
У вас вечно недовольное лицо. Оно и не странно- муж без работы, неудачная беременность, операции, стрессы, 2 работы, стресс.
И полок отсутствие поддержки от мужа.
Другой бы зная что жена забеременела, использовал бы это как стимул, как пинок, что мол вот он тут-то вам супер нужен.
Гость
Так и сказал? Автор,Вы не забыли что он без копейки дохода живёт в Вашей квартире задарма? И ещё хамит подлец.
Гоните в три шеи.
Гоните в три шеи.
Гость
Зачем вы живите вообще с таким дураком? Ещё и тунеялец на вашей шее... Ещё и ребёнка от него родить хотели. Зачем? Вы себя на помойке нашли?
Гость
Наглый альфонс. Соберите его вещи и выставите на лестничную клетку. Пусть прямо из клуба идёт бомжевать.
Гость
Ужас, спрашивается зачем вы позволяете себя унижать, учите друг друга быть слабыми, зависимыми от всего подряд и куча женщин так живет, потому что бояться остаться одни, не знаю что такое страшное с ними случиться в этом случае, видать реально умрут если одни остануться. Когда смотришь на этот форум, даже стыдно становится, что я человек, люди на столько слабы и зависимы, при том хвалятся еще этим.
Гость
Девки,вот скажите,где и зачем вы ЭТО подбираете и тащите к себе в дом?
В Вашем вопросе уже содержится ответ.
Вы ожидаете от аудитории поддержки? Большинство адекватных поддержут Вас в решении выгнать такого мужа.
Вы ожидаете от аудитории поддержки? Большинство адекватных поддержут Вас в решении выгнать такого мужа.
Гость
Где найти такую как автор, а не таких которым мало зп мужа 100К в Питере?
Гость
а мужик хорошо временно пристроился
Форум: Семья
Всего: 483 757 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж не хочет работать, везде чужая22 ответа
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?120 ответов
- Муж называет меня меркантильной68 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?22 ответа
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте407 ответов
- Что важнее — работа или семья?120 ответов
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Муж называет меня меркантильной68 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая22 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жду любые комменты #муж #брак #беременность