Не понимаю, что происходит у нас в отношениях
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ещё добавлю.
Мы как-то говорили об изменах, он сказал, что так не поступает, да и мне тоже показалось, что он не такой. Хотя были эпизоды, где он и врал тоже, но тут почему-то я поверила. Ещё я случайно узнала, что у него где-то с января живет подруга. Я спросила у него однажды, живет ли у него кто-то и что я пойму правду, но он отрицал. До последнего времени я не думала, что у них что-то есть, ему вроде было только важно, чтоб она платила за жильё и долги ему возвращала. На днях что-то с ней случилось, он говорил ей вызвать скорую, потом спрашивал как она. Через день крайне плохо стало мне, я два дня не выходила на работу, потому что лежала без сил и постоянно тошнило. Он ни разу не узнавал про мое самочувствие, если не было рабочего вопроса…
Мы как-то говорили об изменах, он сказал, что так не поступает, да и мне тоже показалось, что он не такой. Хотя были эпизоды, где он и врал тоже, но тут почему-то я поверила. Ещё я случайно узнала, что у него где-то с января живет подруга. Я спросила у него однажды, живет ли у него кто-то и что я пойму правду, но он отрицал. До последнего времени я не думала, что у них что-то есть, ему вроде было только важно, чтоб она платила за жильё и долги ему возвращала. На днях что-то с ней случилось, он говорил ей вызвать скорую, потом спрашивал как она. Через день крайне плохо стало мне, я два дня не выходила на работу, потому что лежала без сил и постоянно тошнило. Он ни разу не узнавал про мое самочувствие, если не было рабочего вопроса…
Гость
Парень не хочет близости с вами, значит отношения ваши не близкие. Возможно просто проверяет сможет вас охмурить или нет.
Гость
А можно вкратце, а то читать простынку лениво
Гость
Какие еще отношения? У вас нет и не было отношений. Нет интима - нет отношений . Вы были друзьями , просто общались и немного целовались. Как девушка вы его вообще не заводили, иначе поверьте все было бы давно. Нравились наверно как друг, думал привыкнет и возникнет влечение. Теперь ему это все надоело и он не знает как отделаться вежливо от вас. Вот и вся история.
Гость
Зачем тратить столько времени на человека, с которым у вас нет никаких отношений. Вы не встречаетесь даже. Сводите общение на нет, если от него вообще есть хоть какая-то инициатива, и знакомьтесь с другими парнями.
Автор
Какие еще отношения? У вас нет и не было отношений. Нет интима - нет отношений . Вы были друзьями , просто общались и немного целовались. Как девушка вы его вообще не заводили, иначе поверьте все было бы давно. Нравились наверно как друг, думал привыкнет и возникнет влечение. Теперь ему это все надоело и он не знает как отделаться вежливо от вас. Вот и вся история.
Заводила) просто на работе этим заниматься мне как-то не хотелось, он предлагал хостелы, но я принципиально не хотела их тоже, хотела все же дома, тем более первый раз. Ну а дома у него сейчас живет подруга, которую он отрицает и из-за этого не может меня к себе позвать.
Автор
Зачем тратить столько времени на человека, с которым у вас нет никаких отношений. Вы не встречаетесь даже. Сводите общение на нет, если от него вообще есть хоть какая-то инициатива, и знакомьтесь с другими парнями.
Первое чувство( раньше было пофиг, а сейчас влюбилась на свою голову, и ситуацию отпустить не могу, тем более видимся каждый день из-за работы всё-таки(
Гость
Заводила) просто на работе этим заниматься мне как-то не хотелось, он предлагал хостелы, но я принципиально не хотела их тоже, хотела все же дома, тем более первый раз. Ну а дома у него сейчас живет подруга, которую он отрицает и из-за этого не может меня к себе позвать.
Подруга дома живет? Автор, вы совсем дурочка. Говорю вам как мать практически по возрасту. Дома у него не подруга живет, а баба его. Поэтому он хотел тащить вас в хостел раз не получилось по быстрому на работе. Но вы отказались и этот геморрой ему надоел. Вы ему не нужны. Откройте глазки и отстаньте от мужика.
Гость
Чувак полгода без секса в 24 года, вы как до пенсии ему давать не хотите?)) дак он уже на другую переключаться походу начал
Гость
Подруга дома живет? Автор, вы совсем дурочка. Говорю вам как мать практически по возрасту. Дома у него не подруга живет, а баба его. Поэтому он хотел тащить вас в хостел раз не получилось по быстрому на работе. Но вы отказались и этот геморрой ему надоел. Вы ему не нужны. Откройте глазки и отстаньте от мужика.
Наконец кто-то высказал очевидную вещь. Никаких подруг в доме парня быть не должно. А до этого не должно быть никаких "холодных периодов". Найдете , автор, нормального человека и почувствуете разницу. Этого кадра больше к себе не подпускайте, он не надежный, устраивает проблеиы еще до начала отношений, а потом вообще всю душу вымотает.
Автор
Я просто не понимаю, если я ему не нужна, то почему прямо не сказать, что у него другая? Или зачем на прямой вопрос врать, что никто у него сейчас не живет?
Автор
Наконец кто-то высказал очевидную вещь. Никаких подруг в доме парня быть не должно. А до этого не должно быть никаких "холодных периодов". Найдете , автор, нормального человека и почувствуете разницу. Этого кадра больше к себе не подпускайте, он не надежный, устраивает проблеиы еще до начала отношений, а потом вообще всю душу вымотает.
Умом понимаю, да и сейчас уже эмоционально выматывает сильно. Первое чувство в сердце ударило, вот и стараюсь все как-то объяснить и оправдать, видимо(
Гость
Гость
Не понимаю, зачем вообще тогда надо было начинать ухаживания и все остальное, если все могло так быстро остыть(
Ну поиграл, надоело. На работу переключитесь, съездите в отпуск. Сколько бы вы сейчас не анализировали, вам это не поможет. Чем скорее вы придете к стадии равнодушия, тем будет лучше для вас.
Форум: Семья
Всего: 482 327 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Живу с бывшим мужем6 ответов
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры15 ответов
- Меня читают родственники7 ответов
- Разве можно найти любовь, если при этом никого не искать?40 ответов
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть106 ответов
- Говорит что я его на себе женила, он особо не хотел7 ответов
- Как муж меня переиграл ..5 ответов
- Это нормально когда муж слабее меня?60 ответов
- Измена жены14 ответов
- Сборы в отпуск. У мужа психи8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть106 ответов
- Мужчины, а вы любите своих жён?75 ответов
- Это нормально когда муж слабее меня?60 ответов
- Разве можно найти любовь, если при этом никого не искать?41 ответ
- Не могу понять женскую логику, помогите...21 ответ
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры15 ответов
- Бабушкина деменция15 ответов
- Измена жены14 ответов
- Муж врач14 ответов
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю, это все его «холодный период», когда он все свои чувства закрывает в себе, или у него другая? Мне кажется, в этом случае он бы мог сказать мне, что мы расстаёмся, но никаких разговоров не было. Да и даже ссор не было… Неужели все могло пропасть без причины? Ещё в декабре рассказывая о расставаниях, он говорил, что не бывает просто «ну все, пока, я пошёл», если не было конфликта(