Меня не понимает родная мама
Я вышла замуж и с ребёнком живу с родителями в их доме, так как муж работает очень далеко и у него постоянно командировки. Из-за этого мне приходится общаться со своей мамой. Мне кажется она всю жизнь меня не понимает. Я ищу в ней сочувствие и сострадание, а не постоянное осуждение и вынос мозга. Когда у меня происходят какие-то вопросы, первым виноватым для нее это я. А виновата наверно я в том , что вообще рассказала ей о своей проблеме, потому что я ждала от нее поддержки, но все наоборот. Что я такая нерешительная, глупая и тп, а другие девчонки вон шустрые умные и тп. У меня есть старшая сестра и брат, с нами еще живет сестра и дети, они строят свой дом. С сестрой у мамы другие отношения, у сестры другой характер посдержаннее и она как-то сразу пресекает когда мама ей говорит что они такие во всем виноваты а она такая умничка. Недавно был случай , сына укусила оса и я позвала маму, она начала орать на меня зачем мы там ходили кто просил, она укусила его неожиданно, мы просто вошли во двор. Меня это выбесило, я начала громко разговаривать и утром она мне выдает, как мне не стыдно было вчера ведь соседи все слышали. Я думала она быстро поможет мне с ребёнком обработать укус а не выяснять отношения и переживать за то , что скажут соседи о нашей семье. У нас почти каждый шаг и событие с ней это скандал, я б уехала жить отдельно на сьемное жильё, но у меня пока нет такой возможности. Я хочу вообще убрать общение с ней из своей жизни, но из-за обстоятельств с работой мужа это невозможно. У ребёнка были эпилепсические приступы, в них виновата тож я. Но врачи объяснили мне что бывает такой период у маленьких детей в период резкого роста. Нужно наблюдать и контролировать. Я так устала от нее. Иногда я ее просто ненавижу
Error 93
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 800 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так не надо жить с мамкой и создавать ей проблемы! ты ж достала уже всех.
Гость
справляйся сама со своим ребенком, не надо никого грузить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот да! мало того, что у мамки живет и мамке мешает, так еще и отношение типа "официант, йоду".
Лучик
Автор у вас проблема глубже. И она не в маме. Вы замужем но у вас по сути мужа нет. Вы с ребенком и то в одиночку думаете что нет возможности сьехать. Представляете куда заходят ваши мысли уже? Вы не чувствуете защиты мужской вы рассуждаете как разведенная мать одиночка. А где отец муж ваш? Он что не предоставил гнездышко для семьи?
Вы на маму срываетесь. Это не нормально. Но вас понять можно и ее. Вы взрослые женщины а живете до сих пор вместе на маминой территории. Плюс родители не молодеют их характер портится если привыкли к своим порядкам. Потому и мама на вас срывается тоже. По хорошему автор вспомните что вы уже не маленькая незамужняя доченька вынужденная жить у мамы а взрослая замужняя женщина с ребенком. Вот и идите в свою семью. Сестре тоже напомните. Не *** круглосуточно у мамы ютится.
А то вы истерите что маму ненавидите и как достало жить под одной крышей с ней.. но вам самой удобно не думать закрыть глаза и представлять что мама виновата ее обвинить, а не ваши страхи что мужа по сути то и нет. Автор подумайте. Родители в том поколении когда оглядываются и шепчут что соседи другие скажут? Их так воспитали. Это проблема не вашей матери а всего совка. Потому вы должны срочно напоминать мужу что пора искать гнездо. Он то может по командировкам ездить но домой приезжать. В ваш дом где его жена и ребенок совместный. А так мама естественно не понимает вы замужем детей наплодили решив себя достаточно взрослой для этого а сами пришли к ней и ведете себя как разведенная вдова.
Вы на маму срываетесь. Это не нормально. Но вас понять можно и ее. Вы взрослые женщины а живете до сих пор вместе на маминой территории. Плюс родители не молодеют их характер портится если привыкли к своим порядкам. Потому и мама на вас срывается тоже. По хорошему автор вспомните что вы уже не маленькая незамужняя доченька вынужденная жить у мамы а взрослая замужняя женщина с ребенком. Вот и идите в свою семью. Сестре тоже напомните. Не *** круглосуточно у мамы ютится.
А то вы истерите что маму ненавидите и как достало жить под одной крышей с ней.. но вам самой удобно не думать закрыть глаза и представлять что мама виновата ее обвинить, а не ваши страхи что мужа по сути то и нет. Автор подумайте. Родители в том поколении когда оглядываются и шепчут что соседи другие скажут? Их так воспитали. Это проблема не вашей матери а всего совка. Потому вы должны срочно напоминать мужу что пора искать гнездо. Он то может по командировкам ездить но домой приезжать. В ваш дом где его жена и ребенок совместный. А так мама естественно не понимает вы замужем детей наплодили решив себя достаточно взрослой для этого а сами пришли к ней и ведете себя как разведенная вдова.
Гость
Мне кажется, что вы уже маму просто задолбали. Она Вас всю жизнь растила, ей бы пора и отдохнуть, но Вы мало того что из гнезда не упорхнули, так ещё и выводок свой притащили. У сестры наверное тоже дети есть.
Гость
Автор у вас проблема глубже. И она не в маме. Вы замужем но у вас по сути мужа нет. Вы с ребенком и то в одиночку думаете что нет возможности сьехать. Представляете куда заходят ваши мысли уже? Вы не чувствуете защиты мужской вы рассуждаете как разведенная мать одиночка. А где отец муж ваш? Он что не предоставил гнездышко для семьи?
О нашли крайнего.
1. Семейное гнездо построить задача мужчины и женщины, а не только мужчины.
2. То что автор раздолбай вы в упор не видите? Она не может справится с элементарным укусом насекомого. Что же с ней происходит в более сложных ситуациях? Автор абсолютно не самостоятельная
2. То что автор раздолбай вы в упор не видите? Она не может справится с элементарным укусом насекомого. Что же с ней происходит в более сложных ситуациях? Автор абсолютно не самостоятельная
Лучик
О нашли крайнего.
Это вы мне минус вляпали? Обидела мужичонка?
Да это естественно проблема мужчины. Изначально именно он находит/ обустраивает жилище фундамент стены куда привести жену. Женщина уже вносит уют и там вместе мебель и все остальное. Я так понимаю что у автора ребенок еще мелкий. И это пиз.д.ец что женщина в декрете думает на что ей жить пока муж по командировочкам в другой стране шляется. Вангую развод неизбежать! И как обычно именно мужик доведет ее до подачи заявления о разводе. Прятаться там будет сидеть выжидать. У ребенка есть и папаша пусть вспомнит и поинтересуется где его сын/ дочь. От всех *** насекомых не защитишь. Испуг автора нормален. Реакция страха за здоровье ребенка. Не убедили.
Да это естественно проблема мужчины. Изначально именно он находит/ обустраивает жилище фундамент стены куда привести жену. Женщина уже вносит уют и там вместе мебель и все остальное. Я так понимаю что у автора ребенок еще мелкий. И это пиз.д.ец что женщина в декрете думает на что ей жить пока муж по командировочкам в другой стране шляется. Вангую развод неизбежать! И как обычно именно мужик доведет ее до подачи заявления о разводе. Прятаться там будет сидеть выжидать. У ребенка есть и папаша пусть вспомнит и поинтересуется где его сын/ дочь. От всех *** насекомых не защитишь. Испуг автора нормален. Реакция страха за здоровье ребенка. Не убедили.
Гость
Это вы мне минус вляпали? Обидела мужичонка?
Похоже мужичонка у вас в голове, ну или фобии какие то.
Изначально построить семейное гнездо задача обоих. Никто вам ничего строить не обязан и вести вас куда то тоже не обязан, женщина полноценный человек и обладает такими же правами и обязанностями как и мужчина.
Я не увидела где там автор думает на что ей жить. Я увидела авторову безрукость и просто неспособность жить самостоятельно
Изначально построить семейное гнездо задача обоих. Никто вам ничего строить не обязан и вести вас куда то тоже не обязан, женщина полноценный человек и обладает такими же правами и обязанностями как и мужчина.
Я не увидела где там автор думает на что ей жить. Я увидела авторову безрукость и просто неспособность жить самостоятельно
Лучик
Похоже мужичонка у вас в голове, ну или фобии какие то.
Зарабатывайте на квартиру с мужчиной. У автора ребенок с эпилептическими припадками. Укус может ухудшить его состояние. Мне все ясно где этот папаша. Естественно больной ребенок, отец свинтил под предлогом командировки бесконечной, а виноватить будут мать что за комаром не бегала. И в ладоши не хлопала. Нормально что автор ждала сочувствия от мамы. Не с бинтами стоять а поддержать помочь советом.
Лучик
И если бы автор была инфантильная и настолько не самостоятельная. А мужинек знает о ее характере и беспомощности. На кой черт он не сидит с опрыскивателем от комаров и не водит ребенка по врачам? Может все таки он безответственнее их двоих?
Гость
Зарабатывайте на квартиру с мужчиной. У автора ребенок с эпилептическими припадками. Укус может ухудшить его состояние. Мне все ясно где этот папаша. Естественно больной ребенок, отец свинтил под предлогом командировки бесконечной, а виноватить будут мать что за комаром не бегала. И в ладоши не хлопала. Нормально что автор ждала сочувствия от мамы. Не с бинтами стоять а поддержать помочь советом.
Укус может усугубить, так вызови врача. Или мать автора врач?
На кой черт она её дёргала?
На разбитую коленку автор наверное всю семью собирает
На кой черт она её дёргала?
На разбитую коленку автор наверное всю семью собирает
Гость
И если бы автор была инфантильная и настолько не самостоятельная. А мужинек знает о ее характере и беспомощности. На кой черт он не сидит с опрыскивателем от комаров и не водит ребенка по врачам? Может все таки он безответственнее их двоих?
Автор в состоянии заработать на содержание семьи?
Ну так пусть скажет об этом мужу.
Ну так пусть скажет об этом мужу.
Лучик
Я последний раз спрашиваю. Где этот ответственный папаша? Если он полностью доверил своего ребенка матери инфантилке то его поступок еще более инфантильнее. Забирай жену ребенка и сьебывайте к себе в хату. Там выясните кто на что работать будет кто сидеть в декрете и как далеко будет рабочее место.
Он оставил своего ребенка больного на мать у которой даже вот анонимные форумцы ставят диагноз инфантильности и лентяйки. Ну и? Че ныть то?
Он оставил своего ребенка больного на мать у которой даже вот анонимные форумцы ставят диагноз инфантильности и лентяйки. Ну и? Че ныть то?
Гость
Терпите пока не можете жить отдельно
Гость
Откладывайте деньги, если есть возможность. Если не можете пока уех
Гость
Вам надо уезжать от мамы,причем срочно.
Форум: Семья
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Семья, муж, родители4 ответа
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа13 ответов
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью22 ответа
- Муж абьюзер или я невезучая?2 ответа
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?30 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе17 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод58 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?40 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?30 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Жена хочет восстановить семью22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе17 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема