Девочки мне самой от этого смешно но я правда не могу сама догнать. Кто такие эти ваши кубаноеды? Почему его это так смешит? Это обидно? Как мне избавиться от этого прозвища? Сама с юга, работаю на ферме, люблю пиво #кубаноид#ссора#мужабьюзер
Я сама с Юга, женщины там пиво вообще не пьют. Тебя Краснодарец бросил, или казачка не дала? Какого ты пола?))))
Anna
[274020141]
Гость
Я сама с Юга, женщины там пиво вообще не пьют. Тебя Краснодарец бросил, или казачка не дала? Какого ты пола?))))
Что врёте? На юге одни алкаши
Гость
[921956235]
скажи что он мужик с презрением и захаточным видом в старые времена если казаку (терцу, кубаноиду, донцу) говорили что он мужик - ответка была удар в морду. Потому как казаки свободные, а мужики крепостные
Гость
[921956235]
перейди на украинский язык - в Кубанских степях говорят на станичной балачке, это очень похоже на украинский язык Пусть он ни хрена не розумие, если ты реально с югов должна уметь
Каравай Владный
[1856398603]
Гость
Угораздило же человека на пивоватой дуське-доярке жениться...🤮
перейди на украинский язык - в Кубанских степях говорят на станичной балачке, это очень похоже на украинский язык Пусть он ни хрена не розумие, если ты реально с югов должна уметь